-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Plitochnik · Опубликовано:
Скачай русскую версию на 4pda и не забивай голову портированиями. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Бродяжничество в деревне, это там, где он матроску носил, корову доил и за мальчиком с галчонком присматривал? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ха, а это хорошее замечание мне прям нравится и предлагаю с этого момента, если о личности в народе не ходит ни каких легенд и историй что пересказываются в очередях за хлебом и пьяных тусовках то значит ни о каком легендарном статусе речи быть не может. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Почем я знаю, как ие о нем легенды ходят? Мне на киберспорт плевать с высокой колокольни. -
Автор: romaxy151 · Опубликовано:
Здравствуйте, хочу попробовать портировать русификатор на Android версию Evoland 2.
Может кто-то подсказать чем открыть файл res.pak? -
Автор: lerrywin · Опубликовано:
Тяжело конечно иногда общаться. Ну ты сравнил исторических личностей и новоиспеченных киберспортсменов. Хорошо.Пускай.Допустим.Так как какие собственно легенды ходят у “легендарного” киберспортсмена, упомянутого выше? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мямуары Баюна: от бродяжничества по деревне, до просторов Таити и женитьбе на фури-кошечке ) -
Автор: mixa_pulemet · Опубликовано:
Я не слежу за обновлением игры, поэтому русификатор пока что для версии 1.4. Можете пока откатить версию на 1.4 по вот этому гайду. Возможно позже обновлю русификатор на версию 1.41 (но это не точно). -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Верно, уже пару лет не смотрю этих передач, да и вообще телевизор включаю всё реже и реже — полезно для мозга его поменьше смотреть, определённо. Не стыдно чего-то не знать, стыдно не пытаться исправлять этого. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Какая разница если ты его знаешь? Тебе и это не поможет.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы