Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Экзамен

Рекомендованные сообщения

47af0d1881b7e9588e80e9f7e81eac2d.png

Информация о фильме:

Название: Экзамен

Оригинальное название: Exam

Год выхода: 2009 (DVD - июнь 2010)

Жанр: триллер, детектив

Режиссер: Стюарт Хэзелдайн

В главных ролях: Люк Мэбли, Адар Бек, Крис Кэри, Джемма Чан, Натали Кокс, Джон Ллойд Филлингэм, Чак Ивуджи, Поллианна МакИнтош, Джими Мистри, Колин Сэлмон

О фильме:

Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.

-----

Потрясный фильм ,офигительная завязка и невероятный конец :D . Показывается истинная природа людей,во вроде бы безобидной ситуации (как выясняется в конце :D ) . Хотя развязку могли и пооригинальней придумать) .

Самое удивительное что смотреть можно хоть всей семьей ,в фильме нет ни капли крови и ни одного убийства ;)

Поделиться сообщением

Про ни одно убийство ты конечно погорячился. На сколько я помню кого то таки там убили.

Поделиться сообщением

Смотрел этот фильм по TV 1000. Начал его смотреть только из-за того, что просто переключился на него. Сначала думал - типичный фильм и на этом просмотр я остановлю, но стал смотреть далее и вообщем-то интересно всё вышло. Замут и проверка их на вшивость (какие они люди в реале) нормально. Сам процесс нахождения людей в одном месте, заставляет их творить такое.

В реальной жизни, наверное бы перерезали др. друга и всё (но варианты могут быть разные).

Поделиться сообщением

Werwulf

Ниче я не горячился,внимательней надо фильм то смотреть. Единственный в кого стрельнули,встал в конце ,излечившись от страшной болезни

Поделиться сообщением

Werwulf

Ниче я не горячился,внимательней надо фильм то смотреть. Единственный в кого стрельнули,встал в конце ,излечившись от страшной болезни

Вот счас скачаю и пересмотрю назло всем :big_boss:

Поделиться сообщением

кхм ладно не буду острить)...фильм то надо до конца смотреть .Там в конце объясняют чем стрельнули в этого нигера ,и почему он встал (что было в этом пистолете) ,какой смысл был вопроса?,какой ответ был на вопрос?, и так далее...

Поделиться сообщением

кхм ладно не буду острить)...фильм то надо до конца смотреть .Там в конце объясняют чем стрельнули в этого нигера ,и почему он встал (что было в этом пистолете) ,какой смысл был вопроса?,какой ответ был на вопрос?, и так далее...

Я его смотрел год назад, потому мне прастительно не помнить деталей.

Поделиться сообщением

Так что фильм стоит смотреть?

Поделиться сообщением

Да, довольно интересный фильмец) Чего-то может и не хватает конечно, немного не дотянули, но конец меня все равно порадовал)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.