Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
rPy6u9lH

Pyroblazer

Рекомендованные сообщения

Если для этой игры русификация.

Официальной я в нете не нашел.

Да и других что то не видно

Поделиться сообщением

Делайте пожалуста русик для Pyroblazer, по всему инету ищу русскую версию от НД, ни где нет (платные не в счёт), мне очень много не понятно в Пиропедии (есть в игре такой пункт) где "лежит" описание всей игры, очень бы хотелось его прочитать, но из-за трабл с инглишом никак ...

Кто не занят сделайте РУСИФИКАТОР плиз!

Поделиться сообщением

#_DuhasT_# такой страный как буд то сдесь каждый делает русы

Поделиться сообщением

Я знаю что делают их "команды" ... вот и прошу, если из них кто то свободен ... Кстати, если кома нужно, могу ключик от ЗБТ Point Blanck взамен дать ... Просто оч охота русскую, а сам я в переводах дуб дубом ...

Поделиться сообщением

В общем хочу порадовать и огорчить игру русскую я нашол но чтобы сделать руссификатор нужно распаковать DAT файл если его откроем то достанем русификатор а если нет то скорее все наверно не будет смысла делать русификатор размером с игру если кто знает как DAT файла распаковывать и запаковывать пишите .А по поводу везде искал и нигде нет русской версии ты батень заблуждаешся .Ну в общем если есть такие ребята которые смогут помоч то будет русификатор если нет то незнаю помой 1 гиг для русификатора это слишком.

Поделиться сообщением

ruslanlug писал:
В общем хочу порадовать и огорчить игру русскую я нашол но чтобы сделать руссификатор нужно распаковать DAT файл если его откроем то достанем русификатор а если нет то скорее все наверно не будет смысла делать русификатор размером с игру если кто знает как DAT файла распаковывать и запаковывать пишите .А по поводу везде искал и нигде нет русской версии ты батень заблуждаешся .Ну в общем если есть такие ребята которые смогут помоч то будет русификатор если нет то незнаю помой 1 гиг для русификатора это слишком.
Показать больше  

Как насчет разных патчеров файлов?

Типа vpatch и подобных ему?

Поделиться сообщением

Ребята не получится патчером там 1 архив 1 гектар а ужать архив сильно в размере не выиграешь .Тут 3 варианта либо мне паковать все и вылаживать как русификатор что я делать не буду либо находим как открыть и достать из DAT архива ресурсы и вылаживаем либо не паритесь качаете такого же размера игру и играете в нее на русском.

Поделиться сообщением

ruslanlug писал:
Ребята не получится патчером там 1 архив 1 гектар а ужать архив сильно в размере не выиграешь .Тут 3 варианта либо мне паковать все и вылаживать как русификатор что я делать не буду либо находим как открыть и достать из DAT архива ресурсы и вылаживаем либо не паритесь качаете такого же размера игру и играете в нее на русском.
Показать больше  

Патчер — не архиватор.

Даешь программе 2 файла (оригинал и русский) создасться exe файл, который из оригинала будет делать русский.

Конечно если изменений между ними не очень много, иначе тот патч будет весить почти как архив.

Поделиться сообщением

Ты вообще читал что я написал ЧТО там БОЛЬШОЙ АРХИВ В ФОРМАТЕ DAT и ВСЕ находится В НЕМ как еще написать .И НИКАКОЙ ПАТЧЕР НЕПОМОЖЕТ.А АРХИВ ВЕСИТ 1 гиабайт .

Поделиться сообщением

ruslanlug писал:
Ты вообще читал что я написал ЧТО там БОЛЬШОЙ АРХИВ В ФОРМАТЕ DAT и ВСЕ находится В НЕМ как еще написать .И НИКАКОЙ ПАТЧЕР НЕПОМОЖЕТ.А АРХИВ ВЕСИТ 1 гиабайт .
Показать больше  

А ты читал, что написал я? Видимо не думал при этом.

Если этот измененный архив всего лишь допустим на 1 мб отличается от оригинального, то не составит труда(для людей с головой на плечах) сделать патч в 1 мб, а не пытаться ужать архив со сжатием в ещё один архив.

И распаковывать архив dat при этом не потребуется.

Поделиться сообщением

Короче патчеры не помогают либо размер большой либо виснет либо ошибку выдает, как я и говорил так что незнаю что с игрой делать .Я незнаю чем открывать DAT архив .

Поделиться сообщением

Ну откроешь ты DAT файл, что дальше?

Поделиться сообщением

Был вариант с патчерами, но как ты говоришь они не помогают. Так что тупик =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я удалил оригинальный файл data.wolf в папке Misao Remaster 2024 и кинул туда папку с названием data из этого архива.Вылета в начале не было.
    • нет конечно… тогда уж лучше пиратку скачать со всеми ДЛЦшками...
    • Что ж. Ждем обнову)

А если удалить русик для этого момента, получится пройти?
    • Дополнение Battle of Gods хуже переведенно чем оригинал тот же чертенок обращается к игроку называя шеф изредка босс, хотя в оригинале четко босс,  также пропущены фразы в диалогах
    • Фильм почти дословно повторяет книжный первоисточник. А что касается игры по франшизе... Никогда о таком не думал, ибо и вправду не понимаю что тут можно сделать не ломая лор франшизы. Боевой хоррор а-ля RE, как показали в трейлере по сути, тут не шибко уместен. От сенобитов оружием не отмахаться. И прятаться от них бесполезно, ибо где хочешь найдут и горло перережут. Интерактивное кинцо, разве что, хорошо подходит. Но поглядим, что тут выйдет. Не-не-не, нафиг-нафиг. Туда даже Даг Брэдли не пошел.  Все не стоит. Условно единый сюжет только у 1 и 2 частей, плюс третья как бы продолжает их. А дальше уже пошли конкретные вбоквелы. Фильм с близнецами, это 4-я часть. 
    • Я в детстве ходил на 1-ю часть, я тогда совсем мелким был лет 9 наверное, помню там момент где они тягали диван и чел рукой зацепился за гвоздь, кровь попала в подвал и там полезла какая-то дичь, собственно на этом моменте я решил ну нахрен и с фильма свалил. Потом во времена видиков смотрел какую-то другую часть не помню какую, там запомнился момент где полицейский просил не разлучать его с братом и их с помощью хитрого механизма заделали в одно существо, тогда я уже был старше и подобные фильмы меня уже напугать не могли. Периодически я хочу скачать их все да посмотреть, но постоянно что-то мешает.
    • После мучительных экспериментов что-то похожее на шрифт начало проявляться Bazı acı verici denemelerden sonra, bir yazı tipine benzeyen bir şey ortaya çıkmaya başladı  
    • These two — ChevyRay - Pinch - EU and ChevyRay - Pinch - EU - AA — are the main ones.

Эти два — ChevyRay - Pinch - EU и ChevyRay - Pinch - EU - AA — основные.
    • @piton4там получается скрытая мощь dlss вырывается 
    • Премного, так сказать, благодарен! Отнюдь. Ну, штош, здесь я прям угодил — её от меня и не было. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь. В основном — по назначению. Иногда редко пользовался, иногда часто, а иногда вообще не пользовался. Всё зависело от настроения и выпавших карт. Было дело, да, грешен. Сейчас уже и не вспомню, старые темы искать/поднимать не очень хочется. Вроде адаптировал пару переводов под другие платформы. Да и вам (тебе) лучше знать — это наверняка есть в тех постах, которые в минусе ))) Лишь имя… Констанция, Констанция, Констанция… Ну, вот и славненько. На этом наш эфир заканчивается. До новых встреч.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.