Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня проблема, скачал русификацию, установил, после запуска игры меню на русском языке, всё ок но как только пытаешься запустить миссию выдаёт ошибку приложения! (У меня версия 1.33, устанавливал носд) игра с old-games

Поделиться сообщением

Здасте всем. У меня проблема: установил русификатор для GOLD версии, после установки игра стала виснуть. перевод присутствует, но играть не получается. Может ли это происходить от того, что у меня игра приобретена через стим?

Поделиться сообщением

Установил, все русифицировало, но вместо роликов идет черный экран с русскими субтитрами.

Поделиться сообщением

Установил, все русифицировало, но вместо роликов идет черный экран с русскими субтитрами.

Попробуй отключить визуальное оформление и композицию рабочего стола.

Поделиться сообщением

Цитата

Сообщество The Dark Fate, посвященное стелс серии Thief, работает над русской версией мода The Black Parade для Thief Gold.

Работа над переводом идет почти год. В процессе выяснилось, что текста в модификации больше, чем в оригинальных играх, но даже такие объемы были успешно осилены.

Кроме того, команда готовит русскую озвучку, в которой приняли участие известные актеры, певца и ведущие.

Русская версия The Black Parade выйдет этой осенью совершенно бесплатно. Скачать ее можно будет отсюда.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Thief: The Dark Project

- в этом инсталляторе остался лишний архив \snd\GUARD2\TEST.ZIP

- перевод от WebCоll, а не 7 Wolf.

В актуальной версии Thief Gold из Steam аудио упаковано архивом по пути \RES\snd.crf (и тоже есть лишний TEST.ZIP).

Здесь ролики тоже с дисков WebCоll. Настоящий (другой) перевод 7 Wolf включал озвучку рассказчика и русифицированный текст видео, в отличие от WebCоll, которые оставили видеоряд оригинальным, но озвучили текст и рассказчика. Качество аудио 7 Wolf было хуже — моно и 11,025 kHz. Поскольку все известные имиджи дисков WebCоll имели битый видеоролик B13, в этом инсталляторе он тоже отсутствует.

Для русификации своей копии Thief Gold из Steam я перемонтировал видеоролики, используя видео Steam и аудиодорожку WebCоll (без перекодировки, сохраняя оригинальное качество). 

Ролик B13 я озвучил ИИ, обучив на фрагментах аудио WebCоll и смонтировав с роликом Steam: https://rutube.ru/video/92f4f411977ac6c0f58b1a8422e7bbe9/

snd.crf я упаковал так же из аудио WebCоll, убрав лишний TEST.ZIP

Положил архивом здесь: https://pixeldrain.com/u/kWDbxQkT

Изменено пользователем reason1
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

On 2/25/2025 at 1:28 AM, SerGEAnt said:

На сайте по ссылке старый руссификатор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.