Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Rogue Warrior

Рекомендованные сообщения

Rogue Warrior

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Rebellion Developments

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1C / Софт Клаб»

Дата выхода: 27 ноября 2009 года (Европа) / 1 декабря 2009 года (США) / 4 квартал 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler
4_th.jpg3_th.jpg2_th.jpg1_th.jpg

Описание:

Spoiler

Правительственные заговоры, секретное оружие и ставки больше, чем жизнь — все это ждет вас в лихо закрученном политическом боевике Rogue Warrior с Ричардом Марсинко по прозвищу Demo Dick в главной роли. Это — не вымышленный персонаж, а реальный участник боевых действий. Ричард прошел через горнило Вьетнама, служил в подразделении «морских котиков» и был замешан в самом настоящем правительственном скандале. О своей богатой событиями жизни он поведал в книге, а теперь еще и стал героем игры.

В Rogue Warrior (это одно из прозвищ Марсинко) вам в роли Ричарда предстоит отправиться на ту сторону железного занавеса, чтобы остановить северо-корейскую программу по производству баллистических ракет. Но это — лишь начало, и в дальнейшем судьба забросит вас в самые недра СССР, где находится технология, способная полностью изменить геополитический баланс на планете. Ваша задача — уничтожить ее, но сделать это будет не легче, чем просто остаться в живых!

• В главной роли — Ричард Марсинко. Имя этого солдата прочно вошло в историю, но дать ему однозначную оценку нельзя. Своими вызывающими, грубыми, а порой и жестокими действиями он одновременно заслужил уважение и приобрел дурную славу. И теперь вы в роли этого сурового и беспощадного бойца должны использовать любые средства, чтобы выполнить свое задание.
  • Необходимая жестокость. В игре с такими ставками все средства хороши. Здесь нет запрещенных приемов, и есть лишь одно правило — обнаружить и убить врага прежде, чем он обнаружит и убьет вас. Чтобы быстро и эффективно расправляться с противниками, в арсенале Ричарда имеется 25 уникальных приемов.
  • Тактическое разрушение. Все, что может помочь врагу, должно быть уничтожено. Разрушайте любые объекты, которые противник может использовать в своих целях.
  • Кто круче? Узнайте это в коллективных боях по сети, где вы можете опробовать смертоносные приемы на своих друзьях.
  • Золотой голос. Главного героя озвучил обладатель «Золотого Глобуса» и номинант на премию «Оскар» неподражаемый Микки Рурк!

Поделиться сообщением

Главного героя озвучил обладатель «Золотого Глобуса» и номинант на премию «Оскар» неподражаемый Микки Рурк!

Вот кто оказывается так смачно факает за кадром)

Поделиться сообщением

Это вообще очень забавно смотрится - убиваем тупых болванчиков под постоянные факи какого-то бухого мужика.

Поделиться сообщением

Да,столько громких имен,а игра получилась никакая.

Поделиться сообщением

самое плохое, что из этого следует (так как от этой игры никто собственно ничего и не ожидал), это то что они АВП делают =\ блинблинблин..

лишь бы не получилось так, что придеццо ждать Colonial Marines =\

Поделиться сообщением

Играл я в это Г. Дальше 1-го уровня меня не хватило.

Поделиться сообщением

неподражаемый Микки Рурк!

Ну теперь понятно откуда такая дикция у ГГ... сказывается боксерское прошлое...

Поделиться сообщением

и бурное прошлое прошлое ....самый подходящий перс на озвучку акшиона )

Поделиться сообщением

Прошел я сие чудо ,уровней очень мало так как за 2ва присеста пройдена была - графика-3 геймплэй-5 музыка-2 оригинальность-0 сюжет-2 это все по 10ти бальной шкале- ну вообщем прошел ее когда просто тупо не фига было делать и как то оправдать скаченные гигабайты - вообщем игра просто попытка срубить бабок по легкому !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Заходишь на рутр...ер , в раздел свитча , скачиваешь подборку эмуляторов , устанавливаешь как указано в шапке темы , декодируешь игру ( смотреть там же ) , на эмуляторе Citron идет без проблем . Остальные не проверяла , так как на ситроне пошло сразу .
    • Привет, ну, тут многое упирается в железо твоего устройства. Лично у меня встройка Vega на 2ГБ запускала эмуляцию NS через yuzu, но есть несколько проблем: 1)пропала возможность установить себе эмулятор; 2)даже установив его, образ игры NS не запустится без нужного ключа; 3)если есть всё, то минимум нужна видеокарта на 2ГБ видеопамяти или же, надеяться, что удастся для встроенной графики выбрать 2ГБ видеопамяти через биос материнской платы, а процессор должен быть минимум 4 ядерным (на более старом процессоре гарантий нет, что запустит); 4)и со встроенной графикой беда, у интела это должна быть встройка с UHD, а у амд должна быть встройка Vega — про интел не 100%, а у красных должно хватать всего для запуска; 5)даже в случае запуска, лично у меня, Front Mission 2 Remake, выдавала менее 30 фпс в yuzu (другой эмулятор у меня вообще не заработал, поэтому про него я не пишу), а у меня ноутбучная Vega 10 с 2ГБ встроенная в процессор Ryzen 3700U, если писать о настольном аналоге, то нужен процессор Ryzen от 3000 серии, но лучше позднее. Исходя из этого, максимум, что я могу предложить сыграть в PS1 версию, которая запустится на многих смарт ТВ и на многих смартфонах (про эмуляцию PS1 на пк наверное можно не писать), потому, что мною перечисленные 5 пунктов — это пустая трата моего времени и моё разочарование (хотелось просто иметь стабильные 30 фпс в пошаговой игре, но и этого мне не удалось достичь), а так… хотя бы вспомнишь, какой была FM3 на PS1, потом будет с чем сравнивать. Естественно, портированная игра нативно на саму Windows конечно же будет работать плавнее. Я смог проверить только настольный ПК с процессором i3-3220 и там была видеокарта GT640 — комп бодро работает в интернете, запускал многие игры до 2013 года, но отказывался работать с yuzu, потому, что у GT 640 оказалась только своя видеопамять на 1ГБ, встроенная HD графика, способна выделить чуть более 1.5ГБ (да, съедая её из ОЗУ), но и это никак не решило проблему, а создала только новую.
    • Мсье знает толк в извращениях (с)
    • Сможешь поправить?
    • Поскольку SteamDB наконец-то обновил все цены. Если кто-то не видел — мы выкатили скрипт для SteamDB в публичное пространство:  
    • Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.