Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Стыд

Рекомендованные сообщения

f032beee9661d122b31a954fb1bd0474.jpg

ИНФОРМАЦИЯ ПО ФИЛЬМУ:

Режиссёр: Стив МакКуин

Жанр: драма

Композитор: Гарри Эскотт

Актёры: Майкл Фассбендер, Кэри Маллиган, Люси Уолтерс, Джеймс Бэдж Дэйл, Николь Бехэр, Ханна Уэйр, Элизабет Масуччи, Джейк Ричард Сицилиано, Эми Харгривз, Анна Роуз Хопкинс

Дополнительная информация:

Страна: Великобритания

Бюджет: $6 500 000

Премьера (РФ): 23 февраля 2012

Продолжительность: 101 мин

СЮЖЕТ:

Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников.

Spoiler

Нравится, жду, буду смотреть такие фильмы. Любителям драмы (если такие тут есть) рекомендуется. Рейтинг на IMDB и награды в трейлере говорят об этом. Ожидаю. Актёр тоже стал нравиться мне по своим ролям.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Дождался я этого фильма. Хочется отметить сразу же то, что это вторая картина в дуэте режиссёр (Стив МакКуин) / актёр (Майкл Фассбендер) которая по-моему мнению удалась. У режиссёра свой стиль в подачи фильмов и я его назову такими словами как простой и жизненный. Если первый их совместный фильм Голод был просто [......], то и от второго фильма ждёшь что-то подобного. Лично мне оба фильма понравились, такое я люблю. Фассбендер в них раскрывает себя ну просто как актёрище с большой буквы. Некоторые слова из трейлера действительно оказались правдивы в адрес фильма Стыд. Такие кадры были, такие моменты, и всё это о том самом желании, постоянном хотении этого.

Актёр на данной стадии явно попал в колею и будет ещё фигурировать во многих фильмах (Прометей например). Успехов ему.

Откровенно снятый, хороший фильм, чем конечно и понравился. Но даю гарантию в том, что многим просто вообще не понравится.

Ставлю 8 баллов за такой фильм и удачный дуэт.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.