Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Yallo

Virtua Tennis 4

Рекомендованные сообщения

Virtua Tennis 4

• Платформы: PC X360 PS3 Wii
  • Разработчик: SEGA
  • Издатель: 1C-СофтКлаб
  • Дата выхода: 24 июня 2011 года
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

а чё там переводить меню там только самое важное

новая игра

загрузки

настройки

выход

это же симулятор а не какой нить квест здесь не чего переводить!

Поделиться сообщением

Не, там много тренировок, заданий по теме кач-кач и прочее...прочее.... Ты нешто не играл в пред части? Там не только ударил, поймал...

Поделиться сообщением

ну я не в одну не играл, всё равно считаю что подобные игры мона играть и с английской версией!

ну желаю удачи с поиском переводчиков!)))

Поделиться сообщением

Полностью согласен со всеми, что перевод какой-никакой а нужен.

У меня есть предложения по поводу перевода, может сделать как с игрой назад в будущее. то есть распределить нескольким людям, например я могу помочь немного с переводом. мне только скиньте фалы с текстом в формате например TXT.

Поделиться сообщением

Так, я отпочковываюсь от темы, хотя и создал её, ибо сей Теннис у меня не запускается. Хотя и полная Лицензионная версия,.... по неизвестным причинам без какой либо ошибки кроме этой.

Spoiler

ed09432797fdf5d49f4302fecfe5a8a8.jpg

-=Я такой не один, если решу проблему с запуском, подвалю сюда вновь помогать никому ненужными советами в русификации.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так, я отпочковываюсь от темы, хотя и создал её, ибо сей Теннис у меня не запускается. Хотя и полная Лицензионная версия,.... по неизвестным причинам без какой либо ошибки кроме этой.

Spoiler

ed09432797fdf5d49f4302fecfe5a8a8.jpg

-=Я такой не один, если решу проблему с запуском, подвалю сюда вновь помогать никому ненужными советами в русификации.... :rolleyes:

Найди в папке с игрой лаунчер заупусти его там буду т настройки графики,настрой графон и управление и игра запустится отвечаю!

Поделиться сообщением

Найди в папке с игрой лаунчер заупусти его там буду т настройки графики,настрой графон и управление и игра запустится отвечаю!
Игру запустил, так шо-о-о...вновь в теме в ожидании русификатора. У кого игра не запускается, а таких по форумам дофига, кинуть в папку с игрой эти 3 файла. Из за их отсутствия игра и не идёт. Лаунчер тоже не запускается без них...

Сам своим умом еле допёр до причины... :rolleyes:

Spoiler

C:\Program Files\Sega\Virtua Tennis 4\xlive.dll

C:\Program Files\Sega\Virtua Tennis 4\xlive.dll.cat

C:\Program Files\Sega\Virtua Tennis 4\xlivefnt

http://rghost.ru/12703001

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Поддерживаю, или хотя бы прошу подсказать - чем всё расковырять)

Поделиться сообщением

Поддерживаю, или хотя бы прошу подсказать - чем всё расковырять)

Чё то я посмотрел, там вся игра - это два огроменных файла

C:\Program Files\Virtua Tennis 4\resource.bin

C:\Program Files\Virtua Tennis 4\unins000.dat - которые, видать, фиг чем расковыряешь.

Придётся ждать 7-ое Июля и тырить с Лицухи 1C-Софтклаб себе перевод =)

Поделиться сообщением

Придётся ждать 7-ое Июля и тырить с Лицухи 1C-Софтклаб себе перевод =)

Вынужден огорчить. 1С-Софтклаб выпустят игру на английском. Печатный материал к игре будет на русском.

Локализация: Русская документация

Поделиться сообщением

Вынужден огорчить. 1С-Софтклаб выпустят игру на английском
- Подонки!!! ac0ddc453344b11a501dafcbd31e7319.gif

Тогда тут ждём-с доброго дядю...

Поделиться сообщением

может хоть промтом русификатор кто-нибудь разбирающийся сделает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Unbeatable

Метки: Ритм-игра, Протагонистка, Музыка, Аниме, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: D-CELL GAMES Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 9 декабря 2025 года Отзывы Steam: 2432 отзывов, 90% положительных  
    • Автор: Gerald
      Daymare Town

Метки: Исследования, Point & Click, Приключение, 2D, Чёрный юмор Разработчик: Mateusz Skutnik Издатель: Mateusz Skutnik Серия: Mateusz Skutnik Дата выхода: 16.09.2025 Отзывы Steam: 92 отзывов, 100% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На вкус и цвет фломастеры разные, но насколько должно быть всё плохо с отсутствием вкусов, чтобы в здравом рассудке играть в это?
    • я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.