-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Это, да. Я тоже это не люблю. Чуток оставишь. Потом входишь и в прострации, долго находишься — не можешь понять, какие клавиши жать. Короче, неприятное чувство. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Согласен, игра огонь, жаль что похоже обе игры Хел и Кронос провалились по продажам, у обеих в пике что то около 5000 игроков всего было.( На счет оружия то выгодней всегда при себе иметь 2 штуки, так как у них шкала спец приемов отдельная, поэтому серьезных врагов можно иногда убивать даже не подходя к ним, а используя только дальнобойные приемы,) У меня красный меч двуручник, синие топорики и зеленая что то типа глефы. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
А про неё писали, что игра будет “гАвно”? -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Исключительно по теме : Evil West. Но в целом, вы абсолютно правы, что -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Понятно. Я с большим двуручником cтал проходить, который изначально на “гнев” был заточен. Мне игра всё больше и больше нравится. -
Речь про Evil West или по Дум? Но вообще это многих игр касается — на месяцок оставишь, а потом всё заново вспоминать нужно, и немного некомфортно из-за того, что сразу много механик вываливается, о которых уже позабыто. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
вроде нельзя, да и мне как то нейтральных на все хватало, у меня 3 основные пушки, две из которых (большой двуручный меч и двойные топорики) прокачаны на +16 это пока что максимум у меня, чтобы их качать дальше нужны ресурсы с монстров 3го уровня, а я еще таких даже не видел. и вот сейчас третье основное оружие качаю, ресурсов для кузница на все что нужно хватает и для пушек и для талисманов всяких. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
@piton4 у данной игры есть одна “проблема”- начал играть — так до победного, банально, чтобы не забыть управление, в игре. На рефлексах, что называется, гораздо проще, чем если оставишь игру, на некоторое время. -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[v0.99.14.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.99.14 -
Вот именно. Плюс мемы всякие, связанные с ожиданием Силксонга. Похоже на беспонтовый вброс.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы