Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи («Divinity 2. Пламя мести» / Pro Evolution Soccer 2011)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Складываем два и два Ну очевидно же, мы не знаем сколько чемоданов с припиской “от Сатьи Наделлы. С любовью, Microsoft” стоит в коридоре у Линуса -
Автор: dragonkir · Опубликовано:
Тебя и твою команду тоже с наступающим! И спасибо за перевод! Так же у меня вопрос: а чего вы не запаковали файлы роликов в usa.cpk?
Я для пробы распаковал usa.cpk, добавил туда папку movie, кинул в movie оба ролика и затем все это запаковал в новый usa.cpk. Кинул мой usa.cpk в папку с игрой, запустил новую игру и в стартовом ролике были ру субтитры (data.cpk не распаковывал). -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
К слову, один занимательный файт про интел арк. В последней своей сборки рабочей машины Линус Торвальдс (тот, благодаря кому появился линукс), выбрал именно интел арк вместо горячо любимых им решений на амд. Думаю, он знает что-то, чего не знаем мы. Занимательный факт 2 из той же истории про новый комп Линуса Торвальдса. Майкрософт для своих облачных серверов (того, что даёт им большую часть их доходов) используют линукс. -
Грустно это всё. Благо можно взять 9060 XT с её 160W, что даже меньше, чем у 5060 TI (180W). -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Значит ты дальтоник. Вы путаете рефлексы и осознанное действие. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я вообще хз, чё с картами происходит, ведь горят уже даже 9070xt, c 300ватным потреблением(или сколько там?) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Имхо, из всех серии лучшие — это 3-я и v2. Зря ты мимо v2 прошёл. Там в кои-то веки действительно есть нововведения в виде двойной трансформации (ну и прочие интересности). Ох, тоже такое было. По сути первая самая покупка на озоне, когда я был ещё моложе и куда более наивен, касательно контроля на маркетплейсах. Но проблема всё же больше в том, чтобы найти нормальный кардридер. Это просто ппц какой-то — куча пали кругом, даже если ценники нормальные казалось бы. Попробовал найти пару раз, да и бросил это дело. Хоть на серьёзных щах в телефон сд карту втыкай ради перекидывания файлов, когда реально приспичит. Некоторые новинки уже того года не могу запустить, кстати. И требование более внимательно смотреть на качество бекплейта и наличие нормальной подставки от провисания. Когда-то пользовался такими длинными тяжёлыми картами, обычно долго не жили именно из-за перегиба. Сейчас предпочитаю карточки полегче по весу и длине. У них вечные косяки с дровами, увы. Если думает кто-то, что у нвидиа с дровами постоянно косяки, то те не видели интел арк. -
Это да. Следующее пополнение модельного ряда что у NVidia, что у AMD говоят будет очень не скоро из-за всех наложившихся к концу 2025 года трудностей. Да и неизвестно пока что там будет, так что пока есть из текущего поколения надо брать. Читал правда, что Intel с её Arc B580 хорошо подходит для нетребовательного 1080 гейминга, там и 12 gv VRAM. Но чет я хз честно. Тот случай, когда наверное стоит доверять игрокам с проверенной репутацией -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Empire: Total War Метки: Стратегия, Историческая, Военные действия, Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Софт Клаб Серия: Total War Дата выхода: 4 марта 2009 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 20432 отзывов, 89% положительных
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы