Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Matador9999

Выбор наушников

Рекомендованные сообщения

Помогите с выбором беспроводных нашуников для домашнего использования.Пока присмотрел две модели:Sennheiser RS 130 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...31&clid=502 ) и Sennheiser RS 140 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...32&clid=502 )

Одни полуоткрытые,другие закрытые.Есть ли у кого-нибудь опыт их использования?Объясните разницу,и какие лучше.И может быть за эти деньги посоветуете что нибудь более качественное?

Поделиться сообщением

Чем "открытее" наушники, тем меньше вероятность наличия призвуков (от корпуса наушников) в воспроизведении. Из минусов - музыка будет поступать не только в уши, но и наружу: окружающие люди могут вполне хорошо слышать то, что воспроизводят наушников.

Жаль в беспроводных наушниках я не эксперт. Тем не менее, выбирать-то особо и не из чего - ассортимент скудноват.

P.S. Я бы взял 130-е.

Поделиться сообщением

Недавно взял себе Sennheiser CX300-II. Звучанием очень доволен - ярко, но не навязчиво выражен бас, высокие частоты тоже неплохо себя ведут. Отличная внешняя звукоизоляция (теперь могу в ночной тишине резаться в боевики...жена спит спокойно))).

В ухах сидят отлично - для тех кто слушает музон в движении - самое то.

Брал в pleer.ru - цена для сравнения 1300руб, в IONe - 1900. Заметная разница да?

....Не реклама :D

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

сам юзаю сенхи, правда HD555, в связке с икс-фай - очень достойно себя проявляют

Поделиться сообщением

Это уже совсем другие ухи, больше для дома наверное. Хотя многие и на улице юзают, заодно и уши согреваются)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.