-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Барсик Вечный Ждун · Опубликовано:
а в каких файлах находятся данные фразы? была бы возможность вытащить с них текст, может я бы помог в переводе -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Что значит "не пошлые"? Ты в игру то играл? По твоему, Эскье или Моноко не пошлые? Да это самые развратные и пошлые персы, что я встречал, особенно Эскье. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
согласен, но в чем пошлая Ева из Стелар блейд? в том что ты выбираешь откровенный наряд и лезешь ей камерой под юбку? я в экспедиции 33 мог Маэльке купальный костюм надеть не говоря уж про моды.) она тоже пошлая? мне кажется нужно прекратить придавать красивым женщинам клеймо пошлости как первородный грех с рождения. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Я такого не говорил красивые и не пошлые были к примеру в экспедиции 33 из новых игр. -
А мне вот пожалуй нужно перерыв с соусами сделать на пару неделек. Сегодня дошёл до босса, который в столице БО, такой здоровый летающий ублюдок. Ну и что-то мне так хреново стало после победы над ним, что пришлось таблетки жрать и корвалол пить. Три часа прошло, а мне только сейчас полегче становится. Так что перерыв сделаю. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
а можно добавки? да и Еву я еще и не распробовал а Вучанг вкусняшечка еще та. -
Что значит "сделают приличной"? То есть, эта прекрасная девушка(?) с первого трейлера, тебе не по нраву? Совсем зажрался со своими стеллар блейдами и вучангами. Так это как раз-таки больше слэшер. Попробуй DS3, это истинный(и скорее всего лучший) соулс, и вполне дружелюбный, в отличии от остальных. -
Автор: Максименко Вадим · Опубликовано:
Какой стиль шрифта был использован для создания ContinuumBold14outback.gif? Я взломал Steam с помощью manifest and lua generator на сайте paasifymarket.com и steam tools.И разблокировал Plants vs.Zombies в стиме. -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
@Барсик Вечный Ждун Возможно этих фраз не было в msg файлах. Пока не знаю. Возможно будет в будущем ручной перевод, но явно не в одиночку этим заниматься -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Слэшеры — да. В соулсы — нет. "Боялся” играть. Вот и стало понятно почему, после как попробовал.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы