Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mikle009

Dungeon Siege 2 Siegelet

Рекомендованные сообщения

82c042c5f80b.jpg

5c98f8d986a9.jpg

0349110770d7.jpg

d2f521f55fe9.jpg

97fa2c055d55.jpg

Еще скриншоты:

http://народ.ру/disk/23215400000/SCREENS.rar.html

"народ.ру" вводить на английском.

Зеркало:

http://sendfile.su/372092

Уже давно создал большую карту для Dungeon Siege 2, надо довести её до ума.

Одному уже сил нет, ищу помощников. Хотелось бы, чтоб труд не пропал даром.

Инструменты для распаковки/запаковки дам, как и саму игру.

Откликнитесь!!!

PS

Тем, кто этим займется, дам все свои моды (в подарок). Поверьте, никто этой игрой в России сильней не занимался. ;)

По желанию - DS LOA от меня (куча карт, модов, все разрешения), но это разговор отдельный.

Более подробно:

Есть громадная карта, нет сюжета и диалогов. Поле для творчества.

Боссов расставим (переставим) после того, как сюжет напишем.

Трудности в работе:

Все придется писать от руки - редактор не поддерживает работу с диалогами.

На самом деле - не сложно, пускай вас это не пугает.

Изменено пользователем Mikle009

Поделиться сообщением

Ребята, срочно нужны люди разбирающиеся в скриптах (лучше меня)!!!

Поделиться сообщением

Народ, неужели вам не хочется оставить свой вклад в игроиндустрии?

Поделиться сообщением

Приветствую!

Давно искал моды для ДС2 и инструменты для их разработки. И вот, спасибо ссылкам товарища Mikle009, наконец-то нашел нужные средства, а заодно и эту темку. Очень порадовало, что моддинг ДС живет и у нас, несмотря на отсутствие нормального модкита и малого успеха игры среди игроков.

Так вот, могу предложить свою помощь в создании вашего мода. Правда, я только скачал несколько прог с dulacs.com и их еще не изучал. Если можно, прошу поделиться опытом, какие проги необходимы и для чего, и, если есть для них туторы, ссылки на них.

Что могу сказать о себе - в данный момент усиленно занимаюсь моддингом для игры "Готика 2: Ночь Ворона", в частности скриптами (которые, в свою очередь мало отличаются от С++), следственно могу попробовать разобратся с оными в ДС2. Правда, у меня большое подозрение, подавляющее их большинство, связанные с квестами и диалогами жестко привязанны к движку... Но, хотя, я еще ничего не смотрел. Если чего знаете - прошу просветить. С сочинением квестов сильно помочь не могу, ибо далеко не писатель. Но, думаю, общими усилиями не так уж и сложно придумать нормальный сюжет. Науку 3d моделирования только начал изучать, поэтому тут тоже вряд ли что могу, разве что мелочь всякую клепать.

Что ж, пока все, что хотел сказать. Жду ответа:).

Update

Посмотрел скрины, почитал до конца тему... И, собсно, возник вопрос - в каком жанре делались карта и сюжет (которые сейчас имеются)? В смысле, не по жанру, а по характеру игры, то есть, например, оригинальный данджен это типичное "эпическое фентези"...

Изменено пользователем Naiad

Поделиться сообщением

Приветствую!

Так вот, могу предложить свою помощь в создании вашего мода. Правда, я только скачал несколько прог с dulacs.com и их еще не изучал. Если можно, прошу поделиться опытом, какие проги необходимы и для чего, и, если есть для них туторы, ссылки на них.

Мы всем рады, кто хочет помочь. Думаю, нам есть что обсудить, если стоит скайп - проще всего поболтать там, если нет - найдем другие варианты. Скайп - см. мой профиль.

Поделиться сообщением

поздравляю)

вы нашли друг друга))

С Юмором у тебя все в порядке! Жаль, что с помощью плохо.

Изменено пользователем Mikle009

Поделиться сообщением

Думаю, нам есть что обсудить, если стоит скайп - проще всего поболтать там, если нет - найдем другие варианты.

По скайпу не могу связаться по двум причинам - у меня его нет и, что самое фиговое, у меня недавно полетела звуковая карта... До следующего апгрейда скайп мне недоступен... Другие варианты - аська (доступен практически в любое время) или лс (имхо, неудобная вещь для связи). Номер аси в профиле.

Поделиться сообщением

Ася, так, ася. Придется тебе, Миша, таки аську поставить. ;) .

Поделиться сообщением

Товарисчи, вы как, живы?:)

Живы, живы. Проблемы с компом были - занимался. Вот что могу предложить, поставь Скайп (он бесплатный), все равно мы там в основном общаемся. Там также писать можно и файлы напрямую передавать - удобно, а когда комп починишь и микрофон включишь. ;)

Поделиться сообщением

Вот круто ! Прива ребята. Все тип топ.

Рад что среди русскоговорящих есть люди интересующиеся игрой не только как игрой но и созданием модов для неё.

В принципе готов помогать (код или квесты). С моделями и текстурами не работаю, не умею. И да - меня надо научить её (игру) модить :rolleyes:.

Вообще первый раз сталкиваюсь с технической стороной вопроса именно этой игры :smile:

Извиняюсь со скайпом проблемы (проклят я на то чтобы им пользоваться :D ) Другие места общения: аська, майл.агент.

Изменено пользователем fakkoff

Поделиться сообщением

меня надо научить её (игру) модить :rolleyes:.

Вообще первый раз сталкиваюсь с технической стороной вопроса именно этой игры :smile:

Извиняюсь со скайпом проблемы (проклят я на то чтобы им пользоваться :D ) Другие места общения: аська, майл.агент.

А ты раньше какие-нибудь игры ковырял? Кстати, Скайп все-равно понадобится. :yes:

Поделиться сообщением

А ты раньше какие-нибудь игры ковырял? Кстати, Скайп все-равно понадобится. :yes:

С.т.а.л.к.е.р (начинал с него), Generals ZH (тоже редактирую, но хуже чем первого. Карты без скриптов могу делать), Alien shooter :smile:. (первый и 2-й, зомби шутер и 2-й. создавал собственные пушки), HL 2 (не понял как там связанны файлы между собой +видимо большая его часть делается в спец редакторе, а не руками). Может что то еще, щас сразу и не вспомню. Короче - игры которые ковыряются напрямую (блокнот или подобными вещами), с большими редакторами (типа Unreal Development Kit или Source SDK) не работал.

Ладно, Скайп так скайп.

Поделиться сообщением

Ладно, Скайп так скайп.

Ну где ты? Я жду тебя в скайпе. мне нужны люди, которые уже возились раньше с играми. А если что то не понятно - я всегда помогу.

Собрались люди, которые больше фантазируют, чем делают. Я всегда готов помочь, но меня даже не спрашивают и дело стоит... :banned:

Поделиться сообщением

Есть еще желающие помочь? Кстати, в следующем году уже третья часть игры выходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я на ggsel не брал ничего — только на plati. А этот ключ я вообще на авито купил. Если у продавца много положительных отзывов, то всё должно быть норм.   
    • Не на ggsel случаем? Как раз там нашё вариант, примерно за 2к. Только я особо этим сайтом на пользовался, пару раз через него деньги кидал на счёт, стабильно приходили, но вот ключи там не брал. Ты не в курсе, как оно, надёжно, не кидают?
    • Ну эта игра точно не хуже, чем перечисленные игры.  Если нравится такой сеттинг и игра за симпатичную девушку )) то почему бы и не попробовать?  Опять же, пиратка есть. Если что, за 2100 можно найти, а может даже дешевле.
    • Уже давно пиратки не обкатывал. В тот же пиратский соулс 3, я катал где то в 2018 году. С тех пор полностью пересел на лицухи и к пираткам даже не прикасался.
    • Проходил игру в январе. С полной уверенностью могу сказать, что перевод качественный и полный. Были только два момента в сюжетной кампании, где предложение было на английском. Что-то подобное было ещё в открытом мире (на Кобо), где два штурмовика не были переведены, либо один из них. По моим ощущениям на 70 часов игры такие недоработки перевода составляли меньше 1%. Я диалоги не пропускал, старался в игре взаимодействовать со всеми (например, часто заходил в бар, общаясь с NPC). Играть можно было уже на версии 1.0, а сейчас, как я вижу, уже давно есть обновление 1.2.
    • Не она у меня все еще закрыта может потом по сюжету откроется, но тебе сейчас если ты слил воду из бассейна то нужно в него спрыгнуть. Мне очень нравится. Так и тут тоже возьми пиратку протестируй!
    • Человеки, которые сейчас играют в Wuchang, как игруля, стоит того? Я сейчас в глубоких раздумиях, стоит брать или нет. Я просто не так что бы большой фанат сосаликов, очень много рубился только в dark souls 3, в котором провёл где то 50-60 часов на пиратке, и где то 141 на лицухе. Так хе прошёл stilrising, code vain, и где то наполовину прошёл недавний ai limit. Во стоит ли при таких вводных давать шанс Вучангу.
    • @\miroslav\ там, прямо перед этим бассейном дверь, которую не открыть с этой стороны. Не помнишь, как туда попасть?    Я всё обсмотрел, и сверху тоже, но не понимаю.
    • Руссификатор рабочий?  
    • Кстати, благодаря данному YT каналу блогера в последнее время в интернете много интересных публикаций можно узнать. Например, что Гейб по несколько раз в день, бывает, занимается дайвингом Вообще, если бы решился приехать в Россию, я бы даже взял отпуск и рванул бы туда, куда он решил бы посетить. Увидеть в реальности наверное очень круто.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.