Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Halo 4

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Игра сделана очень дорого. Видно, что в каждый элемент вложены большие деньги. Анимация, физика, оружие, графика, ролики, AI противников, сюжет - всё сделано если не на высшем, то на очень и очень качественном уровне.

У Чифа вокруг экрана видно шлем. Видно его ноги. Они прекрасно анимированы, естественные шаги и прыжки. В невесомости оружие летает по уровню, его можно подбирать прямо в воздухе. AI противников как в прошлых частях, т.е. не тупой, но и не гениальный, как в Combat Evolved. Вся внутриигровая графика максимально задействует мощность консоли, однозначно лучшая картинка из всех вышедших игр для Xbox'a. CGI-ролики запросто могут сойти за игру живых актёров. В общем, чисто визуально и стилистически игра пробивает. Сюжетно - не знаю, не проходил всю, не хватает времени =(

Поделиться сообщением

Очень ощущается влияние ребят из ГирилаГеймс(Киллзона). Внимание к мелочам, анимация тела(ощущение веса), упор графики не только на текстуры но и на эффекты и постэффекты и т.п. Прям словно взяли и скрестили все лучшее из Хало и Киллзоны в техническом плане.

Поделиться сообщением

Spoiler

Что хочется сказать по этому сериалу. Не зря я его смотрел, было интересно, и мне понравилось в целом. Как они и предполагали - этот сериал может привлечь новую "добычу", точнее покупателей игры. Пятый эпизод очень классный, соединяет в себе начало сериала и саму концовку (но я угадал про этот момент, там не сложно). Ещё раз - пятый эпизод хорош, 3 и 4 тоже, и в целом, если сложить минуты каждого эпизода - получаем нормальный фильм К игре.

Поделиться сообщением

Директор студии 343 Industries Фрэнк О`Коннор (Frank O'Connor) в своем недавнем интервью сделал неожиданное заявление, подтвердив начавшуюся работу над проектом Halo 5. Видимо, планы Microsoft на будущее серии и деятельности 343 Industries настолько очевидны, что отпираться нет особого смысла.

Наиболее интересным моментом является информация о выборе игровой платформы – Halo 5 создается для консоли следующего поколения. Именно поэтому разработчики пока успели провести некоторые работы в отношении дизайна и сюжета, не касаясь при этом технологической стороны.

«Мы сделали кое-что в отношении создания прототипа, сюжета и будущего развития вселенной».

«Так что мы действительно работаем над будущим, но в некотором роде находимся в неизвестности касательно технологий».

Поделиться сообщением

уж не знаю как там сама игра,

но саунд у нее потрясный,

да и сумасшедший ии-няшка воодушевляет,

жаль не смогу поиграть

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Блин! Вот правда, единственная игра которая способна заставить меня купить бокс. Каждый раз как выходит новый Хало, прям еле еле себя сдерживаю чтобы не купить икс ящик. В этот раз еще и на русский перевели. прям ваще постарались. Но брать из за одной игры консоль, печаль.

Поделиться сообщением

Директор студии 343 Industries Фрэнк О`Коннор (Frank O'Connor) в своем недавнем интервью сделал неожиданное заявление, подтвердив начавшуюся работу над проектом Halo 5. Видимо, планы Microsoft на будущее серии и деятельности 343 Industries настолько очевидны, что отпираться нет особого смысла.

Наиболее интересным моментом является информация о выборе игровой платформы – Halo 5 создается для консоли следующего поколения. Именно поэтому разработчики пока успели провести некоторые работы в отношении дизайна и сюжета, не касаясь при этом технологической стороны.

«Мы сделали кое-что в отношении создания прототипа, сюжета и будущего развития вселенной».

«Так что мы действительно работаем над будущим, но в некотором роде находимся в неизвестности касательно технологий».

Microsoft молодцы,серию отдали в правильные руки,ибо Хало 4 не хуже (а в чем то и получше) Хало Рич,которая была почти идеальной консольной фпс-кой.А вот разработка на не анонсированную еще платформу это конечно уровень :)

Поделиться сообщением

После коммента lREM1Xl про OST, скачал его себе, и да, музыка очень хороша. Буду слушать теперь несколько дней её. У меня к какой-то пред. части есть OST, и тоже понравилась музыка.

Для примера:

Spoiler

Поделиться сообщением

Блин! Вот правда, единственная игра которая способна заставить меня купить бокс. Каждый раз как выходит новый Хало, прям еле еле себя сдерживаю чтобы не купить икс ящик. В этот раз еще и на русский перевели. прям ваще постарались. Но брать из за одной игры консоль, печаль.

У знакомых возьми на 2 недели и все.

Поделиться сообщением

Дай знакомых "затаскать".

Поделиться сообщением

Где бы таких знакомых найти? У одного есть, но его [censored] ссыщешь в вузе.

Саунд у серии действительно замечательный, очень сильно люблю слушать с ODST и Reach(до сих пор в дороге слушаю обоих), ну так немножко еще с Wars и самой первой.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

У нас в городе платный прокат имел место. Чуваки давали объявление в сеть на аренду, сутки 100 руб, был спрос. :smile:

Поделиться сообщением

Граждане - кто добрался до русской версии: там озвучка выбирается, надеюсь? А то надпись "полностью на русском" не воодушевляет

Поделиться сообщением

Озвучка там английская, переведены только субтитры и интерфейс.

Язык интерфейса: Русский

Тип перевода: Текст

Язык интерфейса: Полностью на русском языке

Поделиться сообщением

Угу. При этом проскакивает информация о озвучке в обычной (не LE), версии. Вы живьем послушали, или по сайтам смотрите?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас