Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Эволюция Football Manager
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ZoOfish · Опубликовано:
@Chillstream Нет все плохо там 77тыщ .dat фалов и я даже не разобрался где файлы с текстами))) Ужас короче я думал все будет намного проще))) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
С наступающим камрады ! Желаю сильно не сговняться и быть всегда на позитиве ) Здоровья, счастья,приключений и блинчиков с начинкой ) Скорее память сбавила в цене и обновиться стало проще ) И сильно не напиться в праздник.Чтоб не болела голова) -
Автор: Skat_N1 · Опубликовано:
Так он нейросетевой? -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@GennadijK особенно обрати на это внимание! И даже не думай писать потом, ой обновление вышло %-) Все кто любят обновления должны любить играть в оригинале -
Автор: Nucle · Опубликовано:
@larich , работа проделана колоссальная. Но у меня всё же есть вопрос, а зачем перевод подсовывать в английскую “локаль”? Ведь не зря же locres отдельно для каждого языка локализации идут со своими нюансами. Плюс там учитывается пол ГГ, когда он произносит фразы. Отсюда, как мне кажется, и многие косяки с тем, что некоторые вещи остаются без перевода (хотя да, не всё переводится на всех языках). Перевод я делать продолжу в любом случае, но хорошо, что многие смогут пройти игру уже сейчас с лучшей версией перевода чем была до этого. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Ни чего из перечисленного небыло на русском у меня со старой версией озвучки. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Предновогодний фикс от greg6 Скачать его можно по в вк : https://vk.com/wall-231683068_124 Также обновил общий архив русификатора : https://disk.yandex.ru/d/mP1AS5IBn7GbTA @SerGEAnt можно и в архиве обновить? -
Автор: Razziell · Опубликовано:
В общем ни перезагрузки, ни смена геймпада, ни отключение мыши/клавы (оба беспроводные) не помогли. Возможно что то не так с самой ОС (все таки win 11). -
Автор: AlexSJ · Опубликовано:
@larich Спасибо большое за разъяснение. Теперь всё стало на места в голове. Про субтитры я понял сразу, что именно этот файл за них отвечает, с текстом всё супер. Уточнение было только по озвучке. С наступающим Вас НовымГодом! P.S.: Можно ли будет к Вам обратится в будущем году по поводу помощи в технических вопросах по озвучке к некой игре тоже от Firaxis? Мы с ребятами озвучили все катсцены в ней, но теперь нужно толково их вшить. Если заинтересует, можно в личке пообщаться в будущем.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы