Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бросок кобры

Рекомендованные сообщения

Нежданно-негаданно получился хоть и нелогичный, но невероятно взрывной и чисто "кинотеатровый" боевик, который стоит смотреть, отключив мозги и включив глаза. Безостановочный экшен, на мой взгляд, ничем не уступит тем же Трансформерам, а по уровню стебного пафоса и вовсе превзойдет.

А еще тут есть свой Дарт Вейдер!

Поделиться сообщением

Поначалу вообще не хотел идти но от безделья пошел.И как не странно понравилось!Бесмысленный и беспощадный блокбастер но здесь это можно расценивать как комплимент.Не очень тока концовка с ярчайшим намеком на сиквел.А чем вам кстати Татум не понра стандартный картонный супергерой

Изменено пользователем Rorchax

Поделиться сообщением

посмотрел на днях, ну что же... хорошо, ведь реально хорошо, а думал, что будет обычная фигня и не следил даже как-то за фильмом. Юмор отличный, смеялся я не больше чем во время Трансформеров 2, но тут он как уже сказали другой. Еще и веселит детский юношеский задор, т.е ржешь не только над шутками, но и когда Деннис Куэйд выкрикивает "вперед джи ай джо" или когда видишь ТОНУЩИЙ лед.

Про спецэффекты тоже уже все сказали и я согласен, до трансформеров 2 не дотянули, но у меня мнение такое, что все блокбастеры сейчас круто выглядят визуально, так что не все равно смотрится "Бросок кобры" круто.

В общем, выключить мозг и расслабить. Хороший такой летний блокбастер.

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

Фильм, действительно, неожиданно является классным, но на один раз. Юмор тут хорошь, особенно Малой из Южного Централа. Но во время просмотра у меня возникали какие-то детские ассоциации, как будто этот фильм делали не для людей от 13, а именно телезрителям по-меньше. Или это было тока у меня?

И хорошо, что фильм решили показать в августе, а то ни одного боевика нет нормального (Район №9 еще не видел), а вышел бы он перед Трансформерами 2 или во время его премьеры - это бы была глупая и очень большая ошибка продюсеров.

В коллекции иметь обязательно.

З.Ы. Солдаты "Кобра" очень сильно напомнили Army of TWO.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Но во время просмотра у меня возникали какие-то детские ассоциации, как будто этот фильм делали не для людей от 13, а именно телезрителям по-меньше. Или это было тока у меня?

аналогично :D

Поделиться сообщением

2 WIRTuzzz

Значит я не один такой, крыша у меня не поехала :D

А если серьезно, G.I.Joe - это детские игрушки, которые известны в тока Америке и они для них представляют такую ценность как для японцев колекционирование всего и вся Гандамов, наподобие человека - паука и бэтмэна, что у нас продают за стольник

Поделиться сообщением

Наблюдается закономерность:те,кто ждали фильм тем не понравилось,а те кто не ждали им понравилось(как мне например)

Поделиться сообщением

На такие фильмы нужно ходить, хотя бы ради здоровенного экрана, качества (не TS же) и постоянного экшена. Всё это зрителю нужно. Я так думаю :superman:

Поделиться сообщением

Почитал тут, что да как и решил сходить на фильмец. Честно сказать фильма бодрая и хорошая. Любителям говорить "ТАК НЕ БЫВАЕТ" конечно же, не понравится, всем остальным мои рекомендации. Лично мне больше всего в фильме понравилась Сиенна Миллер (не подумайте плохого).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.