Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
toxiro

Spectre (2008)

Рекомендованные сообщения

Spectre (2008)

• Платформы: PC MAC
  • Разработчик: Vaguely Spectacular
  • Дата выхода: 15 ноября 2008 года
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Spectre-эта игра появившаяся на октябрьском IndieCade,от студентов из Калифорнии, Vaguely Spectacular.

Обычно в играх мы идём по линии повествования.Здесь же главный герой,73 летний Джозеф Уиллер,страдает потерей памяти,и мы должны побывать в его прошлом и вернуть потерянные воспоминания,вспомнить забытых людей.Таким образом мы выберем судьбу главному герою.В этой игре много уровней ,которые различаются по внешнему виду и самой цели уровня.

хм..что-то интересненькое..скачаю гляну)

Поделиться сообщением

Её можно скачать на офф.сайте www.spectre-game.com

Только играть в неё без русификатора бессмысленно,большая часть смысла там в словах

Поделиться сообщением

да...игра умная и глубокая...не столько игра сколько рассказ...

Поделиться сообщением

Хочется понимать этот интерактивный рассказ,тут может кто-нибудь сделать для этой игры русификатор?

Поделиться сообщением

так понимаю игра на флеше...

но вот в какой среде она сделана? ну я не знаю, там ... Studio какая-то или может в обычном Adobe Flash? никто не знает как такие игры делаются?

(думаю эти знания бы пригодились для перевода)

Поделиться сообщением

На сайте а подбной информации не нашёл,а это обязательно?

Поделиться сообщением

так понимаю игра на флеше...

но вот в какой среде она сделана? ну я не знаю, там ... Studio какая-то или может в обычном Adobe Flash? никто не знает как такие игры делаются?

(думаю эти знания бы пригодились для перевода)

врят ли как то можно определить где это сделано...ну уж точно не в обычном Adobe Flash)

Поделиться сообщением

Flash Decompiler Trillix - прога для редактирования флеш.

086ac385dcf6.jpg

Изменено пользователем John2s

Поделиться сообщением

John2s,

здорово!

даже не подумал что можно декомпилировать флеш в exe-шнике :blush2:

ну надеюсь переводчики теперь найдутся? :)

Поделиться сообщением

А это програма может сделать отдельный русификатор(это не обязательно ,но желательно)чтобы не перекачивать заново игру?

Поделиться сообщением

John2s,

здорово!

даже не подумал что можно декомпилировать флеш в exe-шнике :blush2:

ну надеюсь переводчики теперь найдутся? :)

я бы занялся но у меня кое-какие технические проблемы...

да и врят ли потяну тексты такого уровня)

если к моменту когда у меня все наладится еще никто не будет заниматься переводом...начну тихонечко переводить сам

что то у меня не получается ничего изменить...прога виснет...да и вообще как то непонятно)

Изменено пользователем remix1991

Поделиться сообщением

капец, у меня даже сама игра вылетает с ошибкой после нескольких минут игры :(

Поделиться сообщением

Я скачал последнюю версию, весь текст в открытом виде в файле xml. Вот только вот редактирование его ничего не дает, буквы не видны русские. По ходу надо найти еще шрифты где-то.

Изменено пользователем artemon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Livber: Smoke and Mirrors

Метки: Психологический хоррор, Визуальная новелла, Несколько концовок, Интерактивная литература, Выбери себе приключение Разработчик: InEv Games Издатель: InEv Games Дата выхода: 28.10.2025 Отзывы Steam: 18 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Gerald
      Sound of Horses

Метки: Приключение, Ранний доступ, Лошади, Открытый мир, Для одного игрока Разработчик: Vanilla Sky Productions AB Издатель: Vanilla Sky Productions AB Дата выхода: 28.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 21 отзывов, 100% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да меня уже ничего особо не смущает, привык. Если повестка здесь и есть, то она вплетена в сюжет.
    • При этом добавлю от себя, что крайне советую именно на эмуляторе, т.к. игра старой закалки, рандома там хватает, а быстрые сохранения-загрузки средствами самого эмулятора могут изрядно сэкономить нервы в ряде случаев.
    • Это не рпг ,а близко с сабжу ,но я недавно прошёл Fell Seal: Arbiter's Mark А вообще очень советую Breath of Fire III если ещё не играли(игра с которой я  полюбил jrpg)
    • Я про боевку. Оно и  к оригинальным дисайплс “и не близко”  Я про дисайпл ,после 2 части каждый новый “гениальный" разраб пытается “переизобрести  велосипед”  Сделайте просто  2 часть  современной обработке ,она и цепляла своим гемплеем и стилем.. Ок,но я очень хочу аля дисайпл  ,а не аля герои или вестланд.. А ну вообще бинго,”успеха”.
    • Что тебя смущает? Негры-пилоты? Ну может быть они и навеяны БЛМ и прочим. Но они тут на своем месте. В 60-е неграм было нелегко в штатах. Похожие сюжеты и сам Кинг описывал. Навешивание убийства на негра обычное дело. Негр экстрасенс? Так это чисто Кинговский персонаж, Дик Холоран. Он один из персонажей Сияния, работал поваром в Оверлуке и обладал сверхъестественными способностями. Правда в Сиянии его дар был поскромнее, чем в сериале. Но это обычное дело при алаптациях. Будешь много о повестке задумываться - она тебе всюду мерещиться начнет.
    • Я уже 3 серии посмотрел.  Всё-таки сложно сказать, были бы каст и часть сюжета именно такой, если бы не западная “повестка”.   Теперь из-за всего этого непонятно, что вcтавлено в фильмы и сериалы из-за повести, а что по задумке создателей(cценаристов, режиссёров, кастинг-директоров) было бы в любом случае, независимо от внешних факторов.   У меня при просмотре сериалов\фильмов теперь паранойя, смотришь какие-то моменты и анализируешь —  присутствует ли здесь этот актёр\сцена\диалог из-за повести или это именно по задумке и было бы в любом случае. 
    • Всё новое — это хорошо забытое старое. Уже в нулевых, да и даже раньше, уже были игры с процедурной генерацией в том числе и сюжетной и лорной составляющей. В том же дварф фортресс вообще история мира генерируется динамически в реальном времени, в т.ч. при ускорении генерации до сотен и тысяч лет. В caves of cud вроде бы тоже что-то такое есть, при этом даже больше сюжетно-ориентированное, но не играл, а потому точнее не скажу. То есть это уже было даже задолго до того, как начался весь этот бум вокруг нейронок. Одно время вообще была мода на то, чтобы как можно больше всего генерировалось процедурно, но потом потихоньку всех от этой темы отпустило. И это по сути генерировалось без нейронок в современном их понимании.
    • Хороший русификатор, считай по качеству как будто реальные люди старались. Но эта тупая механика с вводом слов сильно все портит. Некоторые слова активируют другие, в отличии от оригинала, другие просто не работают. Щас добрался до Гейл Рокса(Вот кстати как пример, его в диалогов обычно называют Гейлроксом, но в разговоре с Фогги когда её спрашиваешь про полуостров работает только такой вариант произношения)  и задалбливаюсь пытаясь его полностью исследовать) 

Но это уже явно вина долбоящеров на разрабах. Нахрена вообще такой маразм был в игру добавлять — тайна.
    • @piton4 специально для тебя: в Дерри нет повестки, смотри смело. Кто-то может поспорить, сказав, что там есть линия борьбы за права негров. Ответственно заявляю - это не повестка, а часть сюжета. 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.