-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Понял. Так много команд переводили ФМ3 на плойке, что можно запутаться. -
Автор: Rorik93 · Опубликовано:
кто то может адаптировать русификатор под стим версию ? На игру много патчей выходило даже на ритейл, но в сети только древняя 1.0 с переводом, а слитый стим рип с таблетокой на англ, а в сети русики для той самой 1.0 не патченной -
Автор: HarryCartman · Опубликовано:
Я понятия не имею как называется команда. Они 10-15 лет мусолили русик -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Значит общая, понятно, а то у меня провайдер с причудами — иногда хз куда копать. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Но ведь исзодно-то мы совсем не об этом говорили. У даскера был заскок о том, что он не понимает, почему диспатч стал успешным, где он ссылался на то, что в игре очень мало “геймплея”, мы начали пытаться разжевать ему идею, где я пошутил о том, что в визуальных новелах “геймплея” ещё меньше” (активного геймплея в смысле). Вот это было основной идеей. А то, что потом пошёл разговор на тему успешности — так из-за того, что я мельком указал на то, что новелы в том числе могут быть и успешнее подобного интерактивного кино (создавая целые культовые серии). К слову, не соглашусь с тем, что интерактивное кино нельзя слепить на коленке. В стиме немало примеров копеечных инди интерактивных игр из серии лишь бы было. То есть в конечном итоге зависит всё-таки от уровня затрат на производство. В таком случае и с новелами тоже есть как штамповка, так и студийные с приличным бюджетом, где уже одна озвучка студии обойдётся в копеечку, т.к. текста в подобных играх на много часов. Но тут, разумеется, есть и поправка на то, какого уровня специалистов привлекали к озвучке. Другой момент, что полноценных студийных игр из серии интерактивного кино выходит обычно немного, можно сказать, что их выпускают дозировано. Потому люди не могут пресытиться, а потому ждут каждую подобную полноценную в своём жанре игру. В то время как новелы студиями выпускают тысячами на любой бюджет, то есть внутренняя конкуренция в жанре значительно выше. Из чего могу сделать предположение, что относительно низкая внутрижанровая конкуренция может играть существенную роль в успешности крупных студийных проектов жанра интерактивного кино, что и повышает процент успешности подобных игр на фоне других жанров. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Ленивый ты хочешь, чтобы человек тратил время на чтение?! Непростительно! -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Ты не понял мысль. Интерактивное кино в духе Dispatch почти всегда успешно. Это Walking Dead и остальные игры Telltale (диспатч сделали те же люди, если что), это Fahrenheit/Heavy Rain/Beyond/Detroit, это Until Dawn. Потому что делать интерактивное кино — удовольствие недешевое. Новеллы — это почти всегда нечто слепленное на коленке с очень редкими исключениями. Новеллу сделать очень просто, там почти всегда статика, буквально набор сменяющихся артов с какими-нибудь простейшими мини-играми. Это тебе не Диспатч с полноценным мокапом делать.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы