Ахренеть, народ устал от “Консоли VS ПКбояре” и теперь делится на репакбои и портаблефаны
Да, для старых игр репаки-сборки удобны если есть, не надо самому парится.
Частенько репаки уже предлагают несколько вариантов русской озвучки и текстового перевода , наличие каких-либо фиксов, улучшений , так что выбор между репаком и тем же гогом(про портабл версии вообще молчу) очевиден.
Ну так они не 1 раз в год обновляются...:)
В целом, похуже чем у allodernat, но всё же по приятнее для меня чем у дога, хотя некоторые слова требуется корректировать, например, слово “подарок” неправильное, неужели на английском там “gift”.
Если конечно это фрагмент перевода не принадлежит zetlnd, т.к. говорят, автор позаимствовал чужие переводы, проверил бы, но лень...
нет, версии фср 3.5 и 4 должны поддерживаться играми чтобы их включить, а в адреналине есть еще стандартная версия 1.0 которую можно включить напрямик из драйвера и эта версия 1.0 работает абсолютно со всеми играми, но и качество у нее естественно хуже.
@\miroslav\ fluid motion и есть fsr )
FSR 3 в драйвере (AMD Adrenalin) включается через настройки графики в играх или через сам драйвер для игр, его поддерживающих, позволяя использовать масштабирование и генерацию кадров (Frame Generation) для повышения FPS
@Александр_К
Хотелось бы лично выразить вам огромную признательность за такой большой труд. Моим личным предпочтением было бы адаптировать перевод для ПС 2, но я слишком много хочу.
Скажите, поажуйста, к какому примерно времени будет готов перевод третьего тома. Если, конечно, вы обладаете данной информацией.
И что значит “урезан в угоду читаемости и играбельности”? Имеется ввиду, что вы сократили названия определённых слов, а не вырезали отдельные слова и фразы?
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .