-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Albeoris · Опубликовано:
Обновил перевод. Исправлена надпись “Магазин” вместо “Пропустить”, и ещё сотня правок. Доложил библиотеки, которые до этого скачивались при первом запуске (но не клал interop, он должен сгенерироваться без проблем) Обновил BepInEx до последней версии, возможны краши, но пока полёт нормальный. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я не люблю смотреть на размазанное изображение, особенно в сайд-скроллерах. Так же, при таком fps плохая отзывчивость. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Перед диваном стоит стол, на нём может быть что угодно, например ноут или книга. Странное логика что с дивана надо обязательно куда то тупо уткнуться... -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Можешь обьяснить почему это важно для тебя? -
Автор: almshkv · Опубликовано:
Пытаюсь на стимдек установить на официальную версию — всё устанавливается, запускается, но вместо обычных шрифтов (не специальных рисованных) — вопросительные знаки. Что в лаунчере, что в самой игре. Не подскажете, какие там шрифты использовались? -
Автор: pO017 · Опубликовано:
У меня очень вопрос к локации. Я же правильно понимаю, предполагается, что обитатель этой комнаты поспал на кровати, встал, сел на диван и тупо смотрит шкаф? -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@vadik989 там дорожка патчей уже тянется от релиза свитч-версии) -
Автор: pO017 · Опубликовано:
Я играл только в третью часть и её всегда хотел перепройти.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы