Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

На игре

Рекомендованные сообщения

gejmery8.jpg

Премьера: 26 ноября 2009

Жанр: приключенческий боевик

Режиссер: Павел Санаев

В ролях: Сергей Чирков, Марина Петренко, Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Павел Прилучный, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Тихон Жизневский, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Александр Лыков, Борис Тенин, Михаил Трухин, Михаил Горевой, Сергей Газаров и др.

Сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян

Музыка: Иван Бурляев

Компании: "Русская кинокомпания "Иван!", кинокомпания "КАРО Прокат"

Сюжет: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам "работу". Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи – это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и... либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели

Поделиться сообщением

Довольно оригинально свой фильм Павел Санаев 'отпиарасил' megalol.gif

"Джей и Молчаливый Боб на игре"

Высокое [640 px] − 118,5 Мб

Среднее [512 px] − 44,3 Мб

P.S.: Павел Санаев делал перевод текста для русского дубляжа от "WEST" к фильму wink.gif

Поделиться сообщением

Romych_Blood

И наш дубляж был прекрасен. :D

Поделиться сообщением

Первое что удивило "кинокомпания ИВАН!", я долго орал в зале. Дальше полная чушь и бред. Игра (по словам ведущего "первая конкурентоспособная игра русского производства") которая называлась как то по смешному, типа "Армагедонсер2000", вызывает у всех бурю эмоций,энергий и новых способностей (тот же эффект испытывает быдло после Яги) для снятия эффекта 6-7 как бэ тинейджеров (один из которых снимается по ДТВ в наголову ежанутой передачи в которой через какие то звуковые волны отличают правду от правды. Дак вот в этой программе есть усатый ведущий который смотрит на тебя из телевизора широко раскрытыми глазами как на говно, это надо видеть просто:D А этот актер играет роль "типа" хакера, но на самом деле страдающего ФГМ человека носящего непонятную шапку с очками как у пулеметчиков в WW2) убивают всех подряд и вставляют тупые шутки при этом.

Меня лично убил не сам фильм, а режиссер и передача по ДТВ. Режиссер кстати не менее интересен чем Интересная личность. Вчера по НТВ показывали передачу про него, дак его каждый день била бабушка, и потом он отнее сбежал к маме. Я кричал аж :D. Так что если вас бьет бабушка, не снимайте такого гоFна назлость ей, обычные люди тоже это смотрят.

E9kvvxfTKo.jpg <------- Вот кстати усач с ДТВ

Поделиться сообщением

Mr.Kartofel

Ты сам-то понимаешь, что пишешь?

Какой-то поток сознания.

Поделиться сообщением

Mr.Kartofel

Какой-то поток сознания.

Эт на него так фильм подействовал ;)

P.S. Чета мне сыкотно стало идти на него <_<

Поделиться сообщением

глянул экранку =( ужасно выглядит =( хочется удавицо от такого фильма

Поделиться сообщением

А чего вы ещё ожидали от отечественного кинопрома? Лучше на Царя сходить.

Поделиться сообщением

глянул экранку =( ужасно выглядит =(

В "экранке" - любой фильм будет ужасно выглядеть :bad:

По сей день не понимаю людей, которые самолично себе "дер**о на глаза мажут" %X

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Mr.Kartofel

Ты книжечку его почитай, может что-нибудь поймешь про его родственников.

К тому же, если бы не Санаев, нормального перевода "Джея и Молчаливого Боба" не было, да и kino-govno.com мог бы называться по-другому.

Поделиться сообщением

Какой-то поток сознания.

Сам понимаю что написал чушь, это всё взгляд усача с ДТВ и эмоции прямо после просмотра.

ENPY

Совершенно неинтересна история этого человека, тем более после такого шедевра как "На игре"

Джей и молчаливый Боб не смотрел, на kino-gavne.com не сижу, а вот его фильм лучше так и назвать.

Поделиться сообщением

Название уже попахивает бредом...

может я и ошибаюсь, ведь фильм я не видел, как он?

Поделиться сообщением

Mr.Kartofel

Тем более в таком случае, лучше помолчать и не отсвечивать на тему его бабушки.

Поделиться сообщением

Ходил в кино на этот фильм, что можно сказать, фильм зачётный, бурю эмоций конечно не вызывает, но в целом очень даже не плохо. Я бы фильму поставил твёрдую четвёрку.

Поделиться сообщением

На КГ фильму хвалят. А экранки смотреть это моветон. Покрайней мере camrip

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так конечно ошибается, хотя бы потому, что Сайтама по другому тренировался. 10км бегов, 100 на пресс, 100 отжиманий, 100 приседаний, каждый день. Даже такая, от балды придуманная тренировка, выдуманного персонажа, выглядит логичнее, чем то, как убивается Даскер.
    • @Фри Ты там как, живой? ) Кстати…  А возможно, Даскер действительно хочет стать Ванпанчменом, отсюда все эти подтягивания c утяжелителями и забеги по пересечённым местностям на 40kм.     @Dusker если ты поверил, что с помощью подобных тренировок, у тебя появится возможность выносить любое существо с одного удара, то скорее всего ты ошибаешься.  Конечно не на 100%, но есть большая вероятность, что аниме про Ванпанчмена это прост вымысел.  Вспомни лучше, что сказал Генос, когда услышал от Сайтамы, как именно тот добился такой силы.  
    • видимо забыть можно,надеяться ,что фанаткакой нибудь  финалок через нейронку переведет всё)
    • супер! такое надо в буст за деньги выкладывать)
    • Так и есть, тупо мерило фан базы. Чей проект разошёлся большим тиражом, тот и в дамках. Остальное нюансы. Если бы победителей определяла некая коллегия жюри, тогда определяющими стали бы аспекты/параметры проектов. А тут просто — моё или не моё. Как собственно и оценочная система игр в Стим.   Тоже раньше зачастую в Стим и здесь выдвигал игры, которые не проходил, но косвенно считал их достойными награды. Сейчас продвигаю во что играл или пропускаю номинации. Получается крайне мелкий вклад в голосования  .
    • нейронки созданы людьми и совсем не для добрых дел… как и все источники влияния и пропаганды. наивность = глупость , не в обиду, просто как пословица  — но от нейронок тоже есть польза… с поиском и сбором простейшей информации они справляются быстрее людей. К примеру узнать характеристики железа (допустим штатного кулера от древнего проца) — у меня ушло бы минут пять, нейронка справилась на 30 сек
    • Дело не в том что они владеют разной информацией. А в том, что у робота нету мотивов тебя обмануть или навредить, и в отличии от человека, который взависимости от многих факторов может не иметь никакого энтузиазма дать качественную консультацию, робот же будет выкладываться всегда одинаково, не зависимо какое у него настроение и кто перед ним. То есть, идет человек по улице в плохом настроении, перед ним старая грязная собака, он ее пнуть может, или идет тот же человек по улице, но уже в хорошем настроении, и видит миленького маленького котенка, его он погладит и накормит.  Вот этого дерьма, где играет роль состояние самого человека, и кто перед ним, у робота нету.  Так же огромный плюс в том, что полезная персонализация как раз сохрянется, ИИ к примеру знает что я работаю с юнити, и если я спрашиваю, о каких то математических расчетах, он добавляет в финальный ответ строчку или упоминание о том как бы это работало в юнити. Тоже самое если ответы касаются здоровья, или спорта. Он дает ответы исходя из моей физической формы, прошлых результатов тренировок, травм, болезней. Никакой человек не станет всё это держать в уме, если я не какая то вип персона.
    • если честно не помню, что именно они там писали в игре. Помню только куски фраз про исторические события) им и напихали по самое нимагу за историческое...)
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.