-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Если честно, то после того же палворда, который на релизе я лично считал просто очередным бодрым проходняком, а он вон оно как выстрелил и до сих пор в топах, то успех в 2 ляма копий у этой игры уже не столь впечатляет. Не спорю, что это весьма хороший сильный результат для сингла, но всё-таки. Вряд ли эта игра, да даже как и другие игры на волне хайпа “на безрыбье” в массе своей положат начало чему-то большему. Это далеко не ваха, это не фейт, это не покемоны и так далее, то есть не то, что порождает сильные и многочисленные фанбазы и явление культовости на десятки лет. Это лишь одна из популярных игр в какой-то момент времени, вряд ли это перерастёт во что-то большее. Но опять-таки, время покажет. Если в данном плане ошибусь, то оно же и лучшему — ещё одной крупной франшизой станет больше. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так я уже сказал. Мультяшные супергерои и в кино и мультиках, и сиськи там тоже есть. Так то игр про супергероев в стиме много, и довольно много из них провальные или просто так себе. А тут хит с уровнем участия игрока как вы и сказали — чисто номинального уровня. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Русская озвучка прилагается. В Epic Games Store стартовала раздача хоррора The Callisto Protocol. Русская озвучка прилагается. -
Бесплатность условно-бесплатных игр — это главная ловушка для людей, иллюзия бесплатности. Открой список по линку, посмотри какие игры каких жанров там указаны. Последних там нет, но не суть. Речь была о первых играх (которые по многу раз переиздавались, гугл тебе укажет цифры только лишь самых последних переизданий на консолях, если что). Но вообще, на мой взгляд уже то, что игра положила начало целой франшизе, которая активно развивалась два десятилетия с гаком, порождая волны мерча во всех направлениях — это уже показатель популярности вполне достаточный, на мой скромный взгляд. Зарекаться не стану, но почти уверен, что диспатч начало подобной франшизе не положит. Но это наверняка мы узнаем через пару-тройку лет. То есть время рассудит этот момент, нет смысла его оспаривать и гадать прямо сейчас. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну это значит, что ты не следишь за игровыми новостями и не сморишь игровые обзоры. Мне пофигу на эту героику, но я с с самого релиза про неё слышал и обзор смотрел. https://youtu.be/UgNBII87GMo -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Причём здесь уровень доходов? Бесплатную игру можно скачать бесплатно — а ты их в штуках продаж сравниваешь Но это всё не суть, что там с новелкой которая популярней Диспатча? -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Так те, кто разбирается в моддинге, могли бы сделать шрифт. Но, как я понимаю, желающих нет либо неизвестно есть ли они. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, вот на верхней картинке которая. Я после того как написал первый комент, спустя пару минут, сверху добавил: Внимание! Дальше возможны спойлеры. Только почему-то оно не добавилось, оказывается. -
Допустим, но по той же логике и с супергероикой будет. Про этот самый даже и не услышал бы, если бы активно не общался на форуме. На релизе вообще игру пропустил, даже не зная про её существование. Ну, стим вот у доты, контры и ко продажи так-то вполне себе считает, так что, пожалуй, что да, у мобильных игр они есть. А по уровню доходов к моему личному прискорбию даже чуть ли не любая посредственная гача, к сожалению, может влегкую обойти даже вполне успешные сингл проекты. Из-за чего гач этих развелось что кур нерезанных. Когда-то их были единицы. К слову, гача по фейту была одной из первых успешных на этой нише ко всему прочему где-то неподалёку от гранблю и ряда других. А как пошли поделки михоё, так там вообще уровень повысился в сотни раз по доходности подобных проектов, те даже стали полноценными вполне себе играми.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы