-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
или… видят, но и видят то, где стало лучше? я использую DLSS почти во всех играх, и бед не знаю. не смотрю в монитор с лупой, а просто играю в игру, и как-то вот не вытекают у меня глазки =) чего и вам желаю -
Автор: Plitochnik · Опубликовано:
Почему? Лень или ошибку невозможно устранить? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мнение человека, который вероятно не играл в игру и не понимает о чём говорит. Ну и ладно )) Чисто из любопытства… А в каком месте игра “дешёвенькая”? -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну, выглядит вполне годно, в принципе, есть резон подождать именно ваш русик и пройти с ним.
Хотя, тут ещё зависит от срока разработки русика. -
Автор: OpkaGame · Опубликовано:
Вот несколько скриншотов из уже проделанной работы. -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Немного удивило, что в премии «Лучшая игра с выдающимся сюжетом» вообще нет Экспедиции 33 -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Ахаха.. ну со стимом ожидаемо — просто игрушка про жучков была долгостроем и вышла “дешёвенькой”, ну и ладно) -
Автор: Ratibor515 · Опубликовано:
для меня лучшая игра 2025 — Back to the Dawn, но ее даже в жанровых номинациях не было и очень зря. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Всех с прошедшими праздниками, а ZoG благодарность за такой проверенный ресурс переводов. Всех благ. -
Автор: Evilserge · Опубликовано:
High on Life переплюнет (не утверждаю но скорей всего) любую игру или фильм или сериал в плотности сленговых выражений, спецефических предложений, переделок для юмора и так далее. Просто заменить чем то похожем на русском уже задача со звездочкой.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы