Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Doomsday

Баги перевода

Рекомендованные сообщения

Американская версия игры 1.0.

После установки последней версии перевода-0.10 в меню инвенторя и биомодов пеерестает работать кнопка ENTER. В результате невозможно пользоватся предметами(аптечками) и устанавливать биомоды.

Поделиться сообщением

Shadow_pk

В инвентаре пишет что использовать объект можно кнопкой "Joy1"

переместить кнопкой Mouse2

Это у тебя скорее игра глючит. Переназначь клавиши и все.

Поделиться сообщением

В инвентаре пишет что использовать объект можно кнопкой "Joy1"

переместить кнопкой Mouse2

это ни на что не влияющий баг игрового UI. если не нравится, и если пользуешься файлом Default.ini из русификатора, то найди в этом файле строки Joy1__d=MenuSelect, их там 8 штук, и закомментируй их (поставь в начале точку с запятой), или вообще сотри. т.к. это действие в тех же секциях, но несколькими строками выше, забиндено на клавишу Enter, а строки с Joy... нужны либо для консоли, либо на случай, если будешь играть с джойстиком. точно не знаю, ибо ни того, ни другого не имею, но для игры на PC с клавы, эти строки точно не нужны.

и переназначение клавиш тут ни при чем, что бы ни назначали, оно всё равно не отображается, может будет отображаться, если убрать строки с Joy...

Изменено пользователем gid

Поделиться сообщением

Да-не работает TAB-не поставить биомодули!!!!

КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?????????

У меня была американская 1.0

Ставил инстал....

Во-первых начинаю и всё темным темно!!!!

Во-вторых нельзя ничего выкинуть из инвентаря!!!

В-третьих никак не включить биомодули!!!

Изменено пользователем Sasha@FOX

Поделиться сообщением

КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?????????

два варианта:

1. либо патчишь до версии 1.2 и потом ставишь русик

2. если не боишься ручной установки - берешь этот архив - http://alexsoft.home.nov.ru/download/games..._2006_06_16.rar и копируешь нужные файлы вручную и русифицируешь вручную, там есть всё, что нужно для русификации любой версии игры.

насчёт "темно" - есть такая проблема, устраняется только патчем 1.2

Изменено пользователем gid

Поделиться сообщением

Все по порядку.

Триадовская версия на 2х сд, уже с установленным патчем 1.1 Патч 1.2 не ставится (естесно пробывал на английскую). Оригинальный dx2.exe и IonLouncher.exe не помогают, установщик все равно утыкается в какой-то m1_acorp_lab.ibd

Что делал:

Установил Community, Micro, Cumulative Texture Pack'и (в принципе без них тот же результат) Версия все еще 1.1 Ставлю русик. Версия меняется на 1.2, появляется темень и Tab не работает в меню биомодов (даже нет внизу надписи что её надо нажимать как это обычно бывает).

Удаляю русик, темень исчезает, а кнопка всё равно не работает. Следовательно что-то ваш перевод в моей версии портачит.

Поделиться сообщением

в какой-то m1_acorp_lab.ibd

это неизлечимо, видимо кто-то либо его повредил, либо внёс изменения, вот и не совпадает crc у патчера

Удаляю русик, темень исчезает, а кнопка всё равно не работает.

про темень ничего сказать не могу, т.к. ни в одной из имеющихся версий такого просто не было, наоборот, темно было в версии 1.0 и ничем, кроме установки патча 1.2 не исправлялось. это связано с содержимым ibd файлов. что и где там меняется - не знаю.

чтобы кнопка заработала надо скорее всего стереть файл user.ini в профиле учётной записи: С:\Documents and Settings\<твой аккаунт>\Мои документы\Deus Ex - Invisible War\user.ini

при этом правда и все настройки опций тоже пропадут, но зато при запуске игры возьмётся раскладка кнопок по умолчанию из default.ini

при условии, что после удаления русика первоначальный default.ini тоже восстанавливается.

и кстати а зачем там вообще кнопка tab? там же всё делается мышой, кликаньем на биомодах и на кнопках - чё этими биомодами делать.

Поделиться сообщением

Короче, все слушать сюда!!!

У всех у кого АМЕРИКОСОВСКАЯ версия 1.0

и глюки любого типа: не работает кнопка, темно, лаги, тормоза, вылеты ...

Делаем так, и все по порядку:

Устанавливаем Английскую Версию Даже Пиратскую..

Для Начала что бы установить Патч 1.2 Вам нужен будет Оригинальный файл Ion Launcher.exe

Он Здесь: http://cashfiesta82.народ.ру/deusexiw/ionlauncher.rar

Затем Заменяем им оригинальный Ion Launcher.exe

Спокойно устанавливаем Патч 1.2 (Патч 1.1 не нужен он есть в 1.2)

// ну уж патч сами найдете в любом поисковике//

Потом скачиваем NoCD для версии 1.2 http://spacetarget.com/games/pc_deus_ex_in..._war.shtml#Deus Ex: Invisible War v1.02 [ENGLISH] Fixed EXE (найдете на этом сайте он называется Deus Ex: Invisible War v1.02 [ENGLISH] Fixed EXE )

Заменяем им оригинальный DX2.exe

Все Игра Пропатчена и готова к запуску..(Но только на Английском)

Руссифицируем и получаем удовольствие от игры!!! :rolleyes::rolleyes:

У кого че не скачается пишите мне на мыло, в понедельник отправлю. Я сейчас уезжаю.

Изменено пользователем GADilya

Поделиться сообщением

Потом скачиваем NoCD для версии 1.2 http://spacetarget.com/games/pc_deus_ex_in..._war.shtml#Deus Ex: Invisible War v1.02 [ENGLISH] Fixed EXE (найдете на этом сайте он называется Deus Ex: Invisible War v1.02 [ENGLISH] Fixed EXE )

Заменяем им оригинальный DX2.exe

У меня скачивается файлик в разрешении ...shtml 2.20kb, с разных зеркал одно и тоже...:( Выручите пожалуйста, скиньте нужный файлик на мыло

Поделиться сообщением

Народ, помогите!!!!! Что делать??? Проблема с установкой Deus Ex: Invisible War v1.02 [ENGLISH] Fixed EXE )

alekseev.nikolay@мейл(dot)ru

Изменено пользователем Niks1976

Поделиться сообщением

Всем у кого неработают кнопки в инвенторе, нужно:

заменить все *.d2u файлы на файлы от версии 1.0

Подскажите где в файле Default.ini изменить шрифт.

Поделиться сообщением

При переходе с Медуны на следующий игровой уровень (Гермения) игра вылетает.

Подскажите как исправить. Версия игры американская 1.2 . :sad:

Поделиться сообщением

Всем у кого неработают кнопки в инвенторе, нужно:

заменить все *.d2u файлы на файлы от версии 1.0

Подскажите где в файле Default.ini изменить шрифт.

А в русике чем плохой шрифт ???

Поделиться сообщением

Долбанутый русик устанавливаю на версию 1.0 темень и в инвентаре глюки копирую оригинальные файлы D2U инвентарь пашет но темень пропатчиваю до версии 1.2 появляется свет но с инвентарём никакие D2U не помогают как врубить инвентарь в версии 1.2 запарился?!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наконец-то всё перестало глючить русик клёвый тока ставиться глючно!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Короче, ребята. У кого версия от Триады на dvd и палево с биомодами- делаем так- устанавливаем с диска русскую версия в одну папку, потом устанавливаем ещё раз в другую. Русифицируем ту, что в новой папке. Из НЕРУСИФИЦИРОВАННОЙ версии копируем файл DX2Gamesys.d2u. Вуаля! Биомоды устанавливаются правой кнопкой мыши.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А мне наоборот первый Алан зашёл и второй, там где за ФБРку часть играть. А вот квантум я очень сильно ждал, первая игра на Windows 10 из MS Store на UWP и так разочаровался. Хотя сериал понравился в принципе, но сама игра слабовата, даже до Detoit: Become Human наверное не дотягивает.
    • А чё случилось? Раньше ссылки на любой плеер можно было кидать в комменты.
    • Я не понял, как раз потому что играл.
    • На порядки хуже как сюжетно так особенно геймплейно. AW2 вообще графоианское дно где геймплей это одно из худших вещей что создавал геймдев. Контрол гемплейно хорош но душный.  Макс 2 не то что хуже. Но уже сильно ощущалась безыдейность. Они просто безопасный сиквел сделали. Сойдет но ни сюжетно ни геймплейно они не смогли даже достичь планки 1 игры. Разве что физику объектов добавили.  Ну геймплейно это развитие Квантум Брейка, поэтому вообще круто. Но есть подстава, придется пережить часов 10 духоты пока ты не соберешь все способности что бы стало реально весело. А сюжетно она очень куцая и скомканная от чего его можно считать и нет. 
    • Видео сейчас из каких источников добавлять? Ютуб уже не встраиваются ссылки?
    • @Universal312  Здрасте, добро поржаловать в клуб мамкиных переводчиков))  Понятия не имею с каким переводом играли и на какой версии)) А самое главное когда. Потому что к примеру сейчас в стиме уже несовместимый перевод с русификатором в шапке. И как раз таки могут вызывать разные проблемы при прохождении. А вот попробуйте сами что-то перевести нейросетью, потому что если с уверенностью говорите, что любой может “прогнать нейросетью”. Так возьмите и прогоните))) Квестов без перевода просто уйма, где же все мамкины переводчики, почему ещё есть квесты без перевода?) Я вам даже квесты подкину: https://store.steampowered.com/app/1650590/Nightmare_Frames/ https://store.steampowered.com/app/2474030/An_English_Haunting/ https://store.steampowered.com/app/3566870/The_Dark_Rites_of_Arkham/
      Вот вам три квеста, если всё так просто, возьмите и переведите) Игроки скажут спасибо и за перевод нейросетью сделанный мамкиным переводчиком)) Кхм… Именно этот перевод сейчас включили(пока временно отключили) в игре. И он же в gog-версии на рутрекере. Эпичная концовка) Истинные пять копеек)))  Ей богу, иногда лучше промолчать и пройти мимо, чем такое писать)
    • Может и так. Не играл в 4-ку.
    • Вроде ты железо постоянно тестил ) А если играл и всё равно не понял о чём я сказал — объяснять бесполезно.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.