-
Featured
-
Последние сообщения
-
Были бы все игры Активижн — вопрос бы не возникал, а там всего несколько игр серии Калды. Это именно что какая-то кривая попытка по пиханию продуктов в лаунчер, где таких игр с роду не было
-
By SkalderSan · Posted
Потому что не Blizzard, а Activision-Blizzard уже много, много лет как. Вроде недавно играть начал, ей богу. -
Анимации...больше анимаций! Забавный эффект: когда пересаживаешься с 10-ки на ХР, то мозг настолько привыкает ко всем этим микрозамедлениям от бесконечных анимаций, что нажав на кнопку не сразу реагируешь на мгновенность со стороны windows (я про ХР). А этот “божественный” интерфейс 10-ки...ммм. Каждый раз этот интерфейс сношает мои глаза при попытке интуитивно и быстро найти нужную настройку. Просто на автомате, не вчитываясь, интуитивно невозможно настраивать что-то. Стена неформатированного текста с чёрточками и прочими элементами флэта. Ну а сколько проблем, которые решаются в 10-ке только откатом в стартовое состояние сборки это прям мотивирует. У меня лицка 10-ки с геймпадом xbox one и чо...до сих пор не могу с их стора поставить и настроить приложение для настройки геймпада. А уж если стор решит сломаться, то всё...надеяться на средства восстановления windows это рандом безнадёжный. Ну это так, для примера. У меня, конечно, эмоции в совокупности от работы с 10-кой на куче компов на работе и своим компом дома, но от сборки к сборке всё становится хуже. Это если повезёт и комп вообще вменяемо переживёт обновление до новой сборки.
-
Игра сделана на Unity. Не думаю что сложно будет вскрыть ресурсы.
-
By Made in Abyss · Posted
Можно ведь было с 3 части перевод взять он так нормальный патчем корректуру позже ввести — народ уже бы проходил часть на консолях и многие на эмуле + ошибки выловили если пропустили -
By Made in Abyss · Posted
Уже играбельно без ссд — поправили косяки ? верится в это слабо -
Это было просто совпадение, мы уж заодно тогда переехали на новый движок.
-
сплошные фейерверки
-
О, игра, которая повлияла на судьбу ZoG. Помню, как из-за русика из неё на какое-то время перестал работать сайт и убрали все официальные русификаторы. Заново потом регистрировался в первые дни после воскрешения сайта:)
-
-
Recent Status Updates
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
Popular Contributors