Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Microsoft DreamSpark
Автор:
ThereIsNoL, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Simvol · Опубликовано:
По поводу опции локальный список недоступного желаемого (хорошая функция, спасибо за неё). Нельзя ли сделать отдельный переключатель, отключающий функцию “миграция” в части автоматического удаления игры из официального списка желаемого Steam? Так сторонние сайты продолжат видеть, что игра в списке желаемого стим. И есть ли где-то отдельная кнопка, чтобы попасть в список недоступного желаемого, кроме “Управление недоступным желаемым” в карточке блокированной игры? Сейчас нужно сперва зайти на страницу такой игры, чтобы попасть в список. Может быть имеет смысл добавить такую кнопку куда-нибудь в профиль или в сам список желаемого стим. В любом случае, спасибо за поддержку расширения. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот этот весёлый перед компом похож на Сильвера. Я его примерно таким и представлял. -
Хм... Верное замечание кстати. Очень тонко подмечено. А Вы, сударь, человек далеко не последнего ума я погляжу. Снимаю шляпу -
Автор: Фри · Опубликовано:
здравомыслящие люди не спрашивают такую инфу в теме обезумевших флудеров -
Автор: parabelum · Опубликовано:
За базар ответишь! ))
Красавчики! Приятно видеть, когда всё решается адекватно и без лишней драмы. -
Единственный здравомыслящий человек задал разумный вопрос и получил всего лишь один ответ... От Вадика. Убийственный ответ. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Сотни и тысячи. Хотя бы потому что нет единого Английского, даде в Англии их несколько десятков винов. На самом деле Американский английский ближе к условно исконному Английскому чем Британский. И я не говорил, что Английский эталонный. Я говорил что Английский более живой и развивающийся, чем Французский и Русский в которых языковые фашисты всеми силами тормозят развитие языка под свои правила многим из которых более 100 лет и они уже не всегда отвечают современным реалиям. -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Привет. Пока не вышло, быть может сегодня пересоберу.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы