Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Shadow tower

Рекомендованные сообщения

жанр: adventure,

разработчик: Hudson,

издатель: Nintendo ,

платформа: Wii

издатель в России: пока неизвестно

дата выхода: 2010 год

Описание: (Особенности игры)

- Главный герой которым прийдется управлять мальчик ( без имени )

- Фактически нам прейдется управлять не самим мальчиком а его тенью с попытками попасть на самый верх башни.

- Тени могут слегка взаимодействовать с внешним миром ( к примеру если мы увидем рычаг но не сможем до него добраться нам хватит всего лишь дернуть за его тень, таким образом скорее всего будут построены все головоломки в игре )

- У вас будет партнер, черная бабочка.

- Мир игры находится в 2,5D изометрии.

- Игра не иммет даты релиза как оговоривалось выше и готова на 30%

Вменяемых скриншотов пока нету :) .Как появятся ,сразу выложу .Как появятся ,сразу выложу . Игра получается типо ICO (на Playstation 2) .

Собственно предлагаю пообсуждать ! (фанатам Wii,и другим)

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Нету Wii да и нелюбитель консолей, ICO это где мужик ведет девчонку за ручку и кричит как петух? :)

Поделиться сообщением

А что обсуждать? инфы 0. До и поклонников и владельцев Вии в россии гораздо меньше чем таковых у пс3 и коробки360, так что ответа тут можешь и не дождаться вовсе.

Если и правда будет похожа на ИКО, то шикарно, обязательно достану)

Поделиться сообщением

по описанию интригует, на Wii вообще есть хорошие проекты, которые выстреливают и именно в визуальном плане необычные

как скриншоты будут выкладывай интересно будет глянуть

p.s BobbyRobson вы фанат Wii? :)

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

Как это нету ?. Да их море ! ,просто на этом портале их нету (прячутся наверно) . Вот я так сказать хочу популизовать Wii на этом портале (чтобы не только Бокс да ПС3 были (да и ПС) .

Mr.Kartofel

Ага,она :)

WIRTuzzz

Не фанат ,просто хочу продвинуть консоль на этом портале .На ней выходит много прекрасных игр (с достаточно недурной графикой) ,ну и мне некоторые игры нравятся (парочку я уже прошел) .

+ Wii -единственная консоль (из next-gen) ,которая имеет более -менее работоспособный эмулятор (УЖЕ!) .Так что многие ПС-шники (не признающие консолей) наверняка заинтересуются .Хотя у меня есть консоль

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Делайте Бобби главным вибоем портала :). А про Эмуль подтверждаю, прошел хроники амбреллы на ПК :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.