Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Про список переводчиков
Автор:
AlexSoft, в Deus Ex: Invisible War
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Надо скилл поддерживать, а то вот выйдет какой-нибудь Bb2, а Мирослав всё это время на средней сложности на расслабоне проходил, ну и не сдюжил в итоге новую хардкорную игру, в которой не было выбора сложности. Несколько дней босса не мог завалить, так разнервничался, что аж поседел, клавиатуру разломал, мышь избил, геймпады все раскрошил, ну и тп. Вот чтобы такого не было, надо на харде проходить. боссы* -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да и не только это, дальше хуже.) на средней мобы не очень напрягают как и босы -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А я пока что остановился, правую дверь прошёл, осталось левую, а потом войти в среднюю. Напрягли меня здесь эти мобы конечно. Ты имеешь в виду, что она ушла и оставила подругу в клетке, в темноте? Или там в классе, пока она спала, с ней случилась какая-то похабщина? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Не, ножом это уже срезать, а эта идея у тебя кстати хорошая, могли бы такую возможность и добавить, поэтому этот момент пойдет в минус игре за отсутствие итеративности с окружением Прошел я ее сон в классе, это жесть конечно,а я тебе говорил что героиня мне не нравится.) -
Автор: UnknownGod4 · Опубликовано:
А как так получилось, что к ODST есть озвучка, но нет сабов даже к кат-сценам? Ведь актеры озвучки явно текст читали. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Эти “имбецилы” убрали с продажи игру, в нашем регионе. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Keep Driving (2025)
(тема на форуме)
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы