Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Рекомендованные сообщения

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ubisoft Paris

Издатель: Ubisoft

Дата выхода на консолях: 25 мая 2012 года

Дата выхода на PC: неизвестно

Spoiler

Spoiler
1270523103_recon_020910_cover1.jpg

Экшен Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier все же выйдет на PC, несмотря на недавние уверения Ubisoft. Правда, одновременно с возвращением PC-версии к жизни релиз самой игры был перенесен с марта на 25 мая этого года, зато она выйдет одновременно на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Кроме того, на апрель разработчики запланировали проведение бета-теста многопользовательской составляющей игры. Только вот оно, в отличие от полной версии, будет проводиться исключительно на консолях.

Добавлено. Тысяча извинений, согласно уточненной информации, PC-версия выйдет позже консольных.

Spoiler

Minimum hardware requirements:

Supported Operating Systems*: Windows Vista® (with Service Pack 2)/ Windows 7® (with Service pack 1), both 32 bit & 64 bit versions.

PROCESSOR: Intel Pentium D 3.0 Ghz or AMD Athlon64 X2 4400+ 2.2Ghz

RAM: 2GB Windows Vista or Windows 7

VIDEO CARD: 512 MB DirectX–compliant, Shader 4.0–enabled video card based on nVidia GeForce 8600 GTS/AMD Radeon HD 4650

DIRECT X®: DirectX 11

DVD-ROM DRIVE: DVD-ROM speed 4x, dual-layer drive

SOUND CARD: DirectX 11 – compliant sound card

HDD space: 25 GB

Recommended Configuration:

CPU: Intel Core2 Quad Q9450/ AMD Phenom II X4 940 or higher

RAM: 3 GB Windows Vista® & 7®

Graphics Card: 1024 MB DirectX–compliant, Shader 4.0–enabled video card based on nVidia GeForce GTX 460 or AMD/ATi HD 5850 or better.

Spoiler

PC Version Key Features:

· Support DX11 (adding stunning amount of visual details on characters through displacement mapping, as well as some global illumination effects.)

· More complex materials (like parallax occlusion mapping or gloss and specular maps.)

· Improved dynamic lighting

· Volumetric lighting effects

· Soft shadows

· Improved post-processing with better HDR and motion blur

· Playable with keyboard and mouse, or with wired and wireless X360 pads

· Will be available via digital distribution

· Windows XP patch coming shortly after release

Join the legendary Ghosts

· In the role of Sergeant John Kozak, a new squad member, fight alongside 3 veteran operators in a character-focused 10h storyline.

· Play through the game’s campaign in a cooperative mode with up to 3 friends online.

Thrilling & Innovative Multiplayer

· Online experience created by Red Storm, the studio behind the critically acclaimed GRAW-series MP modes.

· 4 game modes focused on objectives and cooperation.

· Up to 12 players in 6 VS 6 matches for an intense online experience.

· Select from 3 classes (Rifleman, Engineer and Scout) and unlock new gear to battle online across 10 maps.

Exclusive Guerrilla Mode

· 4 vs. hundreds combat mode, inspired by real-life U.S Army counter-insurgency techniques.

· Enter, capture and protect a targeted area. Get rewarded then move to the next target.

· Play cooperatively online with up to 3 friends.

· Prove you have what it takes to survive against 50 waves of enemies and armored vehicules.

Gunsmith: Create more than 20 million variations with authentic weapons and attachments

· The Gunsmith customization mode lets you choose from dozens of attachments and components.

· Replace triggers, barrels, stocks and much more to trick out your weapon and make it your own.

· Unlock new slots and new weapon parts by spending points earned through character progression.

Поделиться сообщением

хоть кто-то ати поддерживает)

с другой стороны печально,

что из за этого другие страдают

Поделиться сообщением

игра очень хорошо заточена под АТИ и плохо под Гфорс (судя по комментам с трекеров)

Еретики!!! На костер их))))

Изменено пользователем allyes

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь косяк с оружием был? После 3 миссии апгрейды на оружие не ставятся: глушака нет, вместо одиночных выстрелов-автомат, раскраса не меняется.

Поделиться сообщением

Я смотрю там проблема на проблема :D игра отлично стартовала!

Поделиться сообщением

да как и обычно в последнее время

Поделиться сообщением

кстати по поводу ФПС, игра очень хорошо заточена под АТИ и плохо под Гфорс (судя по комментам с трекеров)

Вот это косяк! Раньше же было наоборот. Не к добру это не соблюдать традиции :D

На днях вышел патчик, он что-нибудь исправил - субтитры, фпс и тд.?

Поделиться сообщением

А официальный русификатор от НД сегодня же выходит? на стим поставить хочу

Поделиться сообщением

Хм... в мульте постоянно рвется соединение с сервером, панкбастер переустанавливал ...

Поделиться сообщением

Тоже самое , соединение теряется , дело не в панкбастере явно. Конечно оптимизация печалит ...

Поделиться сообщением

У меня то же 24-29 фпс( правдо я заходил только в мультиплеер. Но у меня еще одна проблема! Игра не реагирует на мышку или геймпад, работуют только кнопки escape(клава) и start(джой). А еще игра раздражает что при входе каждый раз просит ввести имя WTF???

Цитата с тапок

Разобрался с проблемой мыши и произвольного ухода игрока влево (вправо). Необходимо вставить джойстик, зайти в игру, сделать пару нажатий и вытащить джойстик непосредственно в самой игре.

Надеюсь, кому-нибудь поможет!

А вообще это фейл юбиков,задержать на месяц релиз на пк,чтобы на выходе все сидели и мучались .Чем они занимались все это время?Считали кол-во проданных копий на консолях?

Поделиться сообщением

Ну если это реально Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier, тогда Я принц Монако.

Всё то, чего я так опасался – оно произошло. Перед последними трейлерами я писал, что много экшена, но думал, что будет всё иначе и лучше. НЕТ, нет, нет. Название у этой игры должно быть Call of Duty 20: Future Soldier.

В очередной раз подобные игры заставляют меня автоматически материться как сапожника. Я всё это понял ещё к середине игры, говорю себе: всё, хватит, не играй дальше, будет только хуже. Почему я в такие моменты продолжаю себя мучать и играть до финала…чёрт меня знает (вот именно, что чёрт). Так рассчитывал на стэлс миссии в игре, что он будет здесь в больших количествах (с таким-то названием игры) с примесью небольшого экшена. Ага, щассс. Выбора тут нет. Если сказал разработчик, что вот именно тут надо пройти участок в режиме стэлс, то дальше появляется коронная фраза В БОЙ и попёр CoD: тра-та-та-та-та из оружия со всех углов и сторон тонны противников. И сидишь закрываешь ладонями лицо в этот момент (много раз). Т.е. нет твоего выбора пройти миссию полностью в стэлсе. Да и стелсом то его назвать сложно, точнее будет сказать: уйти в невидимость, чтобы с помощью ДРОНа (прям как мой ник) просто убить противника…т.к. при желании их пройти, тебе этого не дадут сделать. Локации мелкие, мне не понравились в целом, только если ЛЕСНЫЕ все.

Я бы эту игру взлюбил, если бы она была построена на 80-85% из стэлса. А получилось, по-моему мнению, что разработчики накидали очередные, придуманные ими локации, без сильного желания, и мы их в очередной раз проходим. Вот в игре и получается больше не стэлса, а отстрел голов противника. Разочарование.

Сделали зачем то как в В-3 ограничение в зоне покрытия (за них нельзя двигаться) …зачем?

В общем, если игра и порадует, так это только теми стэлс - моментиками/ситуациями +дронами+датчиками+кастамизация оружия=всё.

В процессе игры запомнил вот такие цитаты. Уже не точно помню слово в слово, но почти так. Вот они как раз и описывают саму игру внутри себя же.

1.На корабле они говорили о службе на море и один из них сказал:

"Мне нужны открытые пространства, а не эти коридоры". Вооо, как он точно сказал про игру, какой она должна быть.

2. Миссия в Москве, когда поднимались по лестницам: "Знал бы что придётся ходить по лестницам, записался бы в качалку".

3. Последняя миссия и их слова говорят за них же: "придётся нам пострелять (типа будет жарко)"

Что касается RUS озвучки, то она не нужна, там часто говорят на хорошем русском, и самое главное, что наш игрок говорит на хорошем русском (понравилось мне).

Завязывать надо с такими играми, на такую тему и т.д. Нового никогда не будет, кроме политических переворотов, русских, американцев, корейцев, китайцев и быть может африканцев (других вариантов нет).

