Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Fifa World Cup 2006

Рекомендованные сообщения

Странно на сайте видимо нет любителей Фифы :warning2: ни одного топика про неё нет...

Как вам вообще игрулька графика там тосё? особенно мне интересно комунить понравился саунтрек также как мне, стока прикольных тем там...

Кароче пишите всё чё о ней думаете!!!!!

Поделиться сообщением

Мы у нас в сети устраивали турнир по Pes 4, ничё так получилось, кстати говоря Fifa новая скорее всего будет для консолей нового покаления и движок надеюсь изменится, и тот ролик что я видел превосхот этот скрин из Песа 6, но EA любят гнать и не изветно что они нам дадут в 2007

PS Кса есть у кого комбинации на PES 5 для клавиатуры?

Поделиться сообщением

PS Кса есть у кого комбинации на PES 5 для клавиатуры?

Поверь человеку, который прошел через это - купи джостик)))

Поделиться сообщением

Блин я если чесно в пес не играл и не хотел даже пробовать, но после ваших критических замечаний пойду минут через 30 куплю...посмотрю на скока фифа хуже... :big_boss:

Поделиться сообщением

Блин я если чесно в пес не играл и не хотел даже пробовать, но после ваших критических замечаний пойду минут через 30 куплю...посмотрю на скока фифа хуже...

:D Пятый бери)))

Поделиться сообщением

FIFA World Cup 06 мне больше понравилась, чем просто FIFA 06... покрасивей немного и нет того не особо интересного режима менеджера. И ещё столкновения и отскоки стали порельнее!

Поделиться сообщением

http://www.ag.ru/reviews/fifa_world_cup_2006 - 67%. Я бы дал еще меньше. Процентов 40. Ибо достаточно взять версию 2002 года с таким же названием и найти 10 отличий.

Поделиться сообщением

Ну 10 отличий найти нетрудно. Сравнивал графику 2004 и кубка мира 06. Всё-таки графа отличается. Конечно при приближении мип-мэппинг всё портит, но всё-таки и анимаии куда больше. Хотя геймплей в 2004 больше затягивает, имхо.

Поделиться сообщением

У мя В О П Р О С почЯму графика на скриншотах примерно как В Hitman 4 а в игре ОТЦОЙ

:warning2:

Поделиться сообщением

У мя В О П Р О С почЯму графика на скриншотах примерно как В Hitman 4 а в игре ОТЦОЙ

:warning2:

потАму, что покупатель будет делать свой выбор основываясь на скринштах. купит, придёт домой, запустит и ужаснётся. а разраб деньги свои получит и будет счастлив.

ЗЫ А ещё потому, что все красоты пошли на Xbox. :(

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.