Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Irmon

Icq 5.1

Рекомендованные сообщения

Короче возник такой вопрос

При входе в инет прога у меня начинает обновляться, после обновления пишет "ICQ update failed. Error code - 505" и я больше не могу войти в аську. Список контактов у меня очень полон и я их не хочу терять. Подскажите кто нить как мне сделать (может через реестр) чтоб аська автоматически не обновлялась. Или может можно как нить по другому войти туда? :sad:

Изменено пользователем Irmon

Поделиться сообщением

Та же фигня :(

Вот я что ни пробовал - ничего не получается. Даже сейчас ещё раз скачал её с сайта icq.com.

Наверно просто где-то в сервисе ICQ сбой произошёл... остаётся только ждать.

P.S.: кстати qip работает нормально. Приходится пока что пользоваться им пока такие проблемы с аськой.

Поделиться сообщением

Та же фигня :(

Вот я что ни пробовал - ничего не получается. Даже сейчас ещё раз скачал её с сайта icq.com.

Наверно просто где-то в сервисе ICQ сбой произошёл... остаётся только ждать.

P.S.: кстати qip работает нормально. Приходится пока что пользоваться им пока такие проблемы с аськой.

Ты думаешь сбой в сервисе?

Ну это было б хорошо, если сбой (значит поправят), ну а если нет, тогда что же делать с контактами.

Люди добрые отзовитесь, помогите. Может у кого еще такая фигня? :sad:

Поделиться сообщением

Я пользуюсь QIP, и у меня всё чики-пуки :D

Поделиться сообщением

Хотя... вот что... на самом деле работает аська, которая сейчас на сайте icq лежит. У меня заработала. Там версия другая уже: build 2575. Она видимо только сегодня появилась, до этого была build 2573. И эта новая версия не работает со старым русификатором-антибаннером для неё. Вот теперь сижу в аське на английском и с этой чёртовой рекламой... :( надеюсь скоро выйдет новый русик-антибаннер...

Поделиться сообщением

Хотя... вот что... на самом деле работает аська, которая сейчас на сайте icq лежит. У меня заработала. Там версия другая уже: build 2575. Она видимо только сегодня появилась, до этого была build 2573. И эта новая версия не работает со старым русификатором-антибаннером для неё. Вот теперь сижу в аське на английском и с этой чёртовой рекламой... :( надеюсь скоро выйдет новый русик-антибаннер...

Так а после удаления старой версии проги и установки на нее новой мои контакты останутся иль нет?

Поделиться сообщением

Ну конечно останутся... твой контакт-лист хранится не у тебя на компе, а на серваке icq. Просто потом установишь по-новой, введёшь свой номер и пароль и всё будет как прежде :)

Поделиться сообщением

Все таки интересно что же это такое (нужно подождать) может они исправят эти глюки

Кстати после установки обновления там создается файлик MIBInstall, который в свою очередь не функционирует.

Поделиться сообщением

А что теперь ждать... новую версию устанавливать нужно. Обновление у аськи некорректно работает видимо.

Поделиться сообщением

юзайте QIP ;)

Поделиться сообщением

Короче я понял, если русик(антибаннер) не устанавливать к этой проге, то все будет нормуль. Прога просто не обновляется уже. :tongue:

Поделиться сообщением

Хммм а у меня все пашет...Серж у тя какая сборка?

Поделиться сообщением

Короче, объясняю:

нужно поставить английскую ICQ 5.1, затем антибаннер (без русификатора) по вот этой ссылке http://www.4ru.info/rus/alexagf-ICQ5102573_AdRem.zip

Теперь аська будет нормально работать, единственное она будет на английском языке, но я думаю вы уже наизусть знаете что там нажимать.

Изменено пользователем PolSmit

Поделиться сообщением

Короче, объясняю:

нужно поставить английскую ICQ 5.1, затем антибаннер (без русификатора) по вот этой ссылке http://www.4ru.info/rus/alexagf-ICQ5102573_AdRem.zip

Теперь аська будет нормально работать, единственное она будет на английском языке, но я думаю вы уже наизусть знаете что там нажимать.

