-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
У тебя какая карта? Я переметнулся к красным и уже третий месяц не выходит новая версия драйвера . После зелёных к такому не привык, там чуть ли ни под каждую новую крупную игру драйвер якобы обновляли, заё...ли этим делом. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Круто! Что тут еще сказать? Поздравляю Механиков! -
Автор: resetside · Опубликовано:
Перевод для последней версии Double Dragon Gaiden: Rise of the Dragons (Steam).
ID сборки: 19106461 (от 12 августа 2025); Переведено всё меню и все режимы игры. Не стал перерисовывать имена персонажей и HUD (только слова "КОМБО" и "СЕРИЯ"). Один из основных оригинальных шрифтов модифицировал под кириллицу. Текст был подогнан под шрифт. Как и в предыдущих версиях игры, в этой также был перевод на русский (кривой) от разработчика, но он отключён и шрифты не поддерживали кириллицу. >>> Скачать архив с русификатором Архив распаковать и заменить файлы в папке с игрой DoubleDragonGaiden_ROTD_Data
Об ошибках и других ”косяках” пишите тут, посмотрим, что можно будет исправить. -
Автор: RamaRama · Опубликовано:
Огромное спасибо! Все скачалось успешно.
-”наткнулся на ваш пост - просто случайность.”
Это проведение, не иначе Я бы потом пошел стучаться дальше, ZoG был просто первым местом. Но еще раз большое спасибо что откликнулись.
Бусти в последнее время барахлит, по крайней мере у меня, даже сейчас страницы не с первого раза прогружаются, и с выпыны и без, поэтому сразу писать туда не решился.
Ха-ха, вот вечно у меня какие-то проблемы с играми от Ацеролов
Всех благ! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ у нвидии вроде тоже такое есть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так он это неспроста делает. После затяжных дискуссий с Даскером, которые могут длиться по нескольку дней(что мы в общем-то и наблюдаем), у людей случаются нервные срывы, а Даскер тут как тут — типа у него случайно завалялось одно очень хорошее зарубежное успокоительное. Я уверен, c такой действенной схемой, он просто купается в деньгах. -
Автор: RSV2 · Опубликовано:
Жанр: Симулятор массажа
Платформы: PC
Разработчик: ワルミヨ (Warumiyo)
Издатель: Playmeow
Дата выхода оригинала: 23 июня 2024
Дата выхода в Steam: 13 мая 2025 Хентай, R18+ Страница в магазине Steam Ссылка на русификатор Небольшой перевод симулятора массажиста. Небольшой в том плане, что переводить там почти нечего, но по факту игра может затянутся на несколько часов.
Вам предлагается попытаться отомстить девушке, издевавшейся над протагонистом в старшей школе. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Даскер скорее слабительным торгует, которое предварительно тестирует на себе, именно по этому, у него постоянно “словесный понос”, которым он превращает любу тему, хер пойми во что. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Игра находится в раннем доступе, так что перевод обновляется регулярно. NeTan смастерил нейросетевой русификатор для популярного рогалика Lost Castle 2. Игра находится в раннем доступе, так что перевод обновляется регулярно.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы