Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
esgal

X-COM Interceptor

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Мне говорить не надо, как их вынимать в Рес.хакере.

пришли dll,ку. Перерисуем.

Mustafa - у тебя лиц? если да, то нельзя их брать.

если нет, то нормально смотрятся или нет?.

(про рес.хакер и т.д. можешь у меня спросить, только или в аське, или в личке. Рес.хакер могу залить на файлообмен).

Поделиться сообщением

Шрифты лежат в SpriteDLL.dll с 23000 до 23015 (это номера папок, если смотреть через ресхак). Рисунки в формате TGA. Остальное скажу в личку...

Поделиться сообщением

Блин я этот файл высылал Nes"у. У него вроде че то не получилось?

давайте кто нить почту(Axar, NerV(NVS)) я вышлю завтра, самому уже нет времени вынимать 8-(

з.ы.

когда я ее покупал про лицензию еще и не слышали 8-) так что все нормально

Поделиться сообщением

Mustaffar, пришли мне папку ТЕХТ и эту ddl'ку на penziur@яхо.ком

Поделиться сообщением

Блин пацаны извините дома нет накрылся так что прозьба подождать чуток разгребусь с провайдером обезательно вышлю 8-)

Поделиться сообщением

мда, у тебя много проблем с инетом.

Пока шрифтов нет, можно и игру попереводить. Тут всё легко ведь лежит -папка TEXT. Ну кто-нибудь распределите.

Поделиться сообщением

Шрифты надо самому рисовать, ибо надо будет использовать буквы и английского и русского (потому что некоторые русские (или те, которые на их месте) не существуют в игре).

К тому же, шрифт меню (самый мелкий, он используется также в бой и на карте навигации) нельзя перерисовать, он не из рисованых. Нода рыться в ехе-шнику, там есть название стандартных шрифтов Винды (Times New Roman (надпись Copyright при загрузке), System и ещё какие-то).

Поделиться сообщением

Пришлите екзешник из русской версии, я думаю должно прокатить!

Поделиться сообщением

Помагайт!!!!!!!!!!

Тока не давно прошел x-com3:apocalypse! решил поиграть в следуюшую часть. Весь интернет перелопатил нашол тока аглицкую версию X-com4:interceptor. тут у вас написано что вы перевели тексты из игры.

СКИНТЕ ПЖЛ а то мну уже колбасит!!!! вот мое мыло: bl-Sauron@yandex.ru

зарание большое спасибо!

Поделиться сообщением

Блин провайдер месяц мозги парил но теперь все норм.

залил файлы на рапиду найдите меня в асеке 255-322-430 дам линк(по другому не могу :) )

Изменено пользователем Mustaffar

Поделиться сообщением

привет всем кому надо русский X-com я щас раздаю его в осле образ весит где то 475 мб ищите файл x-com_interceptor_ru.iso или в асю за ссылкой 255-322-430

p.s. игра не лицензия но перевод хороший

Поделиться сообщением

лет 5 ищу X-com Interceptor на русском языке так и не играл в него все искал русскую версиюю . ксожалению нет ни аськи ни емула если не тяжело сбросьте пожалуста кто-нибуть ссылки на рапиду на stakom@рамблёр.ку

заранее благодарю

Поделиться сообщением

подождите недельку попробую на рапидос или факторю залить

Поделиться сообщением

нашел! на torrents.ru лежат все 4 части x-com на русском. 4й x-com-всего 70 мb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud
    • Автор: 0wn3df1x
      Chill with You : Lo-Fi Story

Метки: Казуальная игра, Расслабляющая, Атмосферная, Утилиты, Аниме Разработчик: Nestopi Inc. Издатель: Nestopi Inc. Дата выхода: 16.11.2025 Отзывы Steam: 4643 отзывов, 99% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хм, тоже ведь философский вопрос, кстати. А троллит ли тебя дождь в Питере?) Или троллит ли кот что ходит по пятам и пищит, хотя кормушка полна, или терпеливо ждет пока поклеишь новые обои, чтобы и их ободрать? Кот это просто кот. Дождь это просто дождь. Bkmz это Bkmz.

Картинка какого-нибудь философа задумчиво покуривающего косяк.
    • Спасибо за ответ и вы правы все работает без дополнительных команд и тп. Я просто изначально когда разархивировал в папку с игрой архив почему-то создал доп папку в которую выгрузил файлы, переместил их из той папки уже по нормальному в папку с игрой и все заработало 
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3399290/Dead_Format/ Пропавший брат. Проклятые кассеты. Правительство, которое что-то скрывает.   Dead Format — хоррор на выживание, в котором вы отправитесь в путешествие из Шотландии 90-х прямиком в жуткий мир пленочной классики. Вы должны найти брата, который увлекся новым форматом VHS и перестал выходить на связь. Перебирайте его записи, продирайтесь сквозь зрелищные кошмары и успейте найти его, пока еще не поздно.   Досмотрите проклятые кассеты до конца Все начинается у вас в квартире: там можно перевести дух, изучить найденные улики и подготовиться к новым погружениям. Включите телевизор и вставьте кассету в магнитофон, чтобы открыть дверь в новый жуткий мир, каждый из которых вдохновлен различными жанрами — немое кино, итальянское джалло, боди-хоррор 80-х, любительские съемки и не только.   Попробуйте выжить в мире киноклассики Ресурсы и головоломки: ищите предметы, которые помогут остаться в живых и разобраться в происходящем, чтобы продвинуться дальше.   Необычный арсенал: возьмите в руки оружие и инструменты, привычные для киномиров, в которые вам предстоит погрузиться.   Живое видео: смотрите странные пленочные кадры, в которых вымысел неотличим от реальности.   Классическая игра на выживание: сохранить прогресс можно только в квартире. Ищите новые тропы и короткие пути, чтобы достичь цели путешествия.   Живые кошмары: каждый новый мир будет полон новых врагов, задач и боссов.   Игра с использованием смешанных медиа Все в Dead Format создано специально для игры. Это включает в себя VHS-записи, которые были сняты и смонтированы Katanalevy. Каждая кассета открывает ностальгическое окно в миры, которые игроки будут исследовать.   Запрещено не без причины Смотреть эти кассеты опасно для жизни. Кое-что никогда не должны были увидеть люди… А теперь оно тоже видит людей.
    • Если кому-то не нравятся пиксельные модельки персонажей, есть HD-мод изменяющих их получается как-то так: Скачать можно с nexusmod или яндекс диска Совместимо только с ПК версией. Для установки скопировать содержимое архива в папку с игрой и запустить игру. Лучше почитать ридмиху или на нексусмоде описание, если качаете с нексуса, то надо ещё будет скачать с гитхаба specialK , кинуть SpecialK64.dll в папку с игрой(в корень) и переименовать в dxgi.dll или d3d11.dll (при использовании Reshade, хз что это, я файлик в архив сразу кинул переименованный в d3d11.dll)  
    • @tishaninov купил 
      Как раз у обоих частей есть фулл переводы, идеальное время ознакомиться, играть все равно не в чего) 
    • Там GamesVoice проводит стрим с итогами года. НЕсли вдруг кто посмотрит может кратко перескажет потом. Мне сегодня не до стримов. 
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1848490/You_Are_NOT_Bunnygirl/

Защити Баннигерл от её врагов
      В игре You Are NOT Bunnygirl вы управляете роботом, который просыпается глубоко под землей. Вам предстоит защитить ее от неисправных собратьев, опасностей лаборатории и даже от собственных эмоций. Функции: Управление физическим и эмоциональным здоровьем в истории о заботе о себе. Откройте для себя атмосферный мир с минималистичной цветовой гаммой. Саундтрек на основе синтезатора с большим количеством реверберации. Эмоционально травмированные NPC Точка сохранения — это диван. Точка сохранения тоже принадлежит лесбиянке. Если вы плохо играете, точка сохранения будет на вас кричать.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3875890/Darkway_Murder_of_King_Mere/ Король Мере мертв. Его брат обвиняется в этом. Отправьтесь в путешествие в Город Чернил в Darkway:  Murder of King Mere — захватывающем, выполненном в живописно-пиксельной гамме детективном триллере, где судьба Собачьего Эмпайра находится в ваших руках. 

Король Мере, некогда маяк дипломатии Собачьего Эмпайра, теперь лежит кровавое пятно на снегу. Его брат, Август, был быстро осужден. Будучи учеником Мастера-детектива, вы прибываете на место преступления на четыре дня позже положенного срока. Является ли брат короля настоящим убийцей? Или правда была замаскирована чернилами?   Молодой пёс, проходящий обучение у главного детектива в академии. В ролях : Нелинейное повествование и исследование Каждый ученик пройдет свой собственный путь, раскрывая убийство. Расследуйте, привлекайте к ответственности и выпытывайте информацию у кого угодно и когда угодно. Более 20 концовок Вы можете осудить всех, кроме вороны. Правильный приговор имеет 5 концовок! Захватывающий детективный триллер Погрузитесь в запутанный сюжет, где каждый разговор, подсказка и наблюдение приближают вас к истине о смерти короля Мере. Было ли это простое цареубийство или заговор, угрожающий всей Эмпире? Сложный паркур Исследуйте замысловатую архитектуру Чернильного Города, перепрыгивая через стены замка, взбираясь на башни и исследуя скрытые тропы, собирая улики. Ваша ловкость будет так же важна, как и ваш интеллект, в раскрытии секретов. Более 20 полностью озвученных и проиллюстрированных персонажей. Взаимодействуйте с разнообразным составом персонажей, каждый из которых оживлён благодаря полноценной озвучке . Раскройте их секреты, выстраивайте отношения и завоёвывайте их доверие, чтобы получить важную информацию.  
      Потрясающий живописный пиксельный стиль. Динамичный сюжет и последствия Ваши расследования и решения напрямую повлияют на развитие сюжета и его исход. В ваших руках — ваша собственная судьба и судьба Города Чернил. За пределами расследования Исследуйте богатые предания Собачьего Эмпайра и Темной Пути, раскройте тайны древних культов и соберите воедино историю, которая привела к гибели короля. Собирайте доказательства, ставьте под сомнение предположения и в конечном итоге определите, кто на самом деле виновен в убийстве короля Мере. Сможете ли вы раскрыть правду о произошедшем? Погибнете ли вы, пытаясь это сделать? Или окажетесь за решеткой? Сыграйте в Murder of King Mere сегодня!  
    • Прошёл игру.
      Исправил некоторые опечатки в переводе.
      Исправил отображение разных кавычек в прямой речи персонажей (где-то было “”, где-то было «», привёл все к «»).
      Полностью ёфицировал перевод.
      Поправил перевод буквально в паре мест.     Архив с переводом полностью: https://disk.yandex.ru/d/rTzllG1TPLodSQ
      Только файл _AutoGeneratedTranslations.txt: https://disk.yandex.ru/d/CbFjjXSMKp8Wug

Буду признателен, если обновите перевод на сайте.
    • В Epic Games Store началась раздача ретро-RPG Skald: Against the Black Priory. В Epic Games Store началась раздача ретро-RPG Skald: Against the Black Priory.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.