Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Crackdown 2 (Xbox 360)

Рекомендованные сообщения

Spoiler

cd2logo.jpg

Crackdown 2

Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Платформа: Xbox 360
Разработчик: Ruffian Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Релиз: 6 июля 2010 года (США) / 9 июля 2010 года (Европа).

Описание:
Spoiler

Вообще это очень странно — узнавать первые детали игры на сайте консоли, но в случае с Crackdown 2 всё вышло именно так. На сайте Xbox 360 появилась страничка, посвященная этой игре, из которой можно узнать, что помимо многопользовательских сражений на 16 человек и режима совместной игры на 4-х, в Crackdown 2 будет однопользовательская кампания. Поэтому все слухи о том, что в CD 2 не будет синглплеера можно считать опровергнутыми.

Правда того, что игра будет ориентирована на мультиплеер никто не отменял — согласно аннотации: «Многопользовательские режимы Crackdown 2 выйдут на совершенно новый уровень. Вместе с друзьями вы сможете вершить своё собственное правосудие в Пэсифик Сити».

Что из этого получится мы узнаем только в 2010 году, а пока — посмотрите ролик Crackdown 2 с Е3 2009.

Трейлеры:

Скриншоты:

Поделиться сообщением

мне Ассассинс Крид 2 казался жутко затянутым, хотя сама игра просто увлекла

но гта4 скучный для меня тоже

по креку2 сказать ничего не могу, увы не играл

Поделиться сообщением

То что ГТА4 затянута эта да, но ГТА играет по принципу для тех кто хочет, что бы его игра развлекала, и для тех кто любит сам себя развлекать в игре. А Крэк2 строиться чисто по 2-му принципу. Тупой принцип т.к. я играю в игры не для того, что бы искать самому развлечение в игре, ведь какой от этого кайф когда ты пытаешься сам себя развлечь в игре?! я этого не понимаю и поэтмоу Крэк, что 1-ый, что 2-ой мне особо не понравились.

Поделиться сообщением

такой и кайф, когда творишь что хочешь, я не вижу смысла играть в игру, где тебя ведут за ручку и каждый раз дают указания что делать в конкретном месте

Поделиться сообщением

пример Инфеймос (надеюсь 2ю часть не запорят излишним лоском). И фана хоть отбавляй, чисто полазить побеспредельницать весело, но при этом есть отличнейшее повествование которое интересно узнавать во всех деталях. Вот тебе и за ручку ведут и дают фан получить от геройской силы.

Крейк даун конечно как фановая игра просто отлична, но всеже будь у нее сюжет, пусть даже не столь интригующий как в инфеймос, но самодостаточный и рассказывающий нам о том кто мы есть и что это за мир, тогда бы играть было на много интереснее. НУ а если бы Креку сделали бы сюжет на уровне иНфеймоса, то игре бы цены не было просто, былбы и смысл в фане и смысл проходить и узнавать мир.

Поделиться сообщением

именно так на много лучше сделать интересные ситуации, чем самим их выдумывать и делать.

Просто нужно совмещать данные принципы в едино. Это тоже самое с ММОРПГ. Вот почему ВоВ такая популярная?! ведь потому, что она в себе совмещает такой принцип ПВП и ПВЕ, и очень отлично это делает. Многие другие строятся с упором на один какой нибудь принцип, и имеют либо провал, либо не такую популярность. А если кто нибудь попытался совместить эти два принципа в едино, т.е. в одну игру то и успех игры был иной, и может ВоВ не была такая популярная. Тоже самое с играми от Рокстар, ведь они совмещают два выше приведенных принципа подачи игры, с высоким качеством, и исход совсем другой. Тем более принцип развлеки себя менее популярный чем принцип игра сама тебя развлекает.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

думаю, там где у крека нет сюжета, это нивелируется коопом

я не защищаю крек2, просто предлагаю оппозиционную точку зрения)))

Поделиться сообщением

Обзор Crackdown 2 от Eurogamer

Эта игра прокачана силой, и прокачана блестяще с большими и толстыми противоречиями. Crackdown 2 построен на эпичном наборе движений, каждый прыжок, разворот и пробежка сделаны так, чтобы чувствовать себя крайне героически, — и все это при наличии хитрого рассказчика, который сатирически комментирует каждый ваш шаг.

ss_preview_CD2_May_01.jpg.jpg

Бесшовный ко-оп на четверых открывает окно в опьяняющий хаос мультиплеера, но он скрыт внутри дизайна, который лучше всего справляется со своей работой, когда соблазняет вас провести вечер в одиночестве, исследуя крыши.

И, да, вблизи игра полна неровными краями и растянутыми текстурами, но это все ради улучшения самого ресурсозатратного, а так же самого главного атрибута — дальности прорисовки: подробный вид на три острова помогает вам планировать свое следующее вероломное нападение без копания в мини-карте и меню.

ss_preview_CD2_May_02.jpg.jpg

А самое главное противоречие из всех, пожалуй, следующее: как и оригинал, Crackdown 2 только начинается там, где остальные игры уже заканчиваются.

Только оставив позади кампанию, вы начнете ощущать насколько хороша эта игра. Как и Realtime Worlds до этого, Ruffian создали полноценное приключение в составе большого города, где все определяющие элементы геймплея сходятся воедино уже после лихорадочных уличных сражений, когда монстры превращены в месиво. Только затем вы можете по-настоящему насладится видами с крыш небоскребов (здесь есть несколько отличных нововведений), тишиной, нарушаемой только ветром, а так же охотой за этими дьявольски желанными Agility Orbs.

ss_preview_CD2_May_04.jpg.jpg

Так приятно слышать голос Агентства – от части дядюшка, за которого стыдно, от части зловещий ведущий телешоу – он снова звучит в ваших ушах.

Как бы странно это не звучало, это не та игра, которая должна вас захватить на неделю и отпустить, но игра, к которой вы будете возвращаться и возвращаться постоянно: игра в которую будет приятно поиграть хотя бы 10 минут в перерывах между другими, более занятыми предложениями, потому что тут всегда есть что-нибудь веселое, что можно сделать за этот промежуток времени, и потому что заряженный агент с самонаводящимися ракетами (и внедорожником в гараже) доставляет куда больше веселья за каждое нажатие кнопки, чем что бы то ни было в мире.

ss_preview_CD2_May_07.jpg.jpg

Это не много не честно по отношению к основной кампании, так как и здесь на этот раз есть несколько занятных нововведений. 10 лет прошло со времен первого Crackdown и Pacific City лежит в руинах, переполнен Freaks и осажден группой террористов под названием Cell, основным противником Агентства на этот раз. В их трикотажных трениках и комичных повязках они скорее напоминают группу «Спасите китов!», но у них в планах спасать этих конкретных китов с помощью бронированных пикапов и гранатометов.

Две фракции – вышеуказанные Freaks, главенствующие ночью, и Cell, правящие улицами в дневное время — основные цели игры, Ruffian упразднила оригинальный простейший механизм поиска и уничтожения целей в пользу новых заданий, которые вращаются вокруг удержания территорий в самом эпицентре яростных сражений.

ss_preview_CD2_May_10.jpg.jpg

Учитывая все вышесказанное, игра была перестроена в пользу ко-оп составляющей игры. Попробуйте в одиночку пройти основные миссии Crackdown 2 и окажется, что это не так просто, особенно когда противники размером с Годзиллу и закованные в броню повстанцы начнут появляться. Игра с друзьями, однако, превращается в легкую прогулку во время бриза, пока вы захватываете укрепления Cell, зачищая зоны высадки, или бьетесь с Freaks перезапуская электросеть на крышах здания, прежде чем спустится в подземелья, где специальные маяки разрывают мутантов на части выбросами яркого дневного света.

(И конечно, будучи Crackdown, вы можете проигнорировать это все и просто направится к ближайшему шоссе, чтобы покидаться машинами, или весело провести время скидывая друзей с крыш высоких зданий)

Новые миссии свежи и сделаны с умом. Захват укреплений зачастую требует контроля за целой пригоршней других локаций, это значит, что более сложные местности в игре могут обернуться тактическим матчем в теннис, когда баланс сил перекатывается туда-сюда, а добавление Freaks ведет к множеству напряженных моментов, пока вы защищаете заряжающиеся световые маяки в подземных пещерах, в то время как волны монстров появляются из ниоткуда, что бы полакомится вами.

ss_preview_CD2_May_11.jpg.jpg

А так же Freaks очень хорошо справляются с поставкой целого ряда непростых врагов, чтобы сражаться наряду с более умными, более заточенными на огневую мощь Cell, основной ценностью которых является более разумное использование игровой механики против вас. С заходом солнца мутанты выходят на улицы города, а это значит, что у вас всегда есть запас целей, по которым можно стрелять, которых можно бить, или давить автомобилем, чтобы прокачать свои скиллы. Новое оружие позволяет уничтожать их целыми пачками, с новейшим UV-шотганом, который поднимает дюжины в воздух по одному только касанию курка, а новая заточенная на подбираемых предметах система ближнего боя позволяет подбирать огромные грузовики или куски железобетона, чтобы разбивать о них вражеские черепушки.

Но основное веселье ожидает вас после того как закончатся финальные титры. Crackdown 2, как и оригинал, напоминает игрокам, что «открытый мир» это скорее инструмент, нежели жанр, и что создание нового шутера в сеттинге свободы передвижения с тем же успехом гарантирует веселье, как покупка кольца гарантирует свадьбу.

ss_preview_CD2_May_12.jpg.jpg

Realtime Worlds элегантно использовали отведенные им ресурсы, их город словно огромная тренировочная площадка, где игроки соревновались друг с другом в поиске этих вожделенных зеленых точек. Crackdown 2 использует ту же механику и остается верен изначальному концепту, и все нововведения остаются верны этой механике. Отдельные ли это миссии или новый тип Renegade Orb (основанный на идее Золотого Снитча из Гарри Поттера) и Live Orb, которые могут быть подобраны только в он-лайн с напарниками, или целый ряд новых аудио-логов, все вокруг построено на поиске и нахождении всяких штук.

Наряду с этим, были устранены некоторые моменты, которые раньше вызывали раздражение, а некоторые идеи были пересмотрены. Теперь вы можете получить новое средство передвижение по воздуху в точках сбора, разбросанных по городу, — это значит, что вам больше не придется ехать снова в Agency Tower, когда вы утопите свой внедорожник в океане. А новые умения и оружие были более равномерно разбросаны по кривой обучения ваших основных скиллов.

ss_preview_CD2_May_09.jpg.jpg

Кстати говоря, хоть мне и не достает оригинального трио автомобилей, которые видоизменялись при каждом новом уровне, они были заменены на систему, которая, пожалуй, еще больше удовлетворяет игроков, так как с каждым новым уровнем открывается новый автомобиль, с которым можно вдоволь наиграться, от маленького багги до нечто, больше похожего на танк. Так или иначе, нововведения в виде Wingsuit и агентского вертолета (хоть оно и звучит как ересь в игре, заточенной на акробатической составляющей) завоюют свое место в ваших сердцах, потому что они доставляют много веселья, а так же даются ближе к концу игры, когда вы уже вполне развиты, чтобы делать высокие прыжки.

Даже спорный способ урезания издержек, который выбрали Ruffian, — действие игры происходит в том же городе, что и в первой части, — не так плох. Pacific City тепло знаком и заново отрисован с учетом сюжета, который повалил несколько небоскребов и разломал бетон, даря новые интересные штуки, на которые можно взобраться.

ss_preview_CD2_May_06.jpg.jpg

Игра предлагает вам редкое удовольствие, позволяет и бесконечный итерационный раж большинства игр, и возможность посетить старую любимую игровую площадку, и дарит трепет новых исследований, который перемешан с неуловимым шармом наблюдений, как любимые кварталы изменились: как гоночный круг вокруг Shai-Gen был разломлен на несколько частей баррикадами, как старый тренировочный зал рядом с пляжем был сожран землетрясением, и как уродливые лачуги разрослись вокруг того большого дома в горах, где я однажды умудрился застрять в своем грузовике на трубе. (Какой стыд!)

Все вместе собирается в одну прекрасную игру, с высоким содержанием преступности, мутантов и уличных разборок, которую на удивление трудно классифицировать. Pacific City очень уютный в сравнении с Just Cause 2, в самом начале вам, пожалуй, будет не хватать скорости передвижения, которую обеспечивал крюк Rico, но взамен вы будете награждены большим количеством деталей и мелочей на квадратный дюйм, нежели Панау, а так же постоянное улучшение собственных способностей, из-за чего от игры невозможно оторваться.

Так же сюжет может показаться не таким глубоким в сравнении с играми Rockstar, но Ruffian удается нивелировать это удачным сочетанием постановки окружения и персонажей: уникальная площадка со свободой передвижения, с акцентом скорее на действиях, нежели на мотивации.

ss_preview_CD2_May_03.jpg.jpg

Не обошлось и без недостатков, самым крупным из которых является количество мультиплеерных режимов. Можно хорошо повеселиться в игровых комнатах, а этот магический микс наведения левым курком и выстрелом правым переносит действие в режим игрок-против-игрока с уникальным изяществом. Но всего три режима, — в двух из которых присутствует слово “deathmatch” — их наверняка не хватит, чтобы отвлечь публику от Moder Warfare. Захватывающий режим Rocket Tag, который правит бал в жарких сражениях между кланами, где игрок вооружен лишь гранатами, но его не достаточно, чтобы сделать Crackdown хорошим конкурентом другим играм, чему виной пришлась, пожалуй, лихорадочная спешка в расписании релиза; одна надежда, что это могут исправить с дополнениями.

Помимо этого, есть несколько некритичных глюков (однажды мне дали ачивмент до того, как я его заслужил, что заставило меня чувствовать несколько виноватым, в то время как в другой раз игра не засчитала выполнение задания вообще) и некоторые запутки с управлением, конкретно при подборе оружия, но эти моменты не сильно портят впечатления от игры.

К тому же, они компенсируются всем, что Ruffian удалось сделать правильно: например, как мастерски разработчикам удалось превратить простые кварталы в достопримечательности; монументы, где ночью включаются неоновые сигналы, которые открывают скрытые тропы на самый верх небоскреба; путь, в котором цепь казалось бы случайно разбросанных Agility Orbs оказывается идеальным путем для гонки, в которой супергерой прыгает с одной трубы на другую и за горизонт. Самое забавное, что такие штуки меняют твое восприятие мира вокруг: я уверен, что я буду видеть эти последние Orbs в своих снах еще многие месяцы в будущем.

Если вам нужны какие-то подтверждения великолепия Crackdown, это ли не они, верно? Кстати, если вам не найти этот монумент, просто оглянитесь вокруг.

8/10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Together After Dark — на Epic Games, до 04:00 27.07.2026 https://store.epicgames.com/p/together-after-dark-fa0ce0
    • Ну, в этом плане да, я с тобой согласен, если русификатор нейронный, то его и стоит помечать как нейронный, что бы люди сразу понимали, с чем имеют дело. Я то с нейро русиками играл, так что не брезгую этим делом, а вот для кого то, это может быть критическим.
      Но бухчение HighTemplar-а, всё равно особо не понимаю, ну сделал чувак нейронный перевод, ну и хорошо, особенно учитывая, что ручной никто делать не собирался. Да и чувак никаких сборов на него не делал, деньги не просит, просто вот взял и сделал. Не нравиться, так просто пройди мимо.
    • Так как эту тему на форуме едва ли кто читает, поэтому пока модераторы спят, накидаю хентая . Шутка. Или нет. В любом случае НЕ смотрите Аниме (и всё остальное ). Строго с “18+” Я подружился со второй самой симпатичной девушкой в классе / Class de 2-banme ni Kawaii Onnanoko to Tomodachi ni Natta
      Жанр: Повседневность Романтика Комедия
      Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2026
      Я подружился со второй самой симпатичной девушкой в классе — русский трейлер (ВЕСНА 2026) Ледяная стена / Koori no Jouheki
      Жанр: Повседневность Романтика Комедия Драма
      Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2026
      Ледяная стена — русский трейлер (ВЕСНА 2026) Ангел по соседству / Otonari no tenshi-sama
      Жанр: Повседневность Романтика
      Тип: ТВ (по 12 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2023,26
      Ангел по соседству меня ужасно балует 2 — русский трейлер (ВЕСНА 2026) Вторая юность Хайбары / Haibara-kun no Tsuyokute Seishun New Game
      Жанр: Повседневность Романтика
      Вторая юность Хайбары — русский трейлер (ВЕСНА 2026) Я хочу закончить эту игру любви / Aishiteru Game wo Owarasetai
      Я хочу закончить эту игру любви — русский трейлер (ВЕСНА 2026) Бесполезный дежурный и школьница со слишком короткой юбкой / Ponkotsu Fuuki Iin to Skirt-take ga Futekisetsu na JK no Hanashi
      Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2026 Титосэ внутри бутылки рамунэ / Chitose-kun wa Ramune Bin no Naka
      Жанр: Повседневность Романтика Драма
      Тип: ТВ (14 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2025
      Титосэ внутри бутылки рамунэ / Chitose-kun wa Ramune Bin no Naka - трейлер / S2 Может ли существовать дружба между / Danjo no Yuujou
      Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2025
      Трейлер Danjo no Yuujou wa Seiritsu suru? (Iya, Shinai!!) Слишком много проигравших героинь! / Make Hiroin ga Ôsugiru!
      Жанр: Повседневность Романтика Драма
      Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. / Выпуск: 2024
      Слишком много проигравших героинь / S2 тизер  
    • @Wolfgang Engels я то бухчу, что одни нейрорусики даже с редактурой в новостях как машинные в релиз попадают, а другие как ручной выдержки. Крч я за равенство!   А то вон Лордик мимо поста с грандией прошёл, ой, нейронка! Как так! И сразу везде в новостях это уже неройнка, в архиве нейронка)) https://www.zoneofgames.ru/games/grandia_hd_remaster/files/12344.html Видишь, машинный перевод) А между прочем игра прошла полноценное тестирование с редактурой и вычиткой, и повторное до сих пор проходит Тидусом.   
    • В наличии версии для ПК и Switch. @allodernat выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Under the Island. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Да пусть бухтит сколько хочет, как гриться “собака лает, а караван идёт”.
      Чувак в любом случае дело хорошее сделал, выпустил русики, которыми никто заниматься не собирался, да и как он говорил, ещё будет делать правки и исправлять недочёты.
    • Может быть и стоит сходить. Да, психосоматика, мне тоже так кажется. Я в следующем месяце в больницу лягу. @\miroslav\ не, не играл.
    • @SerGEAnt ну он же сам написал, что это нейропереводы С НЕКОТОРЫМИ ПРАВКАМИ  Там даже  @HighTemplar  бухтел по этому поводу. @lordik555  почему тебя тут нет с твоей заготовленный фразой!
    • Может это у тебя психосоматика а не физика(головной болью и глазам)?  Ну как бывают иногда , боли в  спине из-за стресса.
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы