Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lacrime

Pitfall: The Lost Expedition

Рекомендованные сообщения

Да, я тоже был бы не против заполучить русик, даже хреновый!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Ау кто-же может поделиться русиком к этой игре :rtfm:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за русик CDMAN все отлично закачалось :rtfm:

Поделиться сообщением

А воту меня вопрос, есть ли в игре субтитры?

Поделиться сообщением

Я не заметил наличия присутствия таковых :)

Поделиться сообщением

-А где файло то? Перезалейте. Решил игру попробовать посидеть порубать, а русега и нету. 5e324a69c5b4.jpg

Перезальёт кто? 7b80b4a1d600.jpg

Поделиться сообщением

-А где файло то? Перезалейте. Решил игру попробовать посидеть порубать, а русега и нету. 5e324a69c5b4.jpg

ты бы еще через 10 лет про игру вспомнил)

нету ни у кого уж поди рабочих ссылок

Поделиться сообщением

А на сайте, на странице игры не файл чтоль? По моему файл :yes:

Поделиться сообщением

А на сайте, на странице игры не файл чтоль? По моему файл

-Да-да, нашел уже в файлообменнике. d7c67c45d716.jpg

Просто привык, шо обычно русег вверху в шапке темы. Только в игру 2003-его года не смог поиграть. Убил графон вусмерть. Чуть не стошнило. Стёр. =)))

Поделиться сообщением

От русификатора текста толку мало, так как в игре нету субтитров в заставках. Для Pitfall на PC есть русская озвучка или может кто-нибудь адаптирует озвучку с пристакок для PC?

Поделиться сообщением

Что-то у меня руссификатор текста косячит‚ после его установки игра CD2 не находит :(

Изменено пользователем Photon9

Поделиться сообщением

Проблему решил возвратом старого exe файла , правда некоторые надписи - как например press esc или quit стали (а может и были) на английском

Изменено пользователем Photon9

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Skygard Arena

Дата выхода: 18 сен. 2025г. Разработчик: Gemelli Games Издатель: Gemelli Games, SpaceJazz Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2148970/Skygard_Arena/
      Skygard Arena - это тактическая ролевая адвенчура, в которой геймеры погружаются в стратегический пошаговый бой, управляя героями и их способностями в ходе разнообразных испытаний. Каждое сражение - это гонка на перехитрить соперника, поэтому время и принятие решений имеют решающее значение для успеха. Стратегическая сложность усложняется с появлением нескольких личностей для каждого чемпиона. По мере углубления в игру геймеры встречают чемпионов с Ultimate-способностями, которые привносят в игру много волнения и непредсказуемости.
      Машинный перевод для steam версии от 9.10.2025г (последняя) https://drive.google.com/file/d/1Vp4fXWKwr57ATwnLHZDdcagyCSJfhMtS/view?usp=sharing
      Незначительная часть интерфейса на английском языке, вступительный ролик Кампании на английском (текст в ролике идёт сабами, после внедрения сабов, папка с игрой весит 12гб. На всякий случай, сабы закинул в архив — кто шарит — разберётся)

• Автор: 13thAngel

The Walking Dead: Destinies
      Жанр: Экшен, Приключение, Хоррор Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Flux Games Издатель: GameMill Entertainment Дата выхода: 1 дек. 2023 Steam: The Walking Dead: Destinies Доступна на ПК в Ру Стиме и под Чёрным флагом. Если ли возможность запилить дипл?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   А потом удивляешься, почему тебя к либерастам относят. А к кому тебя относить, если ты не в состоянии несколько строчек правильно прочесть? Либо из всего текста берешь лишь несколько удобных слов, отбрасывая остальное как несущественное? К умственно отсталым? К дешевым манипуляторам? Так это снова к подавляющему числу людей “либерального” мышления относится. Погугли интервью Артемия Лебедева Павлу Шевелеву, резонансная история вышла. Вот ты прямо косплеишь Шевелева)
    • Господа переводчики, а обновление по переводу ждать ждать от Вас?
    • Ты же сказал, что статистики нету по РФ. Да и каким образом у Китая 1500 и Бразилии 200? Эти две цифры просто не возможные)  И ты хочешь сказать что у нас с Беларусью такая разница? в 15 раз? Даже больше если учитывать пропорции населения?) Да хрень это какая-то)
    • Лучше бы честно написали, что проект закрыли или приостановили, люди тогда бы прошли без русской озвучки и не ждали с моря погоды.
    • А чего там доказывать, просто сравним показатели, взятые из той же статьи в The Times. В первой десятке из европейских стран: Британия — 12183, Германия — 3500, Турция — 500, Польша — 300. Итого — 16483. Теперь берем другие страны: Беларусь — 6205, Китай — 1500, Россия — 400, Таиланд — 258, Бразилия — 200, Сирия — 146. Итого — 8709. Итого выходит, что в “диктатурах” за лайки и посты в соцсетях арестовывают в 2 раза меньше, чем в “свободных странах”. Соответственно, опираясь на твои критерии, к Северной Корее ближе именно Запад.) Нет, 400  — это тоже данные 2023 года. За 2016 тут фигурируют цифры только по Британии. Когда нет конкретных данных, можно фигурировать косвенными. Многие аналитики часто пользуются косвенными данными. в т.ч. в игровой индустрии, например, если нужно подсчитать примерные продажи игр, разрабы которых не опубликовали соответствующих цифр, либо если нужно подсчитать годовой доход компаний, которые не выставляют эти сведения в публичный доступ)
    • Вот твоя цитата: Ты прямо сравниваешь 1119 которых признали виновными из 2023 года, против 400 из 2016 года.  Ты еще скажи, что ты одобряешь его предложение считать количество нарушений по количеству заголовков в сми. По крайней я не пытаюсь манипулировать цифрами как ты, чтобы ввести в заблуждение.
    • Правда? А чем же ты занимался последние несколько лет в самых разных темах?
    • Нести бред, чтобы было хоть что-то, я не собираюсь. Право доказывания что запад ближе к северной остается за фрименом, так как он сам сказал, что они ближе к ним. Ты хоть статью то читал? поиск экстремистких материалов, которые размещены в реестре. Ты в реестр заходил смотрел что это за материалы? это не сайты, это книги, музыка. Сайт — не материал. Это даже из названия понятно. Ты что на приколе? Или что? Сколько тебе лет?  
    • нет, по РФ я взял картинку из The Times, где Россия была просто указана в числе прочих. Данных по РФ и другим странам за 2016 у меня не было, только по Британии, и динамика тоже только по Британии.
    • Что-то по определению лучше, чем ничего. Так что любое предложение будет лучше, чем твоё полностью отсутствующее. Повторюсь, предложи свой метод, ничего против не имею. В той статье вся соль в наказании за поиск конкретных сайтов и отметка их посещения. То есть достаточно одного этого. Нет, я сказал, что на основании этих косвенных доводов предполагаю, что стало меньше. Никаких утверждений я не делал.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.