-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Мозг перегревается,надо хоть его остужать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не понял. Вот если активирую два пиктоса к примеру (контрудар 25% и 75%), то урон контрудара будет 100%? -
Не особо такое нравится. @vadik989 cлушай, в вот есть “усиленный контрудар” 1,2 и 3. 25% урона, 50, и соответственно 75. Если я активирую все три пиктоса, то урон суммируется или будет только максимально 75%? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 загадки пошли но методом тыка решаются ) мышкой в блокноте рисуешь подсказки ) -
Автор: Jmorr · Опубликовано:
Подскажите, есть ли возможность запустить перевод на Стимдеке? -
Автор: kaiser9999 · Опубликовано:
Большое спасибо за перевод!
Но хотел прояснить как быть, когда текст при диалогах не помещается в поле и он должен проматываться, но он не проматывается, а пропускается совсем. Это баг или так и должно быть? -
Я на 3 день врача вызвал, уж слишком плохо было. И он тогда сильно отругал меня ))когда узнал, что уже 3-ий день температура вплоть до 39.8, а я её не сбиваю. Cказал, что так можно головой повредиться -
Автор: edifiei · Опубликовано:
я после 38.5-39 ± начинаю сбивать -
Ох уж эти “культурные” люди… Я обычно, ничего кроме чая с малиной не пью в случае температуры, и в 100% случаев температура проходит сама, но вот тогда почему-то не прошла. Пришлось курс антибиотиков в больнице прокапать.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы