Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Irmon

25-ый кадр

Рекомендованные сообщения

А вот возник вопросик

Вот по телику показывают что лечат от ТАБАКОКУРЕНИЯ, АЛКОГОЛИЗМА, СПИДА (ну это я шучю). Так вот, реально ли это помогает?

Поделиться сообщением

На самом деле бред ,но толика правды про подсозния есть !!!!

Чета я не бегу за прокладками ! :-)))))))

Давайте что бы не особо возбуждаться ..........ставим все вместе адоб примьер ...... там завыщам кадры до 25 ,на 25 ставим ( у крого что хватит ума ) и терь посмотрите что выйдет !!!!!!!!!я сам для себя это делал .... очь забавно !!!!!!!!!

но прокладки не пошел покупать ! :-)))))))))))))))))))))))))))))))

щас побежишь

ДАЮ УСТАНОВКУ :wizard:

беги за прокладками, твою мать, быстро. и пива мне захвати с чипсами :D

PS я уверен ты уже убежал

ты здесь???

ну вот. что и требовалось доказать

Поделиться сообщением

25-ый кадр действует ещё как, просто всякие там самоМучители неправильно сделаны, да и правильно делать их никто и не хотел - очередной русский развод на бабки...

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

25-ый кадр действует ещё как, просто всякие там самоМучители неправильно сделаны, да и правильно делать их никто и не хотел - очередной русский развод на бабки...

Давно еще напарывался на всякие статьи !И большие обсуждения (и с научной точки зрения ) !

Вот одна из них (надеюсь станет понятно немного ),к сожалению вся не влезла в сообщение ,поэтому только линк ,но в гугле на нее (на всякие публикации ) много ссылок !

"А.П. Репьев

Миф о 25-м кадре.

Российская глава"

http://www.repiev.ru/articles/25frame.htm

Маленькая выдержка :

"В 1958 г. американский мошенник Вайкари срубил $22,5 млн., придумав лохотрон под названием «25-й кадр». Этот бред уже давно опровергли сто раз; уже давно сам Вайкари признался в фальсификации, но... эта утка выжила, перелетев в страну «круглосуточных дураков». Здесь она жиреет прямо на глазах на деньги, «отборные» у наших налогоплательщиков"

ЗЫ : Лично я уверен что статья правдива !

Поделиться сообщением

maximovmax

Знаешь, такое ощущение, как будто этот чёртов кадр действует только тогда, когда ты веришь в то, что он не действует ;) ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.