Я как ненавистник CoD(а) писать игре оценку не буду, т.к. она будет очень низкая.

Эта игра была последней каплей для меня. Играть в подобные игры больше не буду, всё. Хочу "свободы", поэтому жду только FC-3 и C-3.

Даже возможности стэлса и игры в Splinter Cell: Conviction (который обсерают) понравились больше. Самое главное, там не было такого раздражения. Там даже выбор был. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

а кто вообще сказал что должно быть много стелса?)

в серии Ghost Recon стелса особо никогда не было)

а костюмчики это так, модная примочка

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

я бы сказал калЛ оф дьюти сто двадцать, игра - полная чушь! Ну где это видано - три супер-дупер-героя убивают буквально мильён одну куклу за всю игру - неужели это интересно??? сами подумайте !

Поделиться сообщением

ТАК что никто не знает точно про оф релиз от Нового Диска? печально

Поделиться сообщением

29го выходит цифровая версия от ND - дисковая 9го !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Trevor_  лучше тестово пробовать внедрить перевод, чтобы посмотреть как справится, а потом уже начинать переводить.  Всё-таки хоть и универсальный инструмент, но всё равно со всем может не справится. У меня обычно Json примерно такого вида, проблем не было. [ { "FilePath": "", "itemId": "337", "CharacterID": "846f-0", "CharacterName": "Рассказчик", "Gender": "male", "OriginalText": "This is a dream. " }, { "FilePath": "", "itemId": "338", "CharacterID": "846f-0", "CharacterName": "Рассказчик", "Gender": "male", "OriginalText": "A dream about how I survived. " } ]
    • ИГРЫ GAME PASS (ОКТЯБРЬ 2025/1)

9 октября
      • Baldur’s Gate and Baldur’s Gate II: Enhanced Editions (PC)

14 октября
      • The Casting of Frank Stone (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

15 октября
      • Ball x Pit (Cloud, Console, PC)
      • The Grinch: Christmas Adventures (Cloud, Console, PC)
      • Eternal Strands (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • He Is Coming (Game Preview) (PC)
      • Ninja Gaiden 2 Black (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

16 октября
      • Pax Dei (PC)

17 октября
      • Keeper (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

21 октября
      • Evil West (Cloud, Console, PC)
      • Ninja Gaiden 4 (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 15 октября:
      • Cocoon (Cloud, Console, PC)
      • Core Keeper (Cloud, Console, PC)
      • Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants Unleashed (Cloud, Console, PC)
    • @\miroslav\ ну игруха конечно классная будет, пре-альфа уже довольно годная. и оптимизон в целом неплох
    • @michet_stream собрал под новую версию, изменения благо небольшие. Скоро залью.
    • @faviner блин, возможно проблема, что у меня монитор 21:9 и я нигде не видел, чтобы что-то вылазило. Но в любом случае эту реплику раздробил на всякий случай. Тем временем пока редактирую окно персонажей, чтобы текст никуда не вылазил. Плюс еще редачу по мере прохождения всякие косяки. Обнову скорее всего выкачу как только пройду игру, так-как дальше редактировать текст о персонажах спойлеров нахватаюсь. В общем ждите.
    • @\miroslav\ убил с попытки десятой наверное.  Не простой чел. (я про того, который на скрине) Разница с лучами всё же видна  
    • Не знаю cколько от “этого”, но мне пока что не убить вот его        Не могу предугадать момент для парирования и уворачиваться не получается.  Он практически сразу меня убивает, даже потанцевать с ним не могу ) Решил оставить TSR c 80%, так в среднем получается 70-80fps
    • @piton4 теперь осталось посмотреть сколько ты будешь страдать от этого парня.)  
    • Я ничего особо не ожидал, просто мне интересно следить за тем, как персонажи ведут себя, как у них возникают чувства друг к другу, как меняется вторая девчонка и проявление её чувств.  А во втором сезоне всё то же, что и в конце первого, и движения нету.  Я и не говорю, что  развитие должно продолжиться во втором сезоне,  но это не отменяет того, что первый был в этом плане интересней, и там было больше событий, он был более насыщенный и забавный. А здесь, возможно и навалили эпика, но это не помогло, и этот сезон менее интересный.   Спасает только линия со вторым челом.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.