Спасибо что объяснил, но по моему выше я писал тоже самое :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Солслайки — это не жанр, а всего лишь поджанр. Да и то с очень большим преувеличением. Правильнее даже сказать, что это лишь тег. А в массе своей и вовсе отговорка, поясняющая отвратительный баланс и нежелание геймдизайн до ума. Тег, который используется, чтобы пояснить для покупателей любые косяки и недоработки в геймдизайне. Качественных солслайков мало, а в массе своей — это треш, порочная практика. Только вот я сказал, что странно, что тебе нравится Ретурнал при твоём отношении ко всем рогаликам в их многообразии в целом. Как в экспедицию 33 ты при всей сильной нелюбви к пошаговой боёвке прошёл с удовольствием, так и тут у тебя УЖЕ есть игры, которые тебе нравятся. Мб всё-таки не будешь страдать фигнёй и удосужишься несколько поглубже исследовать жанр, а не вот так поверхностно? Чую-чую, что мб даже уже скоро выйдет стратегия, которая заставит тебя играть в неё так же, как ты играл в экспедицию 33. Так что не зарекайся уж, что вот прямо “вообще нет”. Вот все вокруг играть будут, ты ж просто не сможешь усидеть и не опробовать.
    • @Tirniel соулс-лайки это игры определённого типа, так же, как и рогалики.  И эти “типы” настолько разные, что говорить: “странно, что тебе нравятся соулсы, но не нравятся рогалики”, это то же самое, как и говорить: ”странно, что тебе не нравятся пошаговые стратегии, при том, что нравится хентай”  К слову, мне хентай и соулс-лайки нравятся, а вот стратегии и рогалики вообще нет.
    • Да я тебе буквально то же самое сказать могу. К слову, я играл в демон солсы, код вейн, аи лимит и ещё пачку попроще. С учётом того, что солслайков самих по себе мало, а я несколько десятков тайтлов уже наиграл, то мой процент знакомства с этим молодым поджанром всяко повыше твоего процента знакомства с целым жанром рогаликов будет. Если бы не твоё отношение показное к жанрам, то даже и речи бы не завёл о схожести. Ты ведь понимаешь, насколько оно провокационно. А  если бы я начал хаять солсы, что бы ты сам сделал? Солсы — это и близко даже не отдельный жанр, это лишь мешанина механик из различных жанров, включая те самые рогалики, метрошки и так далее. Убери даже хоть какое-то соотношение этой мешанины и всё, это уже солслайком не будет. Не будет игр с элементами солслайка, т.к. эти элементы выделить не получится, отделив и выделив от полноценных жанров, но будут солслайки с элементами других жанров.
    • @Tirniel Я тебе советую, уже наконец-то начать играть.  Поиграй в соулс-лайк, поиграй в рогалик, и думаю, ты поймёшь, что есть что )  А я тебе могу дать рекомендации, что лучше выбрать для ознакомления с этими жанрами )
    • Да, глупо спорить о том, что ты неправ в том, что считаешь, что можешь судить по рогаликам лишь на основании твоего скудного опыта игры в них. С этим совершенно не спорю. Я настолько же разбираюсь в солсах, насколько ты разбираешься в рогаликах. Но в то же время в рогаликах разбираюсь явно не хуже, чем ты разбираешься в солсах.
    • Нет, раз ты утверждаешь, что рогалики и соулсы схожи, то получается, что это ты вообще не понимаешь о чём говоришь и не разбираешься в вопросе 
    • Вот и славно, ещё один человек стал более просвещённым по данному вопросу.
    • @Tirniel вот те игры, которые я перечислил, это за жанр?   Так вот, какой бы ни был это жанр, ничего общего с соулс-лайками там нету, за исключением отдельных элементов геймплея, которые не влияют на то, насколько игры этих жанров по-разному воспринимаются.  На этом я всё.  Как ты выше отметил —  глупо спорить, по этому, столь очевидному вопросу.
    • Ты не знаешь, что из себя представляют рогалики, ты лишь имеешь общее представление. Ты знаешь лишь о солсах самих по себе. Имеющейся у тебя инфы совершенно недостаточно для того, чтобы ты мог понять схожесть в подходах. Ну вот мы и сошлись на том, что я 100% прав, а ты нет. Ага. Как тебе ощутить на себе твой же подход к спору, когда ты упираешься и игнорируешь любые доводы?
    • Ну чо, дело за малым. Находим желающих, скидываемся и Соник за пару дней делает нам перевод “я твой дом труба шатал”!
      Ресурсы то нужны ещё кому или уже родили?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.