Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Take-Two расправляет плечи
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
? в киберпанке мне можно трассировку пути включить. -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну это вообще не нормально. Если я не ошибаюсь по твоему возрасту и росту у тебя должно быть около 63-67 кг — это норма. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
тайком? Т.е. нельзя было публично ладно больше НЕ буду и уйду в тень… стану шиноби -
Автор: PermResident · Опубликовано:
фига ты жирный Но зато мы сузили круг поиска, ты либо Сетчатый, либо Бирманский
т.майор, подшейте к делу. За ВДВ -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А всё-таки, какие натсройки для каких тестов? Для проца очевидно, что макс графика не подходит. Но нужно чётко обозначить, какие конкретно замеры в каких условиях делать. По замерам графики, то очевидно, что у нас с Мирославом нет трассировки пути физически, если она там в игре появилась в переиздании. И так далее. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@kokos89 выпустил русификатор текста для тактического волейбола Smash It Wild. @kokos89 выпустил русификатор текста для тактического волейбола Smash It Wild. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
у них скрытый жир Как заметить, что питон «растолстел»?Поскольку подкожного жира нет, избыток внутренних запасов просто начинает распирать змею изнутри. Здоровый питон в сечении напоминает округлый треугольник (домик). Разжиревший питон становится круглым как сосиска. -
Автор: clarkkent · Опубликовано:
Ну так-то сам русификатор показательнее, чем скрины, но вот скрин, если интересно) https://fastpic.org/view/128/2026/0802/_e42b5996cfecc1586b47c8ea094dc83b.png.html
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы