Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Two Worlds 2

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2Два мира 2»)

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Reality Pump

Издатель: TopWare Interactive

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: января 2011 года (США) / ноября 2010 года (Европа) / 12 ноября 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

мде....нашел подземелье - тайник варнов,думаю вау...щас то я ченить добуду клевое(как бэ название данжа обязывает)....полтора часа чистил данж,и что же?...а вообще нифига,ни единного сундука или чего еще..вообщеголяк,пустота(

пустые тут какие то данжи(...

кароч,без кв не в одно подземелье больше ни ногой(

Поделиться сообщением

А где найти дневник Тимоти, че то все оббегал не встречал... и что за "Подозрительный субъект" вечно наезжает на ГГ в новом Ашосе и просит бабло? Он с каким-то квестом связан?

Открой журнал квестов. И на этот квест на жми правой кнопкай мыши. Потом открой карту - флажком покажет куда идти. Насчет Подозрительный субъект потом узнаешь выполняй квесты.

мде....нашел подземелье - тайник варнов,думаю вау...щас то я ченить добуду клевое(как бэ название данжа обязывает)....полтора часа чистил данж,и что же?...а вообще нифига,ни единного сундука или чего еще..вообщеголяк,пустота(

пустые тут какие то данжи(...

кароч,без кв не в одно подземелье больше ни ногой(

Там все такие подземелья. Сундуков не будет. Я туда ходил ради опыта и ради мобов у которых есть оружие чтобы потом улучшить амуницию.

Изменено пользователем BulPC

Поделиться сообщением

Если в начале, когда начал играть, ощущения были в основном крайне положительные (даже не смотря на мелкие недочеты с не очень удобным инвентарем, крайне неудачным назначением действий "использовать" и "прыжок" на одну кнопку, избытком блюра и т.д. ), то сейчас уже ощущение изменилось не в лучшую сторону... В начале (еще на первом острове) приходилось весьма избирательно и со смекалкой подходить к вопросу убиения монстров т.к. там попадались на голову а то и на две старше уровнем... от которых умираешь получив лишь один удар (с удовольствием вспоминаю те сладкие "мучения" с убиванием)... А сейчас, наиграв всего 10 часов (14 лвл) я хожу со скукой по саванне снося всех и вся без намека на сложность и удовольствие... И из-за этого зелья и алхимия становятся "...пятой ногой" - играя на среднем уровне у меня не было еще не одной необходимости выпить что либо (будь то зелье лечения или увеличения параметра). Очень надеюсь что разработчики поправят баланс в следующих патчах... а сейчас подумываю пока заморозить прохождение т.к. попросту становится скучно не смотря на красивую картинку и историю/квесты...

Поделиться сообщением

Прикалываеет поворот во время бега-с заносом, разрабы ещё пыль пределали бы или подпрыгивание на одной ножке- вообще было бы круто :D

Прикалывает его восклицание "и-и-и хоп" во время прыжка- такой "бруталный мужик" и как ребенок себя ведет :P

Прикалывает открывание сундуков- (ну тут не понял- это из-за прокачки умения вскрывать замки) такое впечатление, что отмычки лишний атрибут в этой игре-практически всегда: пару ударов мечом по замку, потом удар без оружия и замок сломан.

Ну а с воровством к 21 уровню так и не разобрался.

Квест с Лабиринтами (гробницами)-это элемент издевательства? Уже по 7-ми отбегал, так ещё 3 надо. А там может ещё прицепят. При том только в двух есть "намеки куда идти"- в одном "по трупам", во втором "по бочкам". И...как то однобразно в итоге.

Изменено пользователем ProIvan

Поделиться сообщением

самое клевое добытое в подземельях это чаша Грааля, дает невидимость, все остальное можно купить или так получить и ушло все на разборку

Поделиться сообщением

кв ЯЙЦА ТЕРМИТОВ...где еще термитники есть?....я нашел только один,там где по кв засуха...а гден еще есть?....просто надо 30 яиц...с одного места нереал стока насобирать

Поделиться сообщением

кв ЯЙЦА ТЕРМИТОВ...где еще термитники есть?....я нашел только один,там где по кв засуха...а гден еще есть?....просто надо 30 яиц...с одного места нереал стока насобирать

Побегай по округе, там их много раскидано. Можно насобирать.

2all: Синяя краска в игре есть вообще?! Ну или любая другая, отличная от палитры красный-зелёный-серый?! А то как-то глаза мозолит...

Поделиться сообщением

Рейтинг чем выше чем лучше. Выше где то есть таблица со всеми обозначениями.

Чем лучше то??? что даёт этот рейтинг???

Поделиться сообщением

Печально что вот уже патч вышел а баланс все не поправили ибо Маг просто выдает гигантские уроны, 22000, заклинанием 1 уровня земли... это как то не нормально

Поделиться сообщением

Печально что вот уже патч вышел а баланс все не поправили ибо Маг просто выдает гигантские уроны, 22000, заклинанием 1 уровня земли... это как то не нормально

патч для баланса позже будет - этот чисто технический. причем проблему с вылетом (прям первым пунктом идет) так у меня и не решил(

Поделиться сообщением

Я вот подожду патча на баланс. Играть пока что не буду.

Поделиться сообщением

Там кстати всего одно такое заклинание... точнее это даже не заклинание в полном смысле слова игры, т.к. у него нет названия, как я понимаю там не столько в балансе проблема сколько в физике, т.е. камень слишком сильно падает сверху, и отскакивает как мячик от цели и еще раз бьет и так много раз очень быстро... Интересно если у кого Физикс есть на нем оно как работает?

Поделиться сообщением

Чем отличаются бомбы от ловушек?

Или как пользоваться бомбами?

Ловушка ставиться на землю. Так у меня почему то и бомбы ГГ устанавливает на землю, но как тогда задействовать? Всё время хочется бросить её, а не получается, даже в руку не берет. Что не так делаю?

Поделиться сообщением

Вроде не работают камни на умения. Вот нашёл 2 камня: 1 на взлом замков, другой на смертельный удар оба +1, но когда вставляешь в кольцо допустим, они нихера не прибавляют в умениях. Как было взлом замков 2 так и осталось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.