Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aztec2012

Fable - The Lost Chapters .wad

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!!!

Хотел распаковать FinalAlbion.wad для редактирования локаций но ни одна программа из тех что я смог найти не помогла, а именно: Freeroam, Albion Explorer, Cbox вылетала ошибка и всё вожможно изза того что у меня стоит Vista. Dragon UnPACKer 5 также не справился и плагин для Total Commander тоже (возможно нетак устанавливал). :sad:

Может ктонибудь знает какую нибудь прогу которая бы поддреживала распаковку wad архивов Fable и работала с Вистой? Напишите пожалуйста!!! :smile:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!!

Хотел распаковать FinalAlbion.wad для редактирования локаций но ни одна программа из тех что я смог найти не помогла, а именно: Freeroam, Albion Explorer, Cbox вылетала ошибка и всё вожможно изза того что у меня стоит Vista. Dragon UnPACKer 5 также не справился и плагин для Total Commander тоже (возможно нетак устанавливал). :sad:

Может ктонибудь знает какую нибудь прогу которая бы поддреживала распаковку wad архивов Fable и работала с Вистой? Напишите пожалуйста!!! :smile:

если не ошибаюсь то в таком виде архивов хранятся текстуры. в коем случае в CS так, просматривал я их с помощью wally, с помощью нее же можно вроде и редактировать.

Изменено пользователем Gospod

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь то в таком виде архивов хранятся текстуры. в коем случае в CS так, просматривал я их с помощью wally, с помощью нее же можно вроде и редактировать.

В Fable в wad архиве хранятся файлы уровней с расширением lev и tng, а текстуры в архивах big. :buba:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Теперь у меня Win 7 и таже проблема. Как распаковать то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.