Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи (Crusader Kings 2 / Mount & Blade: Warband)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
выздоравливай! новые метрошки и хорроры с няшами сами себя не пройдут -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel в больницу через неделю. С глазами у меня всегда всё в порядке было и есть, в отличии от головы. -
Автор: hophey · Опубликовано:
Как теперь вместо нейронки ваш поставить? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Зачем проверять? Не надо проверять, там ничего нету, у меня там вообще пусто, не нужно ничего проверять. Там всё равно ничего нету. -
Автор: Storch · Опубликовано:
Может кто-нибудь скинуть шрифт или шрифты для перевода с китайского. Компактный и подходящий для последних версию Юнити? -
Автор: Molag · Опубликовано:
CXI maker мне не помог к сожалению, DLC он не упакует -
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
Да, текстовый перевод полный. На Английском остались только ряд текстур. -
Автор: hophey · Опубликовано:
А книги, газеты переведены? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Если у тебя нету, то явно ж не с простой целью интересуешься, где продаётся подобное. Подозрительно-подозрительно. P.S. В больницу ещё не ложился? Как глаза поживают?
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы