FIFA 12 / Forza Motorsport 4 / Hedone / Kinect Star Wars / Need for Speed: The Run / Rayman Origins / Silent Hill: Downpour / Spider-Man: Edge of Time / Wargame: European Escalation
@Wiltonicol смастерил нейросетевой русификатор для jRPG World of Final Fantasy.
@Wiltonicol смастерил нейросетевой русификатор для jRPG World of Final Fantasy.
Не очень в тему возможно, но насколько вообще нормально, то что я как разработчик должен просить у стима ключи для собственной игры с возможностью, что он мне откажет?
@Dusker я к сожалению не до конца понял все что ты написал, но думаю дело в том, что популярные творцы живут немного не в тех же условиях, что большинство)
Да мы о разном. Суть не в сценах жестокости. Не бэд эндах. Не в сюжете. А в образе. Есть же тема, что в играх/фильмах рисуют образ плохих русских. Вот и есть и другие образы. Только касательно современного общества. То как выглядит и чего хочет современный мужчина/женщина. То как реагирует общество на проблемы других людей. Как устроена дружба, доверие, любовь. И т.д. И здесь критерий, где создается образ не такой четкий. Если общество в произведении не вызывает ассоциаций с реальным, то это сразу мимо, если демонстрируется плохой пример на конкретном человеке, а не на системе целиком — тоже мимо. Если, сюжетная история какая бы она плохая не была, имеет хэппи энд или несет мораль, заслоняющую собой, тот факт что разыгранная ситуация в реальности существует и давно стала, увы нормой, на которую реагируют повседневно — тоже мимо. В общем это что-то такое, что мало кто замечает, и трудно отличает.
А от каких игр вообще бустеры падают? Я думаю что именно в самих играх дело. Для некоторых игр с дешёвыми карточками крафтят много значков, потому выпадает и много бустеров. А для игр с дорогими карточками бустеры и вовсе могут никогда не выпасть, редко значки крафтят.
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения