Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil Chronicles перебирается на PS3

Рекомендованные сообщения

Capcom готовит переиздание аркадных тиров Resident Evil: The Umbrella Chronicles и The Darkside Chronicles для консоли PlayStation 3.

Spoiler

Обе игры, ранее вышедшие на Nintendo Wii, изначально поступят в продажу в магазинах и в SEN в виде сборника Resident Evil Chronicles HD Collection, а позднее их можно будет приобрести и по отдельности в цифровом варианте. Разумеется, обещается поддержка PS Move, хотя при желании оба проекта можно будет проходить и с помощью геймпада. Улучшенная графика, стереоскопическое изображение и «трофеи» прилагаются.

Resident Evil Chronicles HD Collection выйдет в июне этого года.

Поделиться сообщением

Забыл упомянуть о поддержке Стерео-3D.

Поделиться сообщением

Это как на игровых автоматах что-ли по типу House of the Dead?

Поделиться сообщением

Да, именно так.

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли будет играть без Мува, а то покупать его неохота -_- , никто не в курсе?

Поделиться сообщением

Ну пока инфы нету, вполне вероятно что будет и без Мува работать, ДедСпайс Экстракшн прекрасно без Мува работал.

Поделиться сообщением

Последняя мечта - выпуск серии RE: Remake и Zero HD, но это, похоже действительно мечты :D ;)

Поделиться сообщением

Ну как я понимаю, Ннтендо ремейки для Куба полностью выкупила себе, так что боюсь не дождемся. А жаль, я бы с радостью МГС1 ремейк поиграл бы, а то приходится оригиналом довольствоваться.

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли будет играть без Мува, а то покупать его неохота -_- , никто не в курсе?
Ну пока инфы нету, вполне вероятно что будет и без Мува работать, ДедСпайс Экстракшн прекрасно без Мува работал.

Надо же, сразу двое читать не умеют.

Поделиться сообщением

Всё это хорошо, но скрины говорят, о том, что приставку HD к названию они зря прилепили. Графика уровня PS2 максимум.

Поделиться сообщением

Всё это хорошо, но скрины говорят, о том, что приставку HD к названию они зря прилепили.

Ну ведь надо же как-то порт продать.

Поделиться сообщением

Надо же, сразу двое читать не умеют.

Читать умею, но уж извини, доверия пока этой инфе мало. Хотя может я не прав. Скоро узнаем)

Поделиться сообщением

Ура!) Новость очень порадовала! Субтитры хотя бы будут?

Поделиться сообщением

лечше ремейк и зеро на одну болванку бы переиздали пусть со старым графоном...купил бы

Поделиться сообщением

Читать умею, но уж извини, доверия пока этой инфе мало. Хотя может я не прав. Скоро узнаем)

*facepalm*

CLASSIC HORROR COMES TO THE PLAYSTATION®3 SYSTEM WITH RESIDENT EVILTM: CHRONICLES HD COLLECTION

Resident EvilTM: The Umbrella Chronicles and Resident EvilTM: The Darkside Chronicles

San Mateo, Calif. – March 13, 2012 – Capcom®, a leading worldwide developer and publisher of video games, today confirmed that Resident Evil™: Chronicles HD Collection will be coming to the PlayStation®3 system across Europe and North America in June 2012 as a digital download. The collection includes Resident Evil ™: The Umbrella Chronicles and Resident Evil™: The Darkside Chronicles, and will be available for download from the PlayStation®Store. The two titles will also be available for purchase individually at a later date.

Remastered for the PlayStation®3 system with stunning HD graphics and featuring PlayStation®Move compatibility, Resident Evil: Chronicles HD Collection will offer gamers the chance to relive the Resident Evil™ story so far. The intense shooter gameplay from both titles is back as players attempt to survive the horror alone or with a friend in co-op mode, earning trophies as they go. PlayStation®Move technology brings the action to life, with the player using the motion controller as their weapon. The title can also be enjoyed with the wireless controller, providing seamless gameplay without a motion control accessory.

Revisiting past plots from the series and exposing Umbrella Corporation’s actions, The Umbrella Chronicles features eight playable characters, including Rebecca Chambers, Chris Redfield and Jill Valentine. As seen previously in the version for the Wii™ system from Nintendo, the title also features a brand new chapter in Resident Evil history. The Darkside Chronicles plot takes players back to the story of Leon Kennedy and Claire Redfield trying to escape the nightmares of Raccoon City, while finally revealing the truth behind Leon and Krauser’s feud.

Ура!) Новость очень порадовала! Субтитры хотя бы будут?

Нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чтобы не испортить себе удовольствие от прохождения, подскажите, сильно нейронкой пахнет? Не будут встречаться подобные фразочки?
    • Воу-воу, такие длинные названия крайне редко встречаются. Только ради этого стоит пройти Интересно, раз игра в раннем доступе, что-то критичного пока нет? Или можно считать это уже полноценным релизом? @edifiei Она напомнила мне две другие игры: Game of the Year: 420BLAZEIT vs. xxXilluminatiXxx и 420BLAZEIT 2: GAME OF THE YEAR -=Dank Dreams and Goated Memes=- [#wow/11 Like and Subscribe] Poggerz Edition. И нет, не подумайте, что я наугад на клавиатуре это набрал. Поищите  
    • Красавчик) @parabelum  Меню — Хранилище — не переведено Меню — Титры — не переведено Надпись над оранжевой кнопкой в интерфейсе описания предметов — не переведена Некоторые шрифты все еще слишком крупные (Морская пехота) (Хотя в целом уменьшение шрифтов — пошло на пользу) https://postimg.cc/Ppv4CYSR
      https://postimg.cc/8shRx19M
      https://postimg.cc/30C2GBmn
      https://postimg.cc/30HgW64k   Вечером еще погоняю
    • @adrianna Спасибо вам большое!
    • Не, первого сезона хватила. Так-то неплохо. Но. После полнометражки “Королевская битва” с Такеси Китано воспринимается сильно вторично.   Есть такое. И с сериками тоже самое. Раньше всегда был список из свежака и не знал где время найти, сейчас же окно за окном. Благодаря этому появилось время на российские сериалы.
    • @DragonZH  Вот я в дискорде описывал шаги и все у чела запустилось. Сам их повторял:  1. Download BepInEx-Unity.Mono-win-x64-6.0.0-pre.2.zip 2. Copy all in root game folder with .exe  3. Run the game 4. Check BepInEx folder that LogOutput has been created 5. Download last release of TranslationMod (currently 1.0.2) 6. Copy all from zip in BepInEx plugins folder 7. Run the game, go to settings and check that the Language switch has appeared

Есть небольшие танцы с бубном если у вас MacOS. Но это я тоже описал в README По поводу обновления текста в CSV, когда/если текст игры изменится. Вы же не думаете, что я эти CSV руками писал, из тех же JSON все и выгрузил. Также я дополнительно делал выгрузку всего текста прям из игры, он оказался аналогичным тому что в JSON. Повторить эти действия при новом обновлении игры не сложно.  Динамической генерации текста в игре как раз очень мало, весь сценарий заранее прописан и разбит на сцены.  Тултипы или как вы говорите ссылочность словаря, сейчас работает нормально.  В любом случае я не заставляю, просто предлагаю попробовать мой вариант и был бы рад услышать фидбек с конкретикой что не так и что можно исправить. Формат CSV я выбрал лишь потому что подумал что людям удобнее переводить будет и все залил в Гугл таблицу. Вот пустой темплейт Вот RU перевод
    • Честно говоря я не смог запустить это переводчик на бепине, вроде всё копировал на свои места, то ли версия игры старая, толи в России заблочено скачивание обнов софта.
      Лучше добавить всё как есть, чтобы оставалось скопировать в игру. А так всё это не однозначно. Там какие-то csv гляжу сделанные, а как их собирать при обнове игры, если текст изменится? Непонятно.
    • Сега запретила? Серьёзно? А как же серия Якудза и спиннофы, которые получают официальный русский перевод? Соник? Метафоры всякие? На них тупизм сеговского менеджмента не распространяется или как?  Это не вяжется с твоей логикой — популярную серию CoH в Ру-регионе они переводят на русский, а не особо популярные — переводят? Интересно, а почему тогда обновлённое издание “Dawn of War” не имеет ру-перевода, если по твоей логике это кто-то в Сеге не давал ру-перевод, почему тогда здесь нет ру-перевода, которые сами Релики и издавали? Это явно инициатива Реликов была не добавлять ру-перевод в CoH, когда они были на содержании Сеги, а сейчас на вольных хлебах — деньги-то нужно, поэтому вставим перевод, который уже был, но мы его вырежем, чтобы подгадить. Русофобия заканчивается именно в том момент, когда деньги на счёте заканчиваются. А Реликам теперь самим нужно содержать себя, папика в лице Сеги больше нет. Так что можно снова сделать вид, что они всегда были аполитичны, ты главное купи, смотри, там даже перевод в CoH3 мы сделали, но правда в игре про Вторую Мировую нет СССР, подумаешь. все же знают, что фашистов побеждали США, Бельгия и Британия.
    • Не знаю как в стим версии, но обычная раняя версия сама расшифровывается после запуска
    • Потому что нужно доставать текст именно из него для него, тот что из файлов не совсем подойдёт, а это проходить игру на нём. К тому же ссылочность словаря скорее всего сломается. Плюс генерация строк, некоторые строки будут просто переводиться гуглем заново, так как собраны из нескольких, каки-то там регулярки применять то ещё запнятие. От всего этого перевод будет выглядеть так себе. И с учётом графики игры здесь текст должен быть просто шикарным. Обычно бепином пользуются, только когда простого доступа к тексту нет. Тексты в ассетах и стандартные локи это простой доступ. А когда в dll это сложнее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.