Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Epic Mickey 2: работа над ошибками
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: joystick8000 · Опубликовано:
Решил просто скачать другую версию с русским языком, всем спасибо. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Не имхо, а 5070ти действительно мощнее чем 9070хт тут даже спора об этом нет.) я предсказал что ты такую чушь напишешь так что извиняй, но клоунада без привязке к цене меня не интересует. тут такое дело, мы вообщето доказательство тестов скринами подтверждаем так что скрин в студию -
Автор: clarkkent · Опубликовано:
Ну с текстом я думаю, что можно считать совпадением) А так, по строкам, там 2400 что ли одинаковых строк, но большинство из них короткие, что нормально, а по длинным: 108 одинаковых строк имеют длину не менее 40 символов Так что самое палево на текстуре, которая побайтово совпадает с моей, и стоит в японском слоте, вместо английского, как должно было бы быть у него) -
Автор: Aubrey11037 · Опубликовано:
А я думала, что Дэбри Уоллос (Lotta Hart) значит “добрый голос” от английского “lots of heart”. Хотя вариант с “дебри волос” тоже имеет смысл, пожалуй -
Автор: Mitsurain · Опубликовано:
clarkkent, Спасибо за русификатор! Часок погонял, все очень достойно. Никакого охлаждения большого дыма не заметил -
Автор: Storch · Опубликовано:
И еще такой вопрос.
Игра destiny of immortals, использовал ReiPatcher./
После в конфиге в OverrideFont меняя шрифт, он не меняется.
А в OverrideFontTextMeshPro меняется только, если использовать шрифты от сюда по типу “Okгda sdf” (не ttf), но тогда ломается часть механик (пропадает китайски, некоторые картинки и сам переводчик начинает тупить).
Есть какой то вариант с этим сто-то сделать? -
Автор: Obuhov_Max · Опубликовано:
Русификатор меняет цвета кнопок геймпада X Box One. Конкретно A B X Y. Заместо Зелёного, Красного, Синего и Жёлтого, они становятся Зелёным, Тёмно-Синем, Жёлтым и Голубым соответственно. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Имхо, 5070ti мощнее. А в сценарии с лучами и подавно. Только вот сейчас это нифига не одна ценовая категория. Нвидиа стоит куда дороже.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы