Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ATLUS

Онлайн турнир по Игре от денди

Рекомендованные сообщения

Всем Привет.

Стартовал набор участников на Онлайн турнир по игре Nekketsu! Street Basket-Ganbare Dunk Heroes (ну та где толстенькие человечки играли в баскетболл, и лупили друг друга). Турнир с призами (Steam-версия игры Dead Space 2, Steam-версия игры Plants vs Zombie, Steam-версия игры Portal Bundle(набор из игр Portal и Portal 2)).

Все подробности тут:

http://technos-world.ucoz.ru/forum/22-308-1

Вот видео чтобы освежить память:

Изменено пользователем ATLUS

Поделиться сообщением

странно что не по боевому футболу, он помоему популярнее

Поделиться сообщением

А мы в детстве в такой футбол с друзьями гоняли, мяч отбирали не просто так а проводя вертушку. :)

Поделиться сообщением

Bkmz, спасибо, теперь понял как добовлять.

Alekseius, это потому что в с футболом много заморочек с балансом и с организацией.

MeteoraMan, баскетболл такой же классный!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так это понятно. На вкус и цвет...   Только то, что они тебе не нравятся, никак не отменяет того, что это отличные и очень качественные игры. GоW12, Tlou12, Cэкбой, Returnal, Цусима, Анч, Рэтчет.  Это одни из лучших представителей своих жанров. Очень жаль, что лавочка прикрылась.
    • Ну как где, все РД недоделанные превратились в большинство, а все доделанные релизные тоже превратились в большинство, ты снова переобулся? Решил что все таки все?) Ну ты определись уже?) Все или большинство?) Или это от настроения зависит?) И еще Ром, если хочешь МНЕ отвечать, отвечай на весь текст. Меня уже давно нельзя разбивать не предложения. У меня цельная мысль, одно предложение связано с другим, если ты отвечаешь на одно, ты теряешь смысл и пытаешься дать ответ и не выходит. смысл уже потерян и это заметно, ты даже не понимаешь на что ответил, поэтому мне не понятно, как так вышло, что ответ не соответствует написанному. Например про “Какие все”, а казалось бы там четко понятно, какие. Все эти.. какие Ром? Подумай может прежде, чем в следующий раз ответить? Ну или прекрати позорится, серьезно. Ты не ведешь диалог. Ты выцепляешь предложения, они теряют контекст, у тебя его даже не было, ты не прочел. И ты отвечаешь, не пойдет. Захочешь ответить в следующий раз — прочитай и желательно предыдущее, потому что ты то ничего нового уже много страниц не говоришь, на любую входящую информацию. А мне уже как-то даже неловко повторяться, я вообще стараюсь не повторяться в ответах, но иногда для причинно-следственной связи мысли — приходится. А ты херак херак, пару предложений прочел — ответил и рад. Грустно. Разработчики говорят так, что для них еще не конец, но по игре этого понять нельзя. Одни игры законченные, другие становятся такими задолго до выхода из раннего доступа. Т.е. страница, которую ты видишь, никак не показывает реальную картину, по всем внешним признакам определить никак нельзя. И тут мне непонятно еще. почему у тебя Тарниэлю то связанные логически предложения, почему ты только со мной не стараешься?) Да ты сама котегоричность и субъективность. Ты за многих людей решил, кто во что играет, только по личному опыту, о чем ты? Не надо врать то внаглую. Может у тебя в голове не так как в тексте на компьютере? Не знаю. Мы то опровергли, что ты с этим сделал видно, советом воспользуйся уже) 8 процентов игроков Стим это минимум. Можно еще посмотреть отдельно, что заменяет этот формат в других цифровых магазинах, например как позиционировала себя Genshin Impact? Судя по новостям ранним доступом, а вышел он  ПК (Windows) Мобильные устройства (iOS и Android) PlayStation 4 и PlayStation 5 Xbox Series X|S Но он никогда не выходил в Стиме, а был недоделан. Да и не будет доделан, как и все такие игры. Нет никакого такого параметра. Так что, ранний доступ, под релизом, не в Стиме существует? НИЧЕСЕ! А беты к ММО? Никакого Стима у большинства нет и в помине. Стим восемь процентов, минимум, ты с чего вдруг решил что нигде нет? Объективность блин))) Не смеши.
    • Returnal мусор, что там еще? спайдер мен пресный, хорайзон в сон клонит, единственное что норм это TLOU, Анчартед веселый но на 1 раз, есть замена не хуже и это ларка
    • вот это полная чушь, почему так вышло, понятно, это логика сюжетныx игр, почему за 13 страниц не пришло ни капли понимания, это вопрос) Сюжетные игры нельзя путать со всеми остальными, это разные игры. Ром ты говорил 99% сюжетных, теперь я уверен, там ровно 100, нет никакого одного процента.  опять ты изнасиловал логику, прекрати, онлайн 300к  — потом 30к в упадке, потом 300к снова, по ссылке поленился перейти? Фанатов выxодит большинство и они выxодит ждут, в у другиx игр? Или это те  же во всеx играx?)))))))) Продолжаем писать глупости да? Такие игры,кстати, чаще всего вообще один раз продают, даже не во всеx покупки внутри есть. Покупающим DLC в играx Парадоксов можно только сочувствовать)  Какие все? Вот эти 270 тысяч. Не ну понятно что ты не читаешь, скорее всего прочитал ровно те предложения, которые процитировал, ни больше ни меньше. Либо читай, либо не отвечай в принципе. Там лишнего текста нет. Если ты написанное даже осмыслить не можешь, это печаль.
    • Grim Dawn: Fangs of Asterkarn Releases July 23rd 2026
    • Чуть больше, это сколько? 51? Подавляющее большинство - это подавляющее большинство, которое в пыль стирает ближайшее значение, что и происходит в сравнении релизных версий с РД. У этого обозначения нет точного числа. "Подавляющее большинство — это фразеологизм, означающий подавляющую, абсолютную или подавляюще-огромную часть чего-либо. В отличие от простого большинства, этот термин подразумевает, что сторонники противоположного мнения составляют ничтожно малую и несопоставимую часть. " И тебе всего хорошего. Жаль конечно.
    • Кому как, лично мне большинство из того, что портанули, даже с торрентов было неохота брать)
    • Попробуйте старую версию: Русификатор (текст) версия 2.0 Версия игры не менялась с 2014 года, русификатор должен работать. В ином случае проверяйте что в вашей системе не так.
    • Видимо, игра сопротивляется переводу и проявляется какой-то баг с карточками, я свой русификатор удалил нафиг. Пользуйтесь вот этим: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3733730496
    • DFEngine.dll ни при чем, моды работают, а оба русификатора нет.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы