Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rosss

Neuro

Рекомендованные сообщения

NEURO - новый российский Sci-Fi FPS.

Вменяемый сюжет,терпимая(по современным меркам) графика,даже AI в какой-то мере присутствует,но...

Короткая по самое немогу,у мышастого видит только основные кнопки,NUM'овские клавиши не понимает,да и правый CTRL тоже не видит...

Абсолютно непредсказуемо может тормознуть,где в голову этой игруле ударит...

Общее впечатление - так и не понял на кой эту игрулю делали ???

Поделиться сообщением

С Неуро странная история. Команда, которая его делала, уже не существует. Также они делали RatHunter - тот еще треш. С издателем, похоже, у них был некоторый конфликт. Вот. Так что, возможно, в игре просто не сделали все, что было задумано.

Поделиться сообщением

Вполне вероятно,что и не сделали всего.Точнее не сделали почти ничего.Куча интересных задумок,приятная атмосферность,короче затравка на ура.А на выходе ноль.Абсолютная прямолинейность прохождения,нулевая интерактивность,полная бессмысленность пси-способностей...

Поделиться сообщением

Защита StarForce 3.7.13.0.FrontLine .

Именно NoCD\DVD нет,но "лечится".

Поделиться сообщением

свалял дурака взял........млин на 3ей мисии сейвы прекартили грузиться ,на форуме известная тема , на их пока сижу и жду патча......но издатель русобит ..... могу и не дождаться патча :-(

Поделиться сообщением

tak a ne podskajete kak vilechiti deamon ne spasaet cdromi virubleni fizicheski PLS :)

Поделиться сообщением

tak a ne podskajete kak vilechiti deamon ne spasaet cdromi virubleni fizicheski PLS

не напрягайся .....открой окно и выкини игру !

Русобит тихо забил на нее .......да и не стоит она того ......

я уже выкину ее .....как и руссобит из памяти !

Поделиться сообщением

не напрягайся .....открой окно и выкини игру !

Русобит тихо забил на нее .......да и не стоит она того ......

я уже выкину ее .....как и руссобит из памяти !

Я тоже выкинул в окно ,игра мне сильно испортила настроение и после неё я поклялся себе больше руских шутеров не покупать. :rtfm:

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Cуществует ли в природе мини образ для сабжа?

Поделитесь ссылкой в приват пожалуйста.

Да и вообще ли стоит овчина выделки?

В смысле как игра?

Поделиться сообщением

В смысле как игра?

Читай выше ........диски уже давно под кружки с пивом используються , а в коробке более нужные диски лежат ( Порншка :-) )

На самом деле совершенно не стоит игра даже того что бы ее переписывать на винт !

Поясню :

Девелоперовской конторы уже нет сразу после релиза всех распустили ,игра багованая ( если тебе нравиться проходить 1 уровень по 3 раза изаа глюкнутого сейва а это не менее 1 часа игры ) то ........ это только первые глюки там еще есть !

никто патчи и исправления даже не собираеться выпускать ( руссобит просто рулит ) мои посты на их форуме по этому поводу почти все потерли и подозреваю трут новые ........зайди на форум русобита и почитай тему про эту игру ,все поймешь !

Поделиться сообщением

Читай выше ......

Да понял уже, спасибо, просто ужос....

Это первая игра в которой в принципе даже первый уровень не смог себя заставить пройти, а какое там оружие... :yahoo:

Изменено пользователем BiRd

Поделиться сообщением

Делали чтоб деньги иметь. А вот что делать с игрой которая все время перезагружает комп и отсылает рекомендации к АТИ? Особенности руководства по настройкам читал,делал,новые драйвера ставил,стоят уже 6.5 проблема таже. Интиресно на Джыфорсах теже глюки?

Поделиться сообщением

NEURO
header.jpg?t=1728758167

• Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Revolt Games
  • Дата выхода: 12 окт. 2024 г. (Игра изначально вышла в марте 2006 года)
Цитата

Четвертый век космической эры. Вы — Джеймс Гравесен, молодой импульсивный боец-псионик могущественной организации, которая контролирует расселившихся по галактике землян. При выполнении первого же оперативного задания вы с напарником навлекаете на себя крупные неприятности, случайно затронув интересы некоторых влиятельных политиков. И теперь бешеный круговорот событий не даёт вам даже короткой передышки, устраивая жёсткий тест на выживание. Впрочем, помните главное: мыслью можно спасти, но мыслью можно убить!

Особенности:

• Остросюжетный научно-фантастический шутер от первого лица

• Развёрнутая система пси-способностей: экстрасенсорное зрение, пирокинез, ментальный yдap и дp.

• 8 видов оружия, а также дополнительное снаряжение

• 9 игровых локаций

• 35 видов противников

• Реалистичная физика уровней

• Высококачественная игровая графика

• Комплексная система симуляции искусственного интеллекта противников

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ai гугла бывает неточные данные пишет. Это так, просто к размышлению.
    • Он пишет, что смерть не гарантирована, но есть риск смерти. Это не одно и то же, что смерть нет и не может быть от этого. Роботы учатся у людей и в любом случае тупее специалистов в конкретных областях. Всё-таки лучше бы всё же посетил врача, да проконсультировался, а не занимался слепой верой от не самых надёжных источников данных. Пусть ты и ведёшь себя своеобразно, но ты наш, форумный, мы к тебе привыкли. Ты это, помирать из-за собственной дурости всё-таки не спеши, побереги себя.
    • @g647046 её с продажи снимают https://store.steampowered.com/app/422810/River_City_Ransom_Underground/ вон даже скрины все удалили)) Никто не переводит? Переведи сам!
    • Если стоит выбор кому верить, человеку или роботу. Я поверю роботу. я не бегаю только там. и я уже падал, потом вставал...через какое-то время. ничего страшного не случилось. Он пишет, что смерти нет. Нет смерти, значит это можно вытерпеть. А опасно? Ну опасно все на свете. У меня вначале колени травмировались когда я даже по мягкой земле бегал. Вытерпел и теперь даже по асфальту и плитке нормально бегается. Ну ок, праздник у тебя в жизни лишний появится.   
    • Вот мне уже давно интересно, почему он настолько слепо верит ии. Ведь для того, чтобы понять, насколько те часто несут полный бред, достаточно задать всего пару простых вопросов, ответы на которые заранее знаешь. На мой взгляд, лучше бы он всё-таки не пренебрегал консультироваться со специалистами, а то и помереть так возможно. Это уже не шутки. Зрение у него садится из-за глазного давления, надо полагать, и падения уровня глюкозы. Глюкозу возможно замерить дома, но точность будет не очень. Глазное давление даже не у каждого врача есть возможность замерить. Но косвенно определить возможно. Раз он говорит, что его нормальное давление — низкое, то планка высокого давления должна быть понижена на разницу между его давлением и нормальным. ^ И это так, просто сходу из самого очевидного. Для точного диагноза ему нужна консультация со специалистом и соответствующие замеры. Хотя бы “велосипедик” покрутить медицинский, где давление и сердце замеряют в нагрузке. Без соответствующих измерений ставить диагнозы может быть небезопасно для здоровья. А уж полагаться на нейронку и подавно вредно. Если он так продолжит, то имеет все шансы однажды упасть где-то посреди его бегового леса и там и остаться. Тем более риски повышаются тем, что по его же словам, там почти не бывает людей. Эх Даскер-Даскер, нейронки его погубят так однажды. Только вот аи тебе честно и прямо говорит, что тебе нужно остановиться и не продолжать. “Хватит, дальше нельзя”. А также, что чтобы не было последствий, то надо тут же остановиться. В т.ч. с первых строк пишут, что это опасный сигнал, который нельзя игнорировать. Для особенно заумных даже жирным выделено. Как ты мог, читая это, сделать вывод, что тебе пишут, что можно продолжать? Как, ну как вообще можно видеть текст и делать строго наоборот? Предел есть. Но у каждого он свой. Только поэтому нет точных данных для вообще всех людей. Но есть критические отметки давления, которые смертельно опасны для любых людей.
    • Я бы на твоём месте послал на хер такой “уточняльщик”    Если у тебя к примеру нормальное давление(120x80) и вдруг резко подскочит до 180x120, ты просто лопнешь в прямом смысле. Будет громкий хлопок, как при лопаньи воздушного шарика из плотного латекса или каучука. Это не шутки Даскер.  Он так дослушиется свой ИИ
    • хочешь стать как Сайтама ? предел опасен
    • @SerGEAnt  пк-версия не порт перевода most2820, erll_2nd с нуля сделал.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.