-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Ну ты сравнил, конечно. Fate — японо-китайская херня с соответствующим вайбом, Диспатч — куда более близкое нам американское произведение. Свечку не держал, но подозреваю, что одного Диспатча в России купили больше раз в десять, чем все 100500 фейтов вместе взятых Да и вообще популярность визуальных новелл сильно преувеличена, в них играет очень ограниченное количество народу. Но сделать новеллу стоит две копейки, поэтому их клепают тоннами каждый год. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
это узкие круги. круг анимешников, или круг любителей новел, в диспач играли даже те кто супергероев не любит. Если это символически, то это тяжело назвать участием. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И я проглядел. Хотя, справедливости ради, в сторону пастбищ визуальных новелл вообще не смотрю. Я вообще-то про сюжетные игры толкую, а не про какие-то непонятные идлеры... -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Разве? Вот я, например, с удовольствие ничего не делаю в идлерах, считая тем не менее это вполне увлекательным процессом на пару минут в день, состоящим из околобесконечной прогрессии. -
Что важно? Поучаствовать? Конечно важно. Вы в игры зачем вообще играете? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну это ты буквально слона проглядел, разглядывая жучков. Вот такая эмоция возникла от твоего заявления. Вот, взгляни хотя бы на список тайтлов по франшизе. Если ты и про тайп мун не слушал вообще, но даже хз, как это возможно в принципе. Это уж буквально как если бы рыбак проглядел в своём улове целого кита, заглядевшись на щуку. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Last kids on earth and the staff of doom Дата выхода: 4 июн. 2021г. Разработчик: Stage Clear Studios Издатель: Outright Games Ltd. Жанр: Экшен, Аркада Платформы: PC, PS4, PS5, XBOX One, XBOX SX, Switch https://store.steampowered.com/app/1263100/Last_Kids_on_Earth_and_the_Staff_of_Doom/ Last Kids on Earth and the Staff of Doom - изометрическое приключение, в котором группа героев сражается с зомби и огромными монстрами. События развиваются в постапокалиптическом городке Уэйкфилд. Планета была атакована королевой слизней. Она превращает людей в кровожадных существ. Играть можно в одиночку или в компании друзей. Группа бойцов состоит из 4 человек. Каждый персонаж имеет свои уникальные способности. Машинный перевод — в свободном доступе одна версия (игра с релиза обнов не получала) https://drive.google.com/file/d/1AEeypyOiNXaEW3LQncjyGc72TUS3Np4g/view?usp=sharing -
Автор: Dusker · Опубликовано:
а это важно? раз оно символически. -
И часто в мультике можно хоть чисто символически повлиять на развитие событий?
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы