Ужас-то какой, тогда стряхивай багет и вытаскивай из него прямую рельсу, хорошо спрятанную в багете (даже не спрашивай, как она там помещалась). А то вижу же, что питон даже такой багет пытался надкусывать (то-то его в последние дни так плющит).
@Tirniel я тебя жду, в в21:45 вечерний приём лекарств, 22:00 отбой. И начнётся... Мне дают препараты стимулирующие шишковидную железу, я начинаю видеть такое, чего ты и представить не можешь. Но и они начинают видеть меня. Мне нужна твоя помощь.
Неужели пациентов там преследуют платёжки жкх?
Если оно так, то я сваливаю, мне и своих хватает, чтобы оставаться в тихом ужасе. Вот серьёзно, за свет, воду и газ вместе взятые я плачу заметно меньше, чем за некие ремонт и содержание, а также за капитальный ремонт. И это при том, что что-то не замечаю я каких-либо телодвижений по поводу этих самых работ.
@\miroslav\ стесняюсь спросить, но что это за коричневая материя, которая теперь пачкает твои доспехи и священный багет?
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.