-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Shiko328 · Опубликовано:
С файлом 014дат какая-то проблема. Если только его вытащить из украинизатора, то не виснет. Правда, игра на мове становится. PS Стим версия, все длс. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Final Chapter: A Carol Reed Mystery Платформы: PC Разработчик: MDNA Games Издатель: MDNA Games Дата выхода: 1 января 2026 года -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Она в годовом была по выручке Лучшие новинки по размеру валовой выручки «Платина» — 1-12 места в случайном порядке Borderlands 4 The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered Civilization VII Monster Hunter Wilds ARC Raiders Schedule I Elden Ring Nightreign Battlefield 6 Hollow Knight: Silksong Dune: Awakening Kingdom Come: Deliverance II EA Sports FC 26 Судя по аналитики ребята очень неплохо подзаработали ~ 75 кк Вообще очень интересный материал https://alineaanalytics.substack.com/p/the-top-new-2025-games-by-players -
я тут голосовал енимп -
так это неделю..его все купили кто хотел а скидки не было енимп..на кдк2 процентов 50 была -
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
Походу у него с головой совсем все плохо. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну меньше артефактов наверное будет, плюс наверное шарпа навалят ещё сильнее. Мне вообще больше нравится прошлая CNN — там более “мягкое” изображение, хоть и с более заметными артефактами.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы