Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Game Informer раскрыл новую игру из серии Gears of War
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ Да чтоб тебя… А чуть выше в этой же пещере греется у костра тот самый панда из-за которого, скорее всего, всё и случилось. Я с ним даже не заговорил, от греха подальше. Пофиг, я сделал вид, что не заметил его, пусть обижается если хочет. У него всё равно не было норм товаров. @\miroslav\ Знаешь, а теперь мне кажется немного странным, что этот одинокий старик, и эта панда с бушующими гормонами, находятся в одной пещере, хорошо скрытой от людских глаз... -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ты главное при встрече с пандой такое не проделывай, старик может и безвредный, но вот у панды гормоны бушуют и игра моментально может превратится в категорию 21+ и Виза с Мастекарт выпилят сразу игру из стима. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.7.1 -
Знаешь, на самом деле, все эти старики в те давние времена были довольно странными, так что, тут всё может быть. Захожу я значит сейчас в какую-то пещеру, и на тебе… …Тот старый хрен Я быстренько подразделся, правда шмоток нормальных пока нету, но всё равно, лучше к нему в таком виде подойти, чтобы так сказать, обозначить позицию, ну и в целом положительное отношение с моей стороны. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Именно по этому т.н. колхоз никто не отменял — главное, чтобы конечного потребителя всё устраивало. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Мы конечно по сюжету узнаем что этот старче совсем не так уж и прост, но думаю даже он не способен увидеть тебя через монитор, даже если он и сможет разглядеть тебя по ту сторону монитора, я не уверен что ему понравится зрелище Тогда тебе нужно оголятся не самому, попросить помочь соседку в этом деле. Хотя мне тут пришла мысль, поставь разрешение монитора на 360р, этот дряхлый извращенец явно не сможет отчетливо видеть тебя через такое разрешение и все что тебе остается это надеть лифчик и зажать своего вилли между ног. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
говно не тонет -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Продолжаем некропостить: Русификатор не устанавливается. Выбираю директорию, идёт симуляция установки в Новая папка, а она, по итогу, пустая. З.Ы. Вроде установился каким-то образом. Продолжаю наблюдение. -
@A Free Man а представь зато какие температуры будут с такими радиатором и вентилятором ) И на электричестве можно будет сэкономить, потребление то будет меньше, потому как при таких температурах КПД не будет проседать на цепях питания, особенно если карта прожорливая. Зимой так вообще сказка, а вот летом в 32с это хз. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Я их не поносил, а говорил что чел в одно рыло сделал руссификатор быстрее чем команда и выложил сразу бесплатно.
Это факт как минимум. У меня к могнетам никаких претензий нет, ты путаешь с Miracle
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы