Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Зомби на любой вкус

Рекомендованные сообщения

Ушел в печать боевик Resident Evil 5 в версии для PC, который у нас издает фирма «». Игра поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе, любители оригинального языка также не будут обделены — в игре можно выбрать как русскую локализацию, так и оригинальный английский вариант. В магазинах RE 5 появится 18 сентября.

Поделиться сообщением

да ты чувак сам пират....покупал лицензию на пс1?

В Бельгии 90ых было не сложно купить их....... А резики 1-4 лежат на полке от акеллы и нд.

Да и шуток ты не понимаешь, чувак :P

ЗЫ. У нас будет коллекционка пятой?

Изменено пользователем Mr.Kartofel

Поделиться сообщением

Ага, теперь я понимаю для кого делала Лада Рейсинг Клаб...

Вот видите девушка ваша игра нравится таджикам которые получили русский паспорт и теперь любят все русское

Поделиться сообщением

Английская версия с русскими субтитрами по моему был бы идеальным вариантом. И оригинальная атмосфера сохранилась бы и дневники с надписями переводить не надо.

lесли все жили за бугром, а так как мы живем в маьушке России, самый ортимальный вариано полностьб озвученная версия! Но все ровно я тебя русским считать не буду ты иностранец!

Поделиться сообщением

lесли все жили за бугром, а так как мы живем в маьушке России, самый ортимальный вариано полностьб озвученная версия! Но все ровно я тебя русским считать не буду ты иностранец!

По-русски писать научись. Или в школе ещё не проходили орфографию с пунктуацией?

Поделиться сообщением

жжоте господа :lol:

Хорошо что будет возможность выбора языка, думаю надо брать.

Поделиться сообщением

Интересно, любить всё русское, а писать с татжикским акцентом и полным отсутствием какой-либо грамотности!

Вот видите девушка ваша игра нравится таджикам которые получили русский паспорт и теперь любят все русское

*делалась

Я смотрю движок от DMC4 :yahoo:

Я имел в виду издание 2 диска: игра и перевод

Поделиться сообщением

мне интересно какой будет выбор, чисто русский и чисто оригинал или можно будет комбинировать озвучку с субтитрами? хотелось бы оригинальный звук и русские субтитры, а от Enpy или SyS не предвидеться переводика, ато знаете ли и в тексте можно винегрета наделать? :rtfm:

Поделиться сообщением

Не, камрады, не будет как с DMC 4 - будет отдельно английская и отдельно русская( как я понял). Выбора языка отдельно не будет. Так что в этом случае - ставить английскую версию и сверху русик текста от 1с. Дай бог, чтоб был. А то когда тоже самое было с Kane&Lynch'ем там рус отдельно текста никто не делал, все выкладывали диск с текстом+озвучкой, пришлось самому отдельно русик текста делать.

Поделиться сообщением

да ты чувак сам пират....покупал лицензию на пс1?

В Бельгии 90ых было не сложно купить их....... А резики 1-4 лежат на полке от акеллы и нд.

Да и шуток ты не понимаешь, чувак :P

ЗЫ. У нас будет коллекционка пятой?

чувак спасибо...я как то сразу и не сооброзил что надо было в бельгию ехать за ган сюрвайвер....

а я тебе еще раз говорю если ты в глаза долбишься......GUN SURVIVER НИКОГДА НЕ ВЫХОДИЛ У НАС В ЛИЦЕНЗИИ

Поделиться сообщением

чувак спасибо...я как то сразу и не сооброзил что надо было в бельгию ехать за ган сюрвайвер....

а я тебе еще раз говорю если ты в глаза долбишься......GUN SURVIVER НИКОГДА НЕ ВЫХОДИЛ У НАС В ЛИЦЕНЗИИ

А я тебе еще раз говорю если, ты плохо читаешь, Survivor-серия была приобретена в городке Antwerpen, и мне до левой пятки, выходила она у тебя или нет.

ЗЫ. Капс выключи, зрение проверил.

Поделиться сообщением

Survivor-серия была приобретена в городке Antwerpen,

ну ты крут как робин гуд

Поделиться сообщением

garb Просто нехорошо называть человека пиратом, не разобравшись в сути проблемы и делать поспешные выводы! Далеко не все ПКшники пираты!

Поделиться сообщением

да ладно вам...пока небыло широкополосного интернета я думаю все покупали лицензии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• в этой теме не буду  Да и это личное , между ней и мной.
    • блин , теперь и мне стало интересно, у него реально была г.вода или он их, “ноги с трусами”, обманул?
      Переживаю, вдруг у них будет травма в случае обмана, да и позже они уже не поведутся, а значит кого-то ждет облом.  А всё эти коммунальщики  управы на них нет  вот пойми вас  а я слышал некоторым наоборот нравятся мокренькие  я сам хз про что речь, за что купил, за то и продаю  фигасе до чего механики в играх дошли  Но с другой стороны, одобряемо, увеличение численности рождаемости всегда в почёте. Да и он богатенький, если что приставы в качестве алиментов 5090 заберут или новенький монитор на таможне конфискуют  
    • Хипонг выпустил и регулярно обновляет русификатор для гоночной аркады Tokyo Xtreme Racer. Хипонг выпустил и регулярно обновляет русификатор для гоночной аркады Tokyo Xtreme Racer.
    • Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Perennial Dusk: Kinsenka. Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Perennial Dusk: Kinsenka.
    • Хм... Действительно.   Так если у Мирослава впридачу к усам, есть ещё и эта нагревательная штука, то получается, у него вообще отбоя от дам нету?  
    • Это будет какая-то монструзоная конструкция. сдается мне. От нагревателя ведь надо так подключить трубы к мойке и ванной, чтобы они с основной системой водопровода не контачила. Иначе будешь весь дом обеспечивать горячей водой.  
    • Perennial Dusk: Kinsenka Метки: Приключение, Визуальная новелла, Казуальная игра, Аниме, Милая Платформы: PC Разработчик: Frontwing Издатель: Frontwing USA, Bushiroad Серия: Frontwing USA Дата выхода: 29 мая 2025 года Отзывы Steam: 166 отзывов, 84% положительных
    • Long and Hard... Summer! Жанры:   Хентай  Симулятор свиданий  Приключение  Нагота Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Inlet Pipe Productions
      Издатель: Inlet Pipe Productions
      Дата выхода:  15 декабря 2022 г. Отзывы Steam: Положительные (80% положительных отзывов из 252)           Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия:  ver 1.11  билд  15217111 от 31 июля 2024 года, пока актуальная. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Скачать для PC: Pixeldrain Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку содержимое архива. 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры(в папке с игрой должен быть файл data.win). 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. Выберете английский язык.    
    • Паблик «Русский формат» смастерил нейросетевой русификатор для стратегии HavenCraft. Паблик «Русский формат» смастерил нейросетевой русификатор для стратегии HavenCraft.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы