Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Electronic Arts возвращает к жизни NBA Live
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Хэнка так просто не прогнуть, это тебе не слабохарактерный Картман. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
The Song of Saya · Issue #69 · marcussacana/MwareStuff ваша проблема судя по всему только в этом, ну и в StringTool тоже самое найти -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Так играй на старой версии.
Там юнити.
Это опять еб***ся. -
Автор: zaharrybalkin · Опубликовано:
А что сделать то надо, чтобы старый не нейросетевой перевод перенести?
Я готов поковырять, просто скажите пожалуйста кто что знает.
Уж очень не хочется в игру с нейропереводом играть. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
В чём заключается, его неисправность ? По скринам я не совсем понял ? @RockRebel , спасибо, это упростит задачу. -
Автор: RockRebel · Опубликовано:
Зато русик получается 1.7 мб без учета видосов https://disk.yandex.ru/d/fVlS_I6ssRg15g
вот, перепаковал -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
@RockRebel Харош. Я так же хотел, но не разобрался. Выглядит достойно. А вот патчевый файл я бы не трогал — сегодня его нет, завтра его подгрузят. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Друг Углепластика. -
Автор: Dark_Sonic · Опубликовано:
Год выпуска: 2003
Жанр: Action-adventure, Platform
Разработчик: Sonic Team
Издательство: Sega
Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC «Мы покажем вам нашу командную работу!» Самое захватывающее приключение Соника и его друзей! Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя! Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс! Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"! Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий! В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь? Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале. Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра! Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы. Